ice-dollars - ice-dollars.com - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
что то плохо с выплатами у настоящего админа:)

Угу... Что-то похоже сильно вы за админов обиделись... Ну так ведь на двух стульях не усидишь... Здесь форум инвесторов. Админам бы лучше и помолчать... Мне так кажется... Я вот, когда буду админом, тоже молчать буду...:i-yes:

Ура-а-а... Мне деньги отдали... Не инстант, но очень быстро...

Received Payment 14.68 USD from account U3337692 to account U1527574. Batch: 9844754. Memo: API Payment. Withdraw to Elena82 from Ice Dollars.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

mihalklym

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Более девяти часов пендаля, письмо в поддержку и пока в ответ тишина, завтра день истины!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
и тут всё логично.
а Тигр упрямо везде твердит, что хайпы не поддаются анализу... всё же в какой-то мере поддаются. а порой очень даже

witboxru

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не хотел сюда вкладывать, но всё равно вложил:wallbash:

Galaxymoney

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
тоже сюда ухнул 100баксов. жду до завтра..
да тут скам. с самого начала было видно, что очень мало поработает.
дебильная выходка с полной копией зимнего фаста летом то. и в первые сутки уж очень вяло выплаты делал, тяжко видать расставаться админу с деньгами было со своего кошелька.

Galaxymoney

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
всеже по сравнению с часовиками этот выглядил прилично и ссл есть.
эх жаль жаль.. хотя
тогда зимой очень даже неплохо отработал. по-моему, не меньше 2 недель, если не ошибаюсь.
а тут вон 4х дней еще нет...

на одном мониторе - статут проблем

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
хотя
тогда зимой очень даже неплохо отработал. по-моему, не меньше 2 недель, если не ошибаюсь.
а тут вон 4х дней еще нет...

на одном мониторе - статут проблем
так в том то и дело, что это было зимой в январе, когда этот симпатичный в принципе дизайн был в самую тему тогда. вот и поработал нормально.
а сейчас ну конкретно дебильная выходка со стороны админа.
да и в самом начале в первый день смотрите, как выплаты делаются админом.
тут уж совсем вяло платил, жадный похоже админ.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
а Тигр упрямо везде твердит, что хайпы не поддаются анализу... всё же в какой-то мере поддаются. а порой очень даже

bond777, это вы называете анализом????
Дизайн используется уже в третий раз... причём названия хайпов были: iceprofit.com и ice-profit.com, что позволяет думать, что админ - один и тот же... или уже продал скрипт... Первый: iceprofit.com отпахал 6 дней, второй уже 12. Так что выводы каждый делает сам что будет на этот раз...
и вот выводы
Сообщение от manser
С 6 на 12 уже прогресс может будет 18. Планы другие, хоть нет почасовика все беды зачастую от них. Посмотрю что после кризиса осталось мо вложусь.

ну и результат известен
сравнение хайпов по дизайну и тексту это разве анализ?
как можно сравнить хрен с редькой?
Elenе82 еще можно простить по неопытности(нашла она программу-игрушку и сравнивает все что под руку попадется,чем бы дитя не тешилось...)
но вы то опытный товарищ :mad:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
(нашла она программу-игрушку и сравнивает все что под руку попадется...
Ну насчёт выводов относительно меня, спорить не буду... Наверное они справедливы. Но подставлять выводы другого человека под мои... Я-то сделала вывод, что скрипт и дизайн для админа бесплатные, а на хостинг и ссл потратился. Значит в первый день не скамнет и ладно. Мне достаточно... Ну а кто там свои выводы делал, это его дело.

Я в хайпах с апреля и вот конец мая и июнь стабильно в плюсе на фастах осталась, когда тешиться и играться начала.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

manser

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Согласен, учится нам нужно анализировать по другому, а Вы со своей стороны если критикуете то давайте подсказки. Кстати в проект денег так и не вложил решил понаблюдать, так как у Маши начались проблемы с выплатой, не прогадал.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Согласен, учится нам нужно анализировать по другому, а Вы со своей стороны если критикуете то давайте подсказки.
по его мнению, вообще хайпы не поддаются анализу. какие подсказки то могут быть?

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000
bond777
личность админа+мнение экспертов+тех.составляющая+планы+количество рекламы и т. д. - чем не анализ?
если хайпы не поддаются анализу, что вы делаете здесь уже столько лет?? или у вас инсайдерская информация есть :)

Hamids

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
свежая новость! на один день вложил депозит показали что начислили но при выводе средств деньги не попали на мой кошелек! А в отчете пишут что перечислили! Интересно куда мои деньги ушли? На обращения 0 внимания! Так что ISE-DOLLARS чистой воды мошеннический HYIP! Остерегайтесь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу