[19:12:18] Sigatch: я своим сказал не переводить никуда,аккаунты в 12 у всехесть, туда все закидываем… а куле, предложил пощитать: курс плавающий, щас на первых порах рост то будет, а когда снимать начнут, то начнет падать, в итоги хоть бы 10% за месяц набежало. мои все по трети суммы минимум вкладывают в 12 на депозиты в 3,5 раза рост на выходе. У 12 больше шансов прожить 3 месяца чем у Кипи этого сраного
[19:13:01] Sigatch: и да! этот месяц удалений, верификаций – нихзера не техпроблемы были, это как в 11 вспомните, тоже ловля блох шла постоянная, на совесть давили,не снимайте типа, не хапайте, не разбазаривайте, поддержки системы просили, когда в 12 это начнется значит тоже скам сроко, будем выдергивать, а эит пох, пусть блокируют, быстрее сдохнут, да все деньги в 12 перенесут, там есть откуда проценты брать
[19:13:08] Andrey-I: вот ты долбанутый
[19:14:31] Andrey-I: да вас таких железом коленным надо! Ты че тут агитируешь тварь!!!
[19:15:32] papafox: да правильно он говорит, мы работали на долги 11, теперь на долги айки ктото будет работать в кипи, маврозомби ловко съехали, и долги не платят и в шоколаде, суки – владельцы бренда!!
[19:15:33] sashko: ребя у меня мамка прям рыдает, с работы сотрудники начали звонить писец хаят ее