Господа, а что все молчат про Шорникова с "Даром на миллион"? Там тоже ситуация не лучше.
так и шарипики, и легионеры, и народный капитал, и дар на миллион, и феникс, и ещё куча более мелких уже давно сдулись прихватив деньжата обычных участников. Вот и Есаулков разбогател. Это ж стандартная схема любого хайпа. МММ Мавроди - это исключение из правил, которое это правило и подтверждает.
И не надо тут рассказывать, что деньги хранились на счетах участников, значит никого кинуть не могли...на счетах участников хранилась очень маленькая часть денег, ведь с самого начала на хранение доверенным лицам Есаулкова переводились крупные суммы, они даже сами этого не отрицали и говорили, мол "кому если не нам". Так что вот так вот. Классическая мошенническая схема... поэтому считаю тех, кто зовёт в этот кипи, в надежде урвать в числе первых, а потом - "гори оно синим пламенем" - бессовестными людьми, надеюсь рядовые участники хоть немного начнут задумываться, кто их затащил туда и зачем (ясное дело, ради бонусов)...тьфу...противно тут половину читать
игнорьте мои посты, я здесь пишу для рядовых участников, которых запутали и кинули: youtu.be[слэш]ohuEA3OmakU
а с бессовестными людьми даже спорить не хочу...