Кстати, к заметке, указанной выше, еще разок напоминаю для "всех желающих"!
dfiles.ru/files/dhh3crems - образец заявления и приложение к нему
dfiles.ru/files/jl16kul4t- полезные материалы
dfiles.ru/files/lem77b5z3 - рекламные ролики I-mmm и Kipi
dfiles.ru/files/hl066hm8p - автоматический Личный Кабинет с сайта i-mmm.com (для тех, кто его уже удалил)
dfiles.ru/files/xjr8fye5j - программа для сохранения "тела сайта" Teleport Pro 1.53
dfiles.ru/files/it2g1tov7 - вебинары и фотографии Виктора Тетова
dfiles.ru/files/orggoa9cy - видеоконференции и фотографии Алексея Есаулкова
Инструкция по применению:
1) Меняем необходимые данные на свои (ФИО, паспортные данные, адрес прописки, банковские реквизиты, сумму ущерба, ФИО получателей и т.п.).
2) Убираем пункт 3 из заявления, если не хотите "работать" в этом направлении.
3) Распечатываем заявления и приложения к ним в трех экземплярах.
4) Всё остальное записываем на DVD-диск единым архивом.
5) Заходим в свой Личный Кабинет на сайте kipi.com и с помощью программы Teleport Pro 1.53 сохраняем полностью "тело сайта" (если вдруг он станет "временно недоступен"), добавляем сохранение к архиву на DVD-диск.
6) Складываем все распечатки в отдельные папки, к которым прикрепляем "кармашки" с DVD-дисками.
7) Отправляемся в ближайший полицейский участок - отдаем первую папку туда, затем едем в районную прокуратуру - передаем им вторую папку, третью папку оставляем для Следственного Комитета (для граждан РФ).
8) У всех уполномоченных вашим делом лиц берем контактные телефоны, узнаем о дальнейших действиях, примерных сроках выполнения планируемых "мероприятий".
9) "Расслабляемся и получаем удовольствие" (с) (автор-Есаулков) .
10) Так как чудес от "болида правосудия" ждать пока не приходится - все дальнейшие письменные уведомления из различных инстанций не выкидываем, а аккуратненько складываем в тумбочку (как истинные "бюрократы" ), чтобы потом у вас была возможность решение любой инстанции обжаловать в судебном порядке.
P.S.: Да, и не забудьте предоставить следователям все необходимые логины и пароли от ваших Личных Кабинетов и адресов электронной почты. Всем удачи!
добавлено через 6 минут
Эх, блин, коллеги... Хотел вам похвастаться еще чем-нибудь, да нечем! В прессу я так пока и не написал (решительности пока не хватает), на тетовские вебинары деньги уже истратил, да вот почему-то теперь заколебался в самый последний момент: а стоит ли вообще отправлять в государственные органы Канады эти материалы, а то мало ли, чтобы у меня потом проблем из-за этого не возникло?! Как считаете сами-то?
добавлено через 13 минут
Я тут на досуге подумал и решил, что вообще было бы неплохо еще этих трех товарищей на сайтах по типу "Внимание! Розыск!" или "Осторожно! Мошенники!" разместить! Может быть, какой-нибудь результат даст? В крайнем случае, "популярности" их персонам и туристическому бизнесу в Коста-Рике добавит!
Делюсь мыслью с намеком на то, чтобы не только я этим один занялся - все-таки коллективно эффективней получится! Чисто в рамках нашего хобби...