Лично я написал, мне даже ничего не ответили... всем пофиг походу... а честно по идее никто ничего не будет размораживать... смысл? поставьте себя на место админа...
Да смысл в постепенной разморозке огромен!
Главное сделать все грамотно. Я предложил такой вариант разморозки старичкам:
1. 1% в день размораживать вклады объем которых (на момент введения лояльности) до 1К $. Тут разморозка будет по 33$ в день и не каждый будет их сразу снимать. Да даже если и будет то даже у меня и моих рефералов денег на хранении предостаточно. Выплатим легко.
2. 1% один раз в 3 дня (это 2% в неделю) размораживать суммы 1000-10000$. Так в неделю будет размораживаться до 200$ - выплатим легко.
3. 1% один раз в неделю (это 1% в неделю) размораживать суммы от 10000$. Не думаю, что таких участников много. Да и там будет разморозка всего от 200$ в неделю. Тоже выплатим даже из имеющихся.
4. Оставить вариант и нынешний. Ну для активных - разморозка моментально 30% старых кипи от суммы новых привлеченных денег.
Все это вкупе даст положительный результат для всего сообщества вцелом и для админов в том числе. Какие плюсы? Да ведь очевидно какие!
1. Старички увидят, что их не кинули и воспрянут духом. А значит начнут более активно и уже с уверенностью в завтрашнем дне агитировать новых людей в новое сообщество.
2. Новички увидят, что старичков не кинули, а лишь ввели не такую уж и суровую меру для "сдерживания" средств. Чтобы сразу все не вымели. А значит администрация не кинет и этих новичков и всегда найдет разумное решение, удовлетворяющее все сообщество в целом и интересы каждого участника в отдельности. А это более спокойное и уверенное отношение новичков и старичков к новому кипи.
3. Мавроклоуны во главе с мавром заткнутся вмиг. Особенно мавр обломается. Все увидят, что этот одержимый маразматик опять нихера не прав (в том смысле, что он всех предупреждал, что Есаул всех кинет и вообще его шаражка яйца выеденного не стоит). Да и притока от нашего сообщества мавр не получит. К нему из кипи захотят уйти только самые отбуратиненные идиоты. Ну нам такие и не нужны, а там их братья уже заждались. Кстати, муиды тогда кипи начнут рассматривать уже как абсолютно автоматизированную и честную альтернативу ихней муме. Ведь маврун не сможет долго пи..деть про сверхбурный рост. Скоро уже все узнают, что там нихера притока нет. А куда им всем идти-то? Только в НОВУЮ кипи! Больше некуда.
Вот три основных плюса, которые вытекают из лояльности админов. И им нельзя долго раскачиваться. Надо действовать! Че в носу-то ковыряться? Объявили старичкам - с 1 декабря суммы до 1000 долл размораживаются по 1% в день. Суммы 1000-10000 долл размораживаются по 1% в три дня. И суммы свыше 10000 долл размораживаются по 1% в неделю. Кто хочет более быстрой разморозки - приводите людей и будет вам разморозка по 30% от каждой новой суммы. Вот и всё! При таком раскладе все кто поумнее и желает долгого и справедливого развития кипи поймут, что эта мера вынужденная и справедливая. Что всем разом к выходу нельзя ломиться. А кто не поймет - пусть снимает размораживающие кипи и проваливает куда угодно.
Надо понимать, что многие не будут сразу размороженные выводить. Зачем? Ведь все увидят, что амнистия работает. Выплаты идут ровно. Кто-то будет снимать - ему и будут выплачивать. Я, например, не планирую до конца января 2013 вообще что-то снимать. И таких полно.