У Алекса Грока кристальная репутация, он за свою репутацию умереть готов.
Вас всех, пирамидонов с "кристальной репутацией" уже давно нужно было перезахоронить раз сто и кремировать раз двадцать! Самому-то не смешно? Какой-то саратовско-питерский отброс зарабатывает себе на жизнь тем, что наеб...вает других людей (якобы, являясь магом, целителем, экстрассенсом или еще кем-то), а на досуге заодно организовывает новые "лоховозки"! Но при этом ручается за свою "чистую репутацию"!
Вам, пирамидонам, слово "репутация" произносить противопоказано!
добавлено через 8 минут
Вообщем тут замануха еще та пошла.Адрес есть,думаю участники клуба приедут навестить
Никто к нему не поедет! Есаулыча всё тоже хотели "навестить": многие здесь писали, что "башку ему открутят"! А что в итоге? Ну, приехали какие-то участники из соседнего региона, поговорили с его отцом и успокоились на этом! Адекватные люди на противоправные действия не пойдут! Я бы на месте тех участников пирамид, кто живет в Кирове и Саратове (или Питере?) лучше бы рекламу их финансовых пирамид с фейсами этих Есаулковых-Гроков по всему городу расклеил (с их домашними адресами) - так у этих пирамидонов проблем будет заметно больше, чем если вы будете их по форумам искать!
добавлено через 13 минут
Если вы тут собрались обсуждать "Престиж" Алекса Грока, советую завести новую тему, там и обсуждайте. Здесь другая ветка.
Интересно, сколько таких тем еще нужно будет завести?
Не понимаю людей, которые все время "вляпываются", устраивают потом "вопли" на форумах, но при этом продолжают тащить деньги в новые "лоховозки", где затем поторяется новый цикл тех же действий! Если "влетел", то зачем же снова туда лезть? Голова там, наверное, уже давно чугунная?
добавлено через 19 минут
Так и не понятно, завели уголовное дело, или нет? По срокам должны были в течении месяца завести или отказать.
Боюсь, что я не смогу вам на этот вопрос однозначно сейчас ответить. Дело в том, что наш следователь сказал, что еще в начале мая отправил материалы в другие инстанции (УБЭП, БСТМ и еще куда-то - их "отписки" я здесь уже приводил) и, что мне теперь узнавать о состоянии нашего дела нужно будет у них! Им, когда звонишь, то сотрудника ответственного нет на месте, то "отфутболивают" в другое место! Короче, у меня адвокат на следующей неделе проедет по всем этим инстанциям и узнает, что там происходит!
добавлено через 32 минуты
Им, когда звонишь, то сотрудника ответственного нет на месте, то "отфутболивают" в другое место!
Вообще, забавно, конечно, наблюдать за тем, как нерасторопно и медленно работает наша "государственная машина"! Наверное, если бы все это происходило в какой-нибудь Германии, то этих подонков уже давно бы взяли "за фаберже", особенно учитывая тот объем материалов, который на них имеется! А у нас не так: приходится всех "пинать", при этом "реальные дела" государственных органов подменяются пустым формализмом с целью просто тупо отчитаться перед вышестоящим начальством! Современную форму правления в России можно смело назвать "авторитарной клептократической бюрократией с элементами милитаризма"!
То, что так долго не могут принять закон против финансовых пирамид только лишний раз доказывает мою правоту! Кто-то очень неплохо "лоббирует" эту тему, всячески препятствуя наведению порядка в этой сфере!
добавлено через 41 минуту
KIPIFAIL, создайте новую тему. Я там много материала выложу на Грока. В том числе и на программистов, которые "кинули" и много чего еще. Повторю: люди злые на Грока, мне уже тонну информацию слили по почте. Многие копировали. К примеру, еще в январе у меня в руках оказался список акционеров пирамиды Грока, а также сканеры закрытых страниц форума, где он обсуждал все вопросы по своей пирамиде.
Ишь, как активно подключился к разговору! Вы только посмотрите на этого "скользкого ужа": стрелки решил перевести на своего другана-экстрассенса? Не сомневайся, он тоже свое рано или поздно получит, только вот то, что сделали вы с Есаулом это не капли не оправдывает! Зачем свою "лоховозку" растащили раньше времени по карманам-то? Менталитет "а-ля советская Прибалтика" что ли в жилах жадность подогревал? Надоело давиться всю жизнь кусками, захотелось "целого батона", как "папа-крыс" учил?!
На хрена перезапускали свою "лоховозку", чтобы еще больше людей "вляпалось"? Я вам этот "кидок" не прощу, даже когда все свои деньги назад верну!
добавлено через 58 минут
К примеру, еще в январе у меня в руках оказался список акционеров пирамиды Грока, а также сканеры закрытых страниц форума, где он обсуждал все вопросы по своей пирамиде.
Любопытно, а "список акционеров" - это что? Сборище лоховодов-пирамидонов, живущих на чужбине на социальные пособия и с удовольствием "обувающих" своих бывших соотечественников? Или вы там, может быть, создавая очередную пирамидку, ОАО или ЗАО регистрируете?
Бизнесмены-акционеры хреновы, вы, сопляки-двоечники, реальным делом никогда не занимались и заниматься не будете, а свои высокопарные словечки об акционерах оставьте "безмозглым лохам"!