А кто полностью читал предупреждение перед первым входом в кабинет? там крючков расставлено столько, что волосы шевелятся.
------------
Соглашение о вступлении в сообщество Kipi
Внимание! В соглашение были внесены дополнения.
Я, Мавроди Сергей Пантелеевич (
[email protected]),
официально заявляю, что принял решение присоединиться к сообществу Kipi(kipi.com). Решение это было принято мной без какого-либо давления со стороны уже существующих участников сообщества Kipi, и принимая его я нахожусь в здравом уме, трезвой памяти и по собственной свободной воле, и отчетливо понимаю суть своих действий и их последствия. Я принимаю на себя последствия моего решения принять участие как одного из участников сообщества Kipi, как явные так и не явные, как описанные и известные, так и неописанные и неизвестные мне, либо кому-либо из других участников сообщества.
Мне известно, что Kipi представляет сообщество людей объединенных определенными «правилами», которые они обязались соблюдать. Я понимаю, что «правила» являются лишь предписаниями (или рекомендациями) определяющими поведение участников сообщества, никак не являются жестко прописанным «уставом» и могут изменяться либо отменяться в любой момент без каких-либо причин и объяснений.
Мне известно, что в рамках своей деятельности, упоминаемое здесь сообщество Kipi не имеет никакой официальной регистрации, и не имеет каких-либо лицензий и/или разрешений на финансовую, предпринимательскую или любую другую деятельность. Что, впрочем, не отменяет права каждого отдельного участника заниматься своей собственной деятельностью, не связанной с деятельностью сообщества Kipi, и иметь на это все требуемые лицензии и разрешения. Мне известно, что у сообщества Kipi отсутствует официальная регистрация, и нет никакого юридического лица, либо адреса, которое олицетворяло бы сообщество Kipi.
Я понимаю, что взамен на переведенные мной средства, мне электронным способом, записываются виртуальные и не существующие условные единицы, которые участники договорились между собой обозначать названием «Kipi». Я понимаю, что эти условные единицы (Kipi) лишь отображают индекс моего доверия к сообществу и не имеют никакой ценности, кроме как в глазах участников сообщества. А также понимаю, что они не являются ни валютой, ни электронной валютой, ни ценными бумагами и не обеспеченны никакой материальной ценностью, кроме той, которую, своей договоренностью, ей придают участники сообщества.
Я ознакомился с рекомендациями на сайте kipi.com и согласен(на) принять на себя обязательство руководствоваться ими в рамках моего участия как члена сообщества Kipi.
Я понимаю и отдаю себе отчет, что участвуя в сообществе Kipi, я рискую потерять все переведенные мною средства другим участникам, либо часть их, в силу описанных, либо не описанных на сайте kipi.com причин.
Я отдаю себе отчет в том, что средства, переведенные мною другим участникам, у меня не последние и в случае их потери я не окажусь в критической ситуации. В любом случае, я принимаю на себя полную ответственность за данное решение, и понимаю, что я не могу рассчитывать на то, что верну изначально переведенные мною средства, либо получу от сообщества Kipi какие-либо средства вообще, либо дополнительно к уже полученным.
Средства, которые я уже перевел или еще переведу, были получены мной в результате легальной деятельности, все положенные налоги на эти средства были уплачены, и я могу подтвердить их происхождение по требованию органов власти.
Я понимаю, что участники сообщества могут распоряжаться средствами, которые я им переведу, по своему усмотрению без объяснения причин.
Также я подтверждаю, под страхом наказания за лжесвидетельство, что я не действую от лица какого-либо правительства, ведомства или комитета. Данным заявлением я подтверждаю, под страхом наказания за лжесвидетельство, что я не ищу информацию с целью проведения и/или содействия правительственному расследованию; что я не чиновник, служащий, информант и/или представитель правительственной организации и/или иначе с ней связанное, прямым или косвенным образом, лицо.
С целью привлечения новых участников в сообщество и просто информирования других людей о сообществе Kipi, я обязуюсь:
1. Не использовать методы рекламы и информирования, нарушающие законодательство той страны на чью аудиторию она направлена;
2. Не использовать рассылку коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не изъявившим желания их получать (спам).
3. При использовании любых сторонних видео сервисов, типа youtube.com, vimeo.com, dailymotion.com и любых других, для рекламы и информирования людей о сообществе, не размещать видео материалы тем или иным образом связанным с сообществом на своем личном аккаунте, если на нем присутствует также информация о других сообществах/система/организациях, так или иначе связанных с получением прибыли.
4. Не использовать личный сайт для рекламы и информирования других людей о сообществе Kipi, если на нем также размещена или размещалась ранее информация не касающаяся сообщества.
5.При создании личного сайта участника сообщества использовать фирменный стиль и элементы дизайна страниц строго с учетом предоставленных макетов на сайте kipi.com в разделе «сервисы».
6. Использовать рекламные материалы(буклеты, брошюры, визитки, баннеры, и др. материал) представленные только на сайте сообщества kipi.com в разделе «сервисы», и не использовать макеты изготовленные самостоятельно или с помощью сторонних организаций и третьих лиц.
Я, понимаю, что при нарушении любого из этих пунктов, моя учетная запись может быть блокирована без возможности восстановления баланса Kipi.
Документ составлен согласно законодательству моей стороны и является неотъемлемой частью участия в сообществе. Все предупреждения/опасения изложены на понятном мне языке, переведены на мой язык внятно.
Я, Мавроди Сергей Пантелеевич (
[email protected]) заявляю, что находясь в здравом уме и доброй памяти, я добровольно и без какого-либо принуждения, нажимая кнопку «Согласен» подписываю данный документ своей электронной подписью и соглашаюсь с условиями описанными на страницах сайта kipi.com и в частности раздела «часто задаваемые вопросы». Я понимаю и принимаю на себя всю ответственность за свое решение и отказываюсь от своего дальнейшего права на судебные тяжбы в отношении сообщества Kipi или его участников, и/или обращение к органам представителей власти с жалобами либо требованием компенсации.
Подписано мной собственноручно и верно.