• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

i-mmm - i-mmm.com (kipi.com) - Страница 23

stobaks

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

kraz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
[23:34:30] Леха : как есаулков летит на самолете в жоп у -- youtube.com/watch?v=4CnJcTPcd_U&feature=related

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

svsla

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кста, пока вы тут говорите, как все хреново, тем временем создаются группы для привлечения народа :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Блин. на конференции все места заняты. АБЫДНО.

Надеюсь, что полностью запишут

По сабжу:

Почитал правила КИПИ. Вполне нормально про 2й и 3й вклады... Но многие с непривычки попадутся в этом моменте )))))

ПС: вкладывать буду :i-yes:

и что вы ему (новому народу) обещаете? Плавающий курс? Рассказываете про замороженные вклады предыдущих?

Достаточно сказать, что это новая ммм. И это будет правда и всем ясный факт )))

aiwacards

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня уже есть структура но согласно новым правилам в ней никому не заплатят пока они же не приведут еще людей. А привлекать на таких условиях можно только совершенно деревянного человека. Поясню: вы хотите заработать деньги, вложите свои деньги, затем приведите еще 10 чел и вы получите свои деньги назад с процентами. А если не приведу спросит человек, ну тогда вы и свои назад не получите должен буду ответить я. Угадайте куда меня человек пошлет и будет ли он туда вступать?

добавлено через 2 минуты
Блин. на конференции все места заняты. АБЫДНО.

Надеюсь, что полностью запишут

По сабжу:

Почитал правила КИПИ. Вполне нормально про 2й и 3й вклады... Но многие с непривычки попадутся в этом моменте )))))

ПС: вкладывать буду :i-yes:

Достаточно сказать, что это новая ммм. И это будет правда и всем ясный факт )))

а где что это ммм написано?:lol:

Последнее редактирование:

svsla

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ххххаааа тут Тетов показывает, что у него 25000 бачинский застряло

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
У меня уже есть структура но согласно новым правилам в ней никому не заплатят пока они же не приведут еще людей. А привлекать на таких условиях можно только совершенно деревянного человека. Поясню: вы хотите заработать деньги, вложите свои деньги, затем приведите еще 10 чел и вы получите свои деньги назад с процентами. А если не приведу спросит человек, ну тогда вы и свои назад не получите должен буду ответить я. Угадайте куда меня человек пошлет и будет ли он туда вступать?

Не тратьте время, набирайте новых.

Плюсы КИПИ

- стартует в нужное время: первые выплаты фактически будут в начале января, после праздников (то есть когда отрасль начинает подъем из спячки)
- основана на вполне успешном проекте
- почитайте правила: вполне здравые нововведения и допиливания внесены

ПС: старые участники м11 сейчас у меня только начинают приходить в м12.... Если бы я на них тратил время последние 5 месяцев... :wink2:

aiwacards

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ххххаааа тут Тетов показывает, что у него 25000 бачинский застряло

Очень рад. Пусть разоритс:cool:я

добавлено через 2 минуты
Не тратьте время, набирайте новых.

Плюсы КИПИ

- стартует в нужное время: первые выплаты фактически будут в начале января, после праздников (то есть когда отрасль начинает подъем из спячки)
- основана на вполне успешном проекте
- почитайте правила: вполне здравые нововведения и допиливания внесены

ПС: старые участники м11 сейчас у меня только начинают приходить в м12.... Если бы я на них тратил время последние 5 месяцев... :wink2:

При этих правилах народ не пойдет. Они будут в муму нести и несут уже сейчас со страшно обиженными лицами. Целый день заявки по 15-30 тыс на 3 месяца наблюдаю у себя.

Последнее редактирование:

svsla

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Очень рад. Пусть разоритс:cool:я

добавлено через 2 минуты

При этих правилах народ не пойдет. Они будут в муму нести и несут уже сейчас со страшно обиженными лицами. Целый день заявки по 15-30 тыс на 3 месяца наблюдаю у себя.

После конфы полюбому:"Ну че Лех, давай выводи.. Я уже тут два часа, как клоун речи толкаю"

aiwacards

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
к сожалению клоуны-это старые участники. у меня лично завтра своя конференция с позитивом про кипи. во народ обрадую кто еще не понял.

svsla

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
aiwacards,

ссылку давай... я с удовольствием послушаю...

aiwacards

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Собрание для своих и записывать я его не собираюсь и видимо будет много нецензурщины в мой адрес

svsla

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
aiwacards,

Ты мне с начала ноября, уже почти как родной стал :i-yes:

Честно, как бы там не было, все равно в пирамиде, будут левые, то есть конечные, которые останутся не с чем... И вступая в нее, мы все принимали, то, что можем оказаться не с чем..

aiwacards

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
aiwacards,

Ты мне с начала ноября, уже почти как родной стал :i-yes:

Честно, как бы там не было, все равно в пирамиде, будут левые, то есть конечные, которые останутся не с чем... И вступая в нее, мы все принимали, то, что можем оказаться не с чем..

В принципе да. Но основная масса не ожидала столь скорого краха. Как я уже писал к мавроди все осторожно относятся а этим верили:wink2:

svsla

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
aiwacards,

А как вам должны были сказать? "Ребят у нас крах?" "Спасай бабло, все рушится?" Да это все лирика, в общем если резюмировать, я конечно понимаю, что вы обижены и все такое... Я тоже потерял там 200000 руб. по тупости вложив их первого числа, о надо смотреть вперед, те бабки уже не вернешь, счас либо нужно из зарабатывать привлекая новых, и .то кста плюс, потому что только Есаул, дал такой инструмент в отличии от Мавра, с его КРОшными проверками... Везде есть свои плюсы... И их нужно видеть...

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Слушаю конференцию Тетова, оч. много воды, про айммм ничего не говорит, только описывает плюсы новой системы и решение проблем, которые были раньше. Впаривает про "мечты".

svsla

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Слушаю конференцию Тетова, оч. много воды, про айммм ничего не говорит, только описывает плюсы новой системы и решение проблем, которые были раньше. Впаривает про "мечты".

А он тебе про айку говорить ничего не будет... Конечно он и будет парить про Мечты и х..чты... счас главное лоха не спугнуть, что бы других пригонял в это стадо...

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Тетова они конечно зря поставили. Слабый он расСКАЗчик.

Но Есаулков наверное уже в Тайланде новый дом купил :z-cshowoff01:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Конференций от Есаула, как раньше, скорее всего не будет, планируется уход от "культа личности".

Сверху Снизу