Это нарушение законности. Нужно было сразу жаловаться. Никаких звонков не должно быть. Всё в письменной форме.
Нет, вы не поняли. Чтобы мне самому кто-то звонил - этого от них хрен дождешься! Они только отписки присылают. Я сам тогда "долбил" следователя по телефону, поэтому он мне и сказал! А до этого нового дозвониться вообще не представляется возможным: я уже месяц не знаю, чем они там занимаются! Такое чувство, что "перекладыванием бумажек"!
добавлено через 20 минут
В нашей сстеме ежесуточно проходят ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ различных операций! По своим функциям компьютеры и сервера КИПИ работают с большей нагрузкой, чем многие банки уровня ВТБ, Альфа или Приват!
Улыбнуло.
Сам в банке работаю, но Тетов "просвятил" меня по полной! "Сервер-болид" сообщества Kipi, наверное, перегрелся и сломался от перегрузки из-за десятков тысяч различных операций, проводимых вложенцами, которые пытались вернуть назад хотя бы часть своих кровных! Видимо, трудолюбивые программисты во главе с Алексеем Есаулковым день и ночь корпели над сверхсложным архимудренным алгоритмом, пытаясь запустить "ракету курса" с космодрома в Сан-Хосе, но чертов сервер, как всегда, подвел в самую неподходящую минуту! Ракета трансформировалась в "лодку с одним веслом" и пошла ко дну вместе с Тетовым под радостные айлюлюканья "врагов сообщества"!
Товарищу Тетову хотелось бы напомнить, что банки сильно отличаются от его убогих сайтишек, сделанных им за третьим завтраком "на коленке"! Для примера, только через одни отделения Сбербанка в день проходят свыше 5 млн. человек! Так что любительская "есаулковская поделка" едва ли может претендовать на роль даже самого задрипанного банка! Как всегда, "очередная лапша" для лохов!
добавлено через 30 минут
Victor Tetov: зря ждете. идите трудиться и приводить новых участников...
Его еще не мешало бы по статье 127.2. УК РФ привлечь ("Использование рабского труда")!
Это "жирное чучело" имеет весьма изощренное представление о труде! Витя, народ в твои "лоховозки" деньги вкладывал не для того, чтобы затем на тебя "трудиться" (или чтобы вы с Алешей потом вкусно кушали), а чтобы свое материальное положение улучшить за счет "ближнего своего"! Если все будут заниматься твоим "ремеслом" (лоховодством), то мир уже через месяц ждет продовольственный кризис! Тебя первым твои же "адепты" потом и сожрут!
добавлено через 1 час 3 минуты
Напрасно так думаете. О Есаулкове узнают в Кирове, кто ещё не знал. Там у него члены семьи живут. Пусть за него отдуваются. Какая-то возня всё-равно начнётся.
Не знаю... Я больше склоняюсь к организации полузаконной акции - это просто тупо расклеить по Кирову их портреты с Платуновой. Бюджет потребуется небольшой:
1) Заказ листовок формата А4 (8-10 тыс.) на низкокачественной бумаге (60 г/см2). У меня есть возможность изготовить их вообще бесплатно (у одного знакомого есть собственное рекламное агентство).
2) Найм студентов-расклейщиков в самом Кирове за 1 руб./шт. - итого выходим на те же 8000-10000 руб.
3) Транспортные расходы с моей стороны (они могут вообще не потребоваться).
4) Найм контроллера расклейки (им может выступить отец моего друга - он проживает в Кирове).
Вот собственно и всё. Эффект от такой "акции" будет куда сильнее! Если это дело грамотно провернуть, то местные органы власти сами заинтересуются семьями Есаулковых и Платуновых!
Напротив, их можно еще хорошо скомпрометировать, разместив не только их рожи с кировскими адресами, а сделав, якобы, открытую рекламу финансовой пирамиды от их имени! Тогда прокуратура точно заинтересуется, что это за наглые пирамидоны, которые открыто размещают свою рекламу, по всему городу! Подобные "акции" нужно проводить только тихо (желательно в вечернее или ночное время), обязательно на машинах и сразу в разных концах города! Тогда на утро будет действительно виден эффект массового явления! Люди будут ехать с утра в общественном транспорте и лицезреть рекламу финансовой пирамиды Kipi под портретами Есаулкова и Платуновой!
добавлено через 1 час 19 минут
А идея действительно хорошая! Подключился бы к ней кто-нибудь еще из тех участников, кто живет в самом Кирове, было бы вообще здорово! Как говорится: "Если Магомед не идет к горе, то гора придет к Магомеду"! Если следователи не хотят всерьез заниматься расследованием этого дела, то необходимо, чтобы пирамидоны активно продемонстрировали им свои намерения! Открытая агитация по вступлению в финансовую пирамиду - то, что надо! Так и "доказательной базы" будет больше! Любопытно будет посмотреть, как эти товарищи будут потом объяснять в участке для чего кому-то потребовалось размещать подобную рекламу именно от их имени по всему городу!