• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ICE FX - Ice-fx.com - Страница 42

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Re: Ice-FX - Ice-fx.com

Не совсем понятна логика, вот смотрите и я и остальные пишут, что есть управляющие, которые торгуют у конкурентов публично. Эти управляющие имеют в Айсе счета, эти счета принадлежат компании(управы торгуют на деньги компании). Какое именно подтверждение нужно?

Так же, с чего бы компания давала не пойми кому денег, когда есть простые правила для того чтобы компания дала деньги.
Нужно всего лишь соответствовать требованиям компании. Вот Полар и Соландр соответствуют тебованиям.

Хотелось бы,чтоб управляющему xag197911 дали штуку-две(мелочь же для такой компании). Я не думаю,что он их сольет(а если и сольет,то ничего страшного-лучшем,чем то,что есть сейчас),а на дистанции может сложиться ситуация,когда будет прибыль. И тогда он ее выведет и отпишется.

И это уже что-то будет. А все остальное не интересно.

Просто я отмечал неоднократно,что требования к управляющим нереальные-чтоб никакие xag197911 не смогли никогда попасть в индекс. Чтоб даже сам
управляющий Хантер не смог сюда попасть и это наводит на определенные мысли... Индекс узурпирован стартовыми персонажами+ человек 2 года прибыль не выводил-этого уже достаточно,чтоб обходить эту контору стороной.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Тогда и только тогда. Когда рекламный бюджет 500 долларов в месяц и нужно проплатить рекламщиков-вот тогда проблема...
Тут не совсем понятна суть претензии, вроде рекламы вообще нет.
ДЕ НЕГ НЕ ВИД НО-вот основная проблема в этом проекте.

Аа, я правильно понял - Вы не видите рекламы компании и считаете что компания пустышка?
Ну так реклама будет, Вы почитайте блог СЕО компании, он там все описывает, ну и судя по динамике, все что он пишет рано или поздно воплощается в реальность.
Может деньги есть,но пока их не видно,никто в здравом уме не вложит сюда,ИМХО.
Так пока и нет цели чтобы очереди выстраивались, нужно доделать кое какие моменты, например руководство компании хочет получить лицензию Великобритании.
Ну и повторюсь- есть ICE AM это Швейцарский фонд, его можно пробить при желании.
В приватФХ тоже нищеброды были редкостные-аж иногда жалко их становилось. Ничего не могли себе позволить-сразу понятно было,что ребята долго не продержатся.
Не вижу ни одной причины для того чтобы сравнивать Айс и гуанохайпы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000

Тут не совсем понятна суть претензии, вроде рекламы вообще нет.

Аа, я правильно понял - Вы не видите рекламы компании и считаете что компания пустышка?
Ну так реклама будет, Вы почитайте блог СЕО компании, он там все описывает, ну и судя по динамике, все что он пишет рано или поздно воплощается в реальность.

Так пока и нет цели чтобы очереди выстраивались, нужно доделать кое какие моменты, например руководство компании хочет получить лицензию Великобритании.
Ну и повторюсь- есть ICE AM это Швейцарский фонд, его можно пробить при желании.

Не вижу ни одной причины для того чтобы сравнивать Айс и гуанохайпы.

Это надо обязательно делать тому,кто сомневается. Мне изначально все здесь понятно-однозначно быстрым бегом мимо,даже копейки сюда не заводить.

В общем удачи. В церковь сходите на выходных ;)

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Хотелось бы,чтоб управляющему xag197911 дали штуку-две(мелочь же для такой компании). Я не думаю,что он их сольет(а если и сольет,то ничего страшного-лучшем,чем то,что есть сейчас),а на дистанции может сложиться ситуация,когда будет прибыль. И тогда он ее выведет и отпишется.

А зачем это делать? Понимаете какая штука, компания не собирается быть такой как Альпари(к примеру). Нет цели давать денег ноунеймам без портфолио и подтверждения своих компетенций.
Просто я отмечал неоднократно,что требования к управляющим нереальные-чтоб никакие xag197911 не смогли никогда попасть в индекс. Чтоб даже сам
управляющий Хантер не смог сюда попасть и это наводит на определенные мысли... Индекс узурпирован стартовыми персонажами+ человек 2 года прибыль не выводил-этого уже достаточно,чтоб обходить эту контору стороной.
Ну я набрал в поиске управляющий Хантер, нашел убитый счет в Гранд Капитале, если это он, то его к рейтингу А не пустят на пушечный выстрел.
Если это другой Хантер, то хотелось бы посмотреть портфолио.

добавлено через 3 минуты
Это надо обязательно делать тому,кто сомневается. Мне изначально все здесь понятно-однозначно быстрым бегом мимо,даже копейки сюда не заводить.

Ну в принципе понятно, ну тоже удачи тогда, бог в помощь.:wink2:

Что имеем в сухом остатке:

1 Есть управы, которые публично торгуют у конкурентов.
Это значит что они не рисованные.
(Хотя я бы предложил компании давать публичные счета других управов, коммерческих или репутационных рисков это не несет, а выгоды очень существенные).

2 Копания идет по пути прозрачности, никто не дает такого уровня прозрачности. Я имею ввиду что раскрываются поставщики ликвидности, можно проверить как открываются сделки и т.д.

