forexrulezno
Профессионал
Re: Ice-FX - Ice-fx.com
Хотелось бы,чтоб управляющему xag197911 дали штуку-две(мелочь же для такой компании). Я не думаю,что он их сольет(а если и сольет,то ничего страшного-лучшем,чем то,что есть сейчас),а на дистанции может сложиться ситуация,когда будет прибыль. И тогда он ее выведет и отпишется.
И это уже что-то будет. А все остальное не интересно.
Просто я отмечал неоднократно,что требования к управляющим нереальные-чтоб никакие xag197911 не смогли никогда попасть в индекс. Чтоб даже сам
управляющий Хантер не смог сюда попасть и это наводит на определенные мысли... Индекс узурпирован стартовыми персонажами+ человек 2 года прибыль не выводил-этого уже достаточно,чтоб обходить эту контору стороной.
Не совсем понятна логика, вот смотрите и я и остальные пишут, что есть управляющие, которые торгуют у конкурентов публично. Эти управляющие имеют в Айсе счета, эти счета принадлежат компании(управы торгуют на деньги компании). Какое именно подтверждение нужно?
Так же, с чего бы компания давала не пойми кому денег, когда есть простые правила для того чтобы компания дала деньги.
Нужно всего лишь соответствовать требованиям компании. Вот Полар и Соландр соответствуют тебованиям.
Хотелось бы,чтоб управляющему xag197911 дали штуку-две(мелочь же для такой компании). Я не думаю,что он их сольет(а если и сольет,то ничего страшного-лучшем,чем то,что есть сейчас),а на дистанции может сложиться ситуация,когда будет прибыль. И тогда он ее выведет и отпишется.
И это уже что-то будет. А все остальное не интересно.
Просто я отмечал неоднократно,что требования к управляющим нереальные-чтоб никакие xag197911 не смогли никогда попасть в индекс. Чтоб даже сам
управляющий Хантер не смог сюда попасть и это наводит на определенные мысли... Индекс узурпирован стартовыми персонажами+ человек 2 года прибыль не выводил-этого уже достаточно,чтоб обходить эту контору стороной.
Последнее редактирование: