а кому-то уже этот Кипи заплатил? Эли это все пока только "Мечты"?
представьте себе, вломился человек на форум по ракетным двигателям и начинает рассказывать, что ракеты летают на моче. Ему говорят иди почитай умные книги, а он считает себя выше этого.Ну и как, помогают кипи-мантры?
откройте для себя ютуб по запросу "кипи отзывы"а кому-то уже этот Кипи заплатил? Эли это все пока только "Мечты"?
а кому-то уже этот Кипи заплатил? Эли это все пока только "Мечты"?
Вот это упоминание. А Мавру пи*деть как с горы катиться.
А вы на моче летаете? Гамбургерами не злоупотребляйте и от солнышка калифорниййского панамочкой прикройтесь. "Правила кипи" к умным книгам имеют такое же отношение, как моча к ракетным двигателям. Отношение ютубовских кипи-отзывов к действительности тоже.представьте себе, вломился человек на форум по ракетным двигателям и начинает рассказывать, что ракеты летают на моче. Ему говорят иди почитай умные книги, а он считает себя выше этого.
Попытка не пытка, рискните, Вам ведь не привыкать.Кавказ-вы уже изучили правила?С вами уже можно дискутировать?
Или до сих пор дурачком будете прикидываться?
Попытка не пытка, рискните, Вам ведь не привыкать.
Сейчас мы проверим как хорошо вы знаете правила Kipi дабы подвергать их критике))
Вопрос-
1.При каких условиях размораживаются Кипи от i-mmm?
2.Может ли КАЖДЫЙ участник разморозить и ВЫВЕСТИ свои Кипи?
3.Какое вы имеете отношение к Kipi?
Прошу без флуда и ответить по пунктам.
1. При привлечении новых участников "замороженные" кипи размораживаются в соотношении 3:10 от вклада привлечённых участников(первой линии, вторая не пляшет).
2. Нет. Только соблюдающий правила кипи.
3. Какая Вам разница? Методы NLP со мной не прокатывают, отложите МЛМ-учебники.
Полный ответ получен только на пункт 1.
Для проверочки еще вопросик-
У новых участников(вкладов),когда разморозка будет?
И попрошу на пункт 2 дать более развернутый ответ.
WTF, doc? Health hazard?Я вчера переводил 89000 с хранения другому участнику, который запросил выплату. Это мне
Я вчера переводил 89000 с хранения другому участнику, который запросил выплату. Это мне
Онегдот ржунимагу(тм)Хотел скопировать сообщение, а потом написать свой ответ ни фига не разобрался. Имел ввиду что человек похоже мне переводит деньги за размороженные КИПИ.
Хотел скопировать сообщение, а потом написать свой ответ ни фига не разобрался. Имел ввиду что человек похоже мне переводит деньги за размороженные КИПИ.
Опять выдумки.Головой пытаетесь думать?)))
Что попало пишите.Даже лень с вами спорить.
Бла-бла-бла-бла.
Вчера участник заказал выплату-сегодня деньги на счету(6500$).
Работаем дальше.
Опять кипи-математика? 10% реферских, 30%от вклада, лежат максимум 2 недели, максимальный вклад не больше 400к.Привлек нового участника на максимум, вот и разморозилось плюс реферальные. Да еще вывел не сразу и не все из размороженного.
Опять кипи-математика? 10% реферских, 30%от вклада, лежат максимум 2 недели, максимальный вклад не больше 400к.
Вопрос: откуда 89к?