bestinf, в чем ваша проблема? Вы флудите в каждом топе каждого хайпа, который принимает эту платежку, и приводите нелепые аргументы, увеличиваете размер шрифта дабы выделить основную мысль своих "
вбросов" - "не вкладывайте". И после этого говорите что никому не навязываете свои мысли.
Как вы можете подтвердить свои
железобетонные аргументы?
Кроме эпичного троллинга типа "не смогли даже написать название нормально" и т.д вы выделяете то, что якобы постоянно деноминируют валюту. И ссылались при этом на топ раздачи бонусов. Так вот, я перечитал топ, и что я увидел - были деноминированы ТОЛЬКО бонусы в 100 монет. На тот момент я о платежке не слышал, но заинтересовался и постучал в саппорт дабы узнать в чем причина таких дел? После ожидания ответа в течении дня, мне сказали что эти бонусы были исключительно для ознакомления с внутренностью платежной системы, попробовать переводы и т.д, на тот момент не было куда потратить койны. А позже выдавали бонусы по 3-7-10$ и уже никакой деноминации после этого не было. Если бы вы действительно хотели привести реальные непробиваемые аргументы, вы пообщались бы с саппортом, а не плевались в каждом топе.
Почему я отписываю насчет этого? Кроме того, что мне надоело читать ваши вбросы, т.к слежу за продвижением хайпов, и хочу получать актуальную информацию, мой личный интерес еще состоит в том, чтобы больше людей вкладывалось в хайпы, в платежку, ибо в таком случае она будет расти, выплаты будут проходить быстрей, больше разработчиков заинтересуются в создании новых хайпов, либо проектов другой тематики, что само собой плюс.
Идем дальше. Говорите что выдают "фантики". Пока ситуация такова, но
реально выводят в течении 3-5 дней, а вы говорите что валюта ничем не подкреплена
Резервы владельца биткойнов/вмз стоят за этим, а позже это будут резервы обменников. Так начинается история любой платежки.
К примеру, я вложил 50$ в PirateSkull (поменял с перфекта, взяли 2% комиссии), и стабильно получаю выплаты, вывожу на bitcoin с платежки в течении, повторюсь, 3-5 дней максимум. Была раз задержка на неделю, когда выдавали бонусы.
У меня есть много пожеланий, которые я сообщаю напрямую в саппорт, и иногда вижу что они что то меняют благодаря этому.
Так может вы перестанете ныть (если, конечно, у вас нет
личного интереса в пропаганде несостоятельности данных проектов как таковых) после каждого пейдпоста, и сами присмотритесь ко всему этому?
Попытайтесь вложить 5$ в любой из пират-хайпов, выводите на биткойн/вмз и радуйтесь, предлагайте изменения саппорту, я уверен, что если идеи будут здравыми и хорошо аргументированными, он присмотрится к этому.
Кстати, несмотря на грамматические ошибки в текстах, названиях, я вижу в этом тонкую иронию, стеб над текущими представителями хайп-индустрии, у которых заезженные истории о форексе, мега-менеджерах эпических хедж-фондов и т.д.
Они выкатывают совершенно нелепые истории с хорошим дизайном и кодом, и это только подстегивает попытаться вложить туда, ибо я понимаю идеи разработчиков.
Кстати, нигде не увидел связи между создателями хайпов и создателями платежки.
P.S да, я зарегистрировался пару дней назад, но вам на этом не сыграть, т.к я просто читаю топы без аккаунта, ибо в хайпах которые платят перфектом нет смысла отписываться. А тут, как я указал выше, у меня личный интерес