financialclubkipi
Интересующийся
Автор: Виктор Тетов
Можно еще долго писать на эту тему, но мне жалко тратить время на такой очевидный примитив, как грязная ядохимикатная продукция из Мертвого моря.
Израиль произвел порядка 400 атомных бомб в непосредственной близости от этого моря. Отсюда и радиация. Непонятно почему вы так тупо отрицаете очевидные вещи?
Моя уверенность стоит на результатах исследований ученых. Они регулярно публикуют свои данные. Кстати, я, в отличие от вас, врач по образованию, живу в Израиле и регулярно читаю соответствующие материалы.
Вот только непонятно почему вы не изволили поинтересоваться этими вопросами.
Материалы не секретные. Возможно 2 варианта.
1. Вам это слишком сложно для понимания.
2. Вы плюете на все ради небольшой прибыли...
Смеюсь, не могу просто! Даже, когда этот комментарий пишу... Ну, насмешил любитель Макдональдса от души! Витя Тетов живет в Израиле, занимается "лоховодством", но при этом регулярно читает медицинские статьи и оценивает уровень радиации в Мертвом море! Один "лоховод"-сетевик спорит с другим, пытаясь доказать последнему, что его товар - фуфло. Как это похоже на Тетова... В своем унитазе не пробовал радиацию поискать, зверушка плешивая?
Пункт 2 тоже весьма порадовал. Прям про себя писал пирамидон - собственный портрет.