Ответ повторю, лехко. Не Ваше дело. Удовлетворены?КаФФказ, забыл ваш ответ на свой вопрос: вы являетесь участником кипи ? Или "не читал, но... " ?
Ответ повторю, лехко. Не Ваше дело. Удовлетворены?КаФФказ, забыл ваш ответ на свой вопрос: вы являетесь участником кипи ? Или "не читал, но... " ?
Кавказ.Так -""Гениальная идея" регулирования курса "самими участниками" с треском проваливается?"
Или всетаки курс стабильно растет?-kipik.info/
Да.Еще хочу выразить вам благодарность за конструктивную критику)вы тем самым вызываете интерес к этой ветке.[/QUOTE
4,5:4,9=7,7(kipik.info) WTF, Green?Стабильность на грани маразма?
Кавказ.Так -""Гениальная идея" регулирования курса "самими участниками" с треском проваливается?"
Или всетаки курс стабильно растет?-kipik.info/
Да.Еще хочу выразить вам благодарность за конструктивную критику)вы тем самым вызываете интерес к этой ветке.[/QUOTE
4,5:4,9=7,7(kipik.info) WTF, Green?Стабильность на грани маразма?
Это да.Есть там такое)))
Но пропорция то соблюдена?И она показывает рост.
Спасибо. листал листал страниц 30 назад не нашел, поэтому тут спрашиваю.Разморозка идёт в размере одной третьей от вновь привлеченных средств. Смотрите обсуждение здесь месяц назад Других возможностей нет.
Не потеряйте хранение! Это хотя и не 800000р, но на хлеб хватит. Удачи в новой лоховозке...Дела мои такие.
Участвовал в I-MMM с августа месяца, вышел в хороший профит, осталось в кипи замороженных 800 000 рублей. Кипи только что стартонула, и кто думает что это очередной лохотрон, это ваше дело, сходите в хайпы поиграйте, или на завод. Такие системы были есть и будут, и это реальные инструменты для инвеста. И вообще не понимаю тех людей, которые не участвуют, а только пену изрыгают.
Дальнейшие намерения мои такие: вывожу с витязей и кидаю в кипи под 82%
диверсификацию никто не отменял, витязи, думаю еще поживут с месяц, а может и больше, в январе будет видно. Еще TIBOKS появился.
Всем профита!!! И не пишите пожалуйста свои бредовые доводы!
P.S. Сегодня пришло на хранение 3 400 руб., вклад был 13 декабря 10 000 руб
Да вот я смотрю, на хероических(других слов просто нет) защитников сообщества KIPI, тем больше удивляюсь! Во первых рассмотрим что такое "Сообщество" - слово «Сообщество» трактуется в словаре как «объединение людей, народов или государств, имеющих общие интересы, цели». Во вторых, в сообществе Люди и Народы которые объединились, общим голосованием выбирают Руководство-(Лидеров на которых можно положится), Правила-(Конституцию) и Цели-(Мечты) к которым они стремятся (это в общих чертах)!!! И в третьих если принятые общим голосованием Правила нарушается по отношению к участникам то участники вправе сменить Лидера, и внести изменения в Правила которые работают на благо всех участников! В случае с KIPI, не понятно кто его создал и для чего (не было обсуждений, голосований всех участников А-йки, по поводу Ребрендинга, Правил участия после ребрендинга, и выбора Администрации)! Так что нет ни какого сообщества KIPI! А есть узкий круг лиц, которых можно отнести уже к преступному сообществу, а последующие действия после Ребрендинга к мошенничеству (нет людей нет мечты(вложений), в которую вы вложили до ребренда)!!! Так что как то так!
KupeC1985 выше уже всё написал
Ну ладно, разберёмся, чего ж он там такого написал.KupeC1985 выше уже всё написал
Congratulations!!!Дела мои такие.
Участвовал в I-MMM с августа месяца, вышел в хороший профит,
Упс! Это и есть "хороший профит"?осталось в кипи замороженных 800 000 рублей.
От потери 800к крыша съезжает наглухо.Кипи только что стартонула, и кто думает что это очередной лохотрон, это ваше дело, сходите в хайпы поиграйте, или на завод. Такие системы были есть и будут, и это реальные инструменты для инвеста.
Крыша продолжает движение.И вообще не понимаю тех людей, которые не участвуют, а только пену изрыгают.
Странноват процент, но, учитывая состояние крыши...Дальнейшие намерения мои такие: вывожу с витязей и кидаю в кипи под 82%
Диверсификация между лоховозками -- это круто!диверсификацию никто не отменял, витязи, думаю еще поживут с месяц, а может и больше, в январе будет видно. Еще TIBOKS появился.
Учитывая, что называется "профитом": что ж Вы зла-то людям желаете?Всем профита!!! И не пишите пожалуйста свои бредовые доводы!
Вопрос №1: А влошено сколько?Получил 4664 рублей.
clip2net. com/s/2CUlM
82%, в натуре... Не надорвитесь от профита. По мне, так уж лучше "на завод", там, по крайней мере, за три с полтиной не придётся чуть не лям отдавать.[/quote]P.S. Сегодня пришло на хранение 3 400 руб., вклад был 13 декабря 10 000 руб
Вступил недавно устроина по принципу ммм-11 и выходцами из оной месяца три думаю будет нормально хотя кто знает все зависит от притока по идее должна стать популярней киппиХотелось бы услышать мнения по поводу упомянутого выше T.I.B.O.X.
Хотелось бы услышать мнения по поводу упомянутого выше T.I.B.O.X.
Вступил недавно устроина по принципу ммм-11 и выходцами из оной месяца три думаю будет нормально хотя кто знает все зависит от притока по идее должна стать популярней киппи