mr.London
Прежний ник: brahma (ft.GAMBIT)
была рассылка на мыло...оригинал где можно почитать ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
была рассылка на мыло...оригинал где можно почитать ?
....тоесть из последней рассылки Мы получаем:
если делаем ап через еголд то после транзакции нужно запостить ей на мыло на какую сумму перевод и свой логин...?
подправьте меня если есть неточности...
Там про еголд вообще не было не слова...![]()
Ты напутал с банковским переводом.
В таком случае вопрос, кто знает подскажите, при вводе денег с е-голда(в проект), выводятся деньги только на е-голд или возможны варианты(E-Bullion, банк) вывода денег?
Там смысл такой: вывод в ту же платежную систему, что и ввод.
Но Лиз недавно писала, что если вклады делаются из нескольких платежных систем, то превалирует та, из которой ввели больше.
То есть, если, например, ты ввел 200$ из е-голда и 1000$ перевел через банк, то вывод возможен только в банк.
Насколько я знаю, что если ввод был с еголда, вывод в банк невозможен. Точно так же с ебулиона в голд никто 1:1 менять не будет.
Если хочешь, можешь сам у нее спросить уточнения.

Подскажите в какое время происходят начисления? На сайте указано что "в 6 часов вечера по Гонконгу", но сколько не считал не могу получить сколько эт по Киевскому (или Московскому)![]()
Всё письмо переводить времени нету, но там есть интересный момент. Малайзийские власти подумывают о прикрытии онлайн проэктов. Возможно Лиз выложит официальные документы, для доказательств законности своей деятельности.Greetings!
First of all, I hope that you are in good health - and not only financially
Now, the news!
As some of you already saw, the Support Center is working now. It allows a better follow-up for your questions and
requests, and also allows a support in German language! The German Support is managed by one of my fellow Members, Doogie.
The email addresses where you contacted me now are still working but are not often monitored, and will be disabled soon.
Since about 2 weeks, these addresses receive massive mail bombing, so do NOT write me by email now, your message could be
trapped with the spam I receive!
In other words, you MUST use the Support Center to contact meA useful tip: You do not need to "register" there! Just
open a new ticket, directly.
*
I have been contacted by a few people from Malaysia who told me that their government is going to block the access to
"online investment sites". My malaysian Members worry, if my website would be blcoked.
First, I don't know at all if I am in the Malaysian blacklist! If I am contacted by an Malaysian official agency, I am
ready to supply legal documentation that will show that my program is a legitimate one!
Anyway, this made me think a lot (yes, sometimes I think a lotand I took the decision to open what we can call a
"secret website", hosted in a different place than my "official website" itrade4u.biz. This secret website will be reserved
for people who cannot access itrade4u.biz, especially because of some censorship. People in this situation will have their
accounts hosted in my secret website, and so will be able to manage it as usual.
For obvious reasons, I will not communicate a lot on this topic. People who feel concerned can contact me... By the
Support Center of course
*
I opened a "Suggestion" folder on my forum, and see that no suggestion has been made! is my program that perfect?
I wish you a good day or night!
Sincerely,
Liz Waren
https://itrade4u.biz
1.20% daily compounding
Было бы интересно заглянуть в нихОпять письмецо:
Всё письмо переводить времени нету, но там есть интересный момент. Малайзийские власти подумывают о прикрытии онлайн проэктов. Возможно Лиз выложит официальные документы, для доказательств законности своей деятельности.
, надеюсь из-за Малайзийских властей проблемы у проекта не возникнут? Хороший хайп. Выплаты проходят очень оперативно