SEMPER FIDELIS
Новичок
Че это?))
Вы жену в каждом посте вспоминаете-признак зависиммости.
Вы мне угрожать начали-признак слабости.
Вы советы начали давать(человек который живет в маленьком городке с двумя маленькими детьми на сьемной квартире)-признак недалекости.
И после этого кто-то будет ваши посты серьездно воспринимать?идите на работу.Вы ж на 3-х работаете?
Ну я смотрю KIPI-гуры вообще страх потеряли!!! Как горячо, как страстно Вы защищаете то, что для вас свято (Деньги, Много Денег), и как вы поливаете грязью человека (про чью жизнь вы вообще ничего не знаете), который решил немного заработать денег под Новый Год (что-бы сделать праздник для своей семьи, чуточку краше - (Мечта))! После этих слов одно приходит мне на ум, что это вы не далекий!!!
добавлено через 5 минут
Че это?))
Вы жену в каждом посте вспоминаете-признак зависиммости.
Вы мне угрожать начали-признак слабости.
Вы советы начали давать(человек который живет в маленьком городке с двумя маленькими детьми на сьемной квартире)-признак недалекости.
И после этого кто-то будет ваши посты серьездно воспринимать?идите на работу.Вы ж на 3-х работаете?
А то что я Жену, вспоминаю в каждом посте, так это от того что я ее Люблю и переживаю за нее (то что она места себе не находит, от кидалова KIPI)! И мои Дети (которых люблю, и для них тоже делаю все возможное) кроме нас с Женой (и наших родителей) никому не нужны! Но вам этого не понять! У нас с вами разные ценности!!!
Последнее редактирование: