Я лично 100тыс руб. Вся структура около миллиона
добавлено через 7 минут
Ах да забыл. Женщине вернули 32тыс руб за 11 из ее 50тыс
В реквизитах я так понимаю стояла фамилия Есаулкова, а не такого же простого участника, как и вы, верно?
Я лично 100тыс руб. Вся структура около миллиона
добавлено через 7 минут
Ах да забыл. Женщине вернули 32тыс руб за 11 из ее 50тыс
Да то, что все работает это понятно. Тут даже не обсуждается это. АВТОМАТ - это тебе не хитрожопые жабы из КРО. Автомату пох куда и чё направлять. Есть четкопродуманный и настроенный алгоритм - он и херачит без устали и сбоев.Мне только что перевели 26700, вкладывал сам в 1 ноября 200000
Вроде работает
По мне так уж реально лучше хоть в дар, хоть к витязям (лучше конечно в кипи ), куда угодно но только не к мумуидам в клоаку. А еще лучше везде понемногу "играть". Вот подлецам из мумы желаю поскорее дождаться полугодовых НЕвыплат и бежать, бежать, бежать оттуда со всех ног! К нам! В полностью автоматическую, интересную и новую кипи!друзья общался накануне с темником из Дара, так говорит, что с МММ12 люди десятками и сотнями переходят к ним, показал в скайпе структуру и кабинеты, подтвердил сказанное, так что у МММ12 видимо наступает конец света, прогнозируемая дата 21.12.2012
В полностью автоматическую, интересную и новую кипи!
Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
друзья общался накануне с темником из Дара, так говорит, что с МММ12 люди десятками и сотнями переходят к ним, показал в скайпе структуру и кабинеты, подтвердил сказанное, так что у МММ12 видимо наступает конец света, прогнозируемая дата 21.12.2012
Как вы зае..али уже мумуиды лохотумбовые. Тебе чего в своем зомбимавротопике не сидится-то? Иди там свои сверхбурноростовые какашки показывай. Там тебя нормальные пацаны и девушки опустят вмиг. Скоро и я приду помогу им. Тут твоё прокаженное мумуму никому не интересно. Тут высокоинтеллектуальный мегакосмическомежгалактический сверхтехнологический архивселенский чудопроект КИПИ обсуждают люди. А ты в нашу светлую бочку мёда взял и каплю своего зеленого говна капнул.Бред, чего же ты скрины не сделал? )) у меня по миллиону в неделю в ячейку приносят и в отличие от тебя я могу подтвердить скрином.
P.S.: последняя колонка - бонусы (руководительские и реферальные)
так ты ж всё равно скажешь, что скрины поддельные. знаем мы вашу зомбо-братиюБред, чего же ты скрины не сделал? ))
Как вы зае..али уже мумуиды лохотумбовые. Тебе чего в своем зомбимавротопике не сидится-то? Иди там свои сверхбурноростовые какашки показывай. Там тебя нормальные пацаны и девушки опустят вмиг. Скоро и я приду помогу им. Тут твоё прокаженное мумуму никому не интересно. Тут высокоинтеллектуальный мегакосмическомежгалактический сверхтехнологический архивселенский чудопроект КИПИ обсуждают люди. А ты в нашу светлую бочку мёда взял и каплю своего зеленого говна капнул.
так ты ж всё равно скажешь, что скрины поддельные. знаем мы вашу зомбо-братию
А мы пока ждем грамотного и скорого решения админов кипи по смягчению политики по старичкам.
Про 1% в день это здравая мысль, если бы так сделали, то наверное, негатива было бы меньше.
Такой расклад я уже в обратную связь несколько раз отправлял. Не понимаю чего они телятся? Неужели все плюсы от такого подхода не видят?
Давайте все еще разок дружно напишем в обратную связь свои пожелания! И попросим время не тянуть. Пока достаточно будет просто объявить в кабинетах (или в новостях на сайте), что-то типа: "ВНИМАНИЕ! С 1 декабря будет введена лояльность в таком-то виде
зачем мне скрины про мМм сюда выкладывать, это тема уже про KIPI, тем более мне пох....ю, что кто-то там перебегает и куда, это так сказать информация случайная была, нас не касается, всегда рады принять всех здравомыслящих МММ_цев в Kipi добро пожаловать
Какой толк от его смелости, когда не понятна даже схема выплат по 11-й, кто, кому, когда? Как Феликс с Костей решат? Где информация по вкладам 11-й? Кто гарантирует её достоверность? Кинуть - значит забрать все бабки и свалить. Вот так Мавр&Ко и сделал. А в i-mmm деньги на руках у участников. Если такие хмыри, типа Бандерлога, отказываются переводить деньги с хранения (по сути - чужие деньги), то не понятно ещё, кто кого кинул! А не показывается он правильно - хватит смотреть на важака, пора уже самим себе ж..у вытирать.Есаулков кинул всех еще более хуже чем мавроди. Тот нашел смелогсть сказать что ве рухнуло. Есаулков же даже ссыт выступить
Отвечаю на все ваши агитации вступить в кипи.
...дружище!Вам страшно!?Вы в растерянности!?Вас заставляют пиарить новорожденное дитя по имени kipi!?Вам пообещали смягчить условия возврата Вашего вклада!?По мне так уж реально лучше хоть в дар, хоть к витязям (лучше конечно в кипи ),
ну МММ_щики теперь будьте аккуратны в выражениях, а то......Что вы их просите свалить - жмите на красный треугольник возле их сообщений и жалуйтесь на оффтоп.
...дружище!Вам страшно!?Вы в растерянности!?Вас заставляют пиарить новорожденное дитя по имени kipi!?Вам пообещали смягчить условия возврата Вашего вклада!?
...блин!жаль!что с людьми делает бабло?охренеть