ни кого он не поздравляет, человек грамотно и понятно объясняет. А то что там кто то покажет мне свое лицо, то что мне с этого, лучше жить станет? Пусть делом показывают кто они на самом деле, нах..ра мне их лица. Мне главно чтоб система функционировала.
Какая система блин!!!! Вы вложили свое баббло, перевели его другим людям, теперь вам говорят, вот манна небесная свалилась, появилась КИПИ.
Но чтобы вернуть ДОЛГИ, по сути это ДОЛГИ по i-mmm вы должны ПРИВЛЕЧЬ много лохов, которые в свою очередь привлекут КУЧУ ЛОХОВ.
Люди вы АУ чтоли! ВАС КИНУЛИ в i-mmm, которая не смогла обеспечить выйгрыш в 30% несмотря на всю хваленую автоматизацию, а теперь новая пираммида KIPI вас опять кинет. Вы чего думаете, что вашей лоховне поверит куча народу???? Арифметика простая или вы математике не учились. Посчитайте, сколько должно привлекаться людей, чтобы обеспечить банальный рост 20-30%. Что касается ммм, харизма у Мавроди-фантастическая, благодаря чему в ммм 2011 вложилось 3-4 миллиона людей. в ммм 2012 тоже наверное сейчас тысяч 200-300. В i-mmm лоховозке которая паразитировала 6 месяцев на роже мавроди было не более 5000 тысяч людей. Есть рейтинг Алексы и посещение форума, можно было понять сколько народу было в i-mmm. Когда паразитировать на роже мавроди стало стыдно и уже притока не было, вам заморозили все вклады, по сути образовался ДОЛГ по аналогии с ммм 2011. Лоховня закрылась, все. Вещают про сообщество, про плавающий курс. Ребят Есаулков ПИЗДУН!!!! Он 6-ть месяцев паразитировал на ммм бренде, а KIPI слизал у Рубена, который организовал пираммиду РА. Но только рубен рожу свою не скрывает и вообще достоин уважения за свои ролики, а Есаулков КТО? ВОР, вас кинули, а вы восхещаетесь