Solandr

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000

Давайте рассуждать логически. Предположим, что айсы каким-то чудом выделили деньги на эксперименты указанного вами трейдерами. И допустим, что он реально что-то может. И в будущем что-то там заработал и вывел себе на банк, а потом снял налик и сфотуался с ним в руках и со своим паспортом. И разместил эту фотку здесь в теме. Наверное вы поверите наконец-то что да Айс - это не фирма-однодневка.

А что делать всем остальным инвесторам, для которых имя указанного вами трейдера например просто пустой звук? Они то ведь не поверят? И что опять придёт какой-нибудь новый человек и скажет, что этого трейдера я не знаю и давайте дадим теперь деньги вот такому-то другому. И что компания должна по щелчку пальцев бегать за каждым таким запросом что ли?

PS: Кстати я тоже про такого трейдера впервые слышу и на форуме Альпари он не пишет. Скорее всего какой-то местный нарисованный от ммгп фирмы.Докажите мне обратное.

В общем ждите аудита от компании из большой тройки. Без аудита все трейдеры рисованные. И я и тот, что вы предлагаете.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

В общем ждите аудита от компании из большой тройки. Без аудита все трейдеры рисованные. И я и тот, что вы предлагаете.
На мой взгляд Вы к себе слишком критичны.))
Для того чтобы понять что счет не рисованный нужно чтобы сложились некоторые факты.
Всего навсего нужно чтобы у управа были счета у другого крупного брокера и управ был публичен ДО того как компания начала работу.
В принципе этого достаточно, хотя я не исключаю проявления паранойи разной степени тяжести. Но это понятно, много всякого гуано было в интернетах, но если с этим все более менее в порядке, то такого факта достаточно.
А так да, можно ждать аудит.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

кухонный управляющий xag197911

А почему кухонный? :eek: Так меня еще никто не величал.

добавлено через 5 минут
PS: Кстати я тоже про такого трейдера впервые слышу и на форуме Альпари он не пишет. Скорее всего какой-то местный нарисованный от ммгп фирмы.Докажите мне обратное.

Это Вы на кого батенька буром прете?

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

А почему кухонный? :eek: Так меня еще никто не величал.

Не берите в голову)))
Если пойти в философские дебри и принять за норму что 99% всех компаний это кухни, то ничего плохого в этом определении нет.
А вот если бы Вы работали в каком нибудь фонде или инвест банке, то да, такое было бы не совсем приятно слышать.:cool:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Если пойти в философские дебри и принять за норму что 99% всех компаний это кухни, то ничего плохого в этом определении нет.

Да я и не спорю, что торгую в кухне. Но одно дело брокер - кухня, другое трейдер :)

Давайте рассуждать логически. Предположим, что айсы каким-то чудом выделили деньги на эксперименты указанного вами трейдерами. И допустим, что он реально что-то может. И в будущем что-то там заработал и вывел себе на банк, а потом снял налик и сфотуался с ним в руках и со своим паспортом. И разместил эту фотку здесь в теме. Наверное вы поверите наконец-то что да Айс - это не фирма-однодневка.

Сейчас, размечтались.:biggrin2:Что бы я из за каких то несчастных пары штук тут не только фейсом светил, а еще и паспортными данными. Я он сейчас форекс4ю, мозХ выношу, что бы принимали паспортные данные с надписью "документ предоставлен для верификции в форекс4ю. Использование документа в других целях противозаконное.

Да и если на минутку допустим, что ICE FX выделит для хага деньги и он их выведет, то это разве доказывает рисованность/нерисованность других управов?
Даже в форекс тренде были не рисованые управы, по себе знаю и по некоторым знакомым.

Скорее всего какой-то местный нарисованный от ммгп фирмы.

Если Вы про меня, то я вряд ли буду нарисованным. Меня последний год ммжп очень часто банили на этом форуме, за критику прайветфх.

PS: Кстати я тоже про такого трейдера впервые слышу и на форуме Альпари он не пишет.

Плохо ищите. У меня там одна из самых уникальных оферт. Я готов отдавать 95 % инвесторам, вряд ли Вы где то найдете более лучшие условия.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Да я и не спорю, что торгую в кухне. Но одно дело брокер - кухня, другое трейдер :)
Да не имеет значения, не парьтесь по этому поводу.)
Сейчас, размечтались.:biggrin2:Что бы я из за каких то несчастных пары штук тут не только фейсом светил, а еще и паспортными данными. Я он сейчас форекс4ю, мозХ выношу, что бы принимали паспортные данные с надписью "документ предоставлен для верификции в форекс4ю. Использование документа в других целях противозаконное.
Хоть и не со мной беседа, но вставлю свои 5 копеек.
По части верификации, если оффшорка, то делаете все верно. Но если когда нибудь будете торговать в лицензированной компании, то там без верификации вообще никуда - требование регулятора.
Да и если на минутку допустим, что ICE FX выделит для хага деньги и он их выведет, то это разве доказывает рисованность/нерисованность других управов?
Даже в форекс тренде были не рисованые управы, по себе знаю и по некоторым знакомым.
То что предлагал пользователь форексрулезно это фигняс.
Соландр все правильно описал, нальешь одному денег, это ничего не значит вообще.
Выше я показал как доказывается рисованность/нерисованность.

Если Вы про меня, то я вряд ли буду нарисованным. Меня последний раз ммжп очень часто банили на этом форуме, за критику прайветфх.
Тут вот в чем фишка, если Вам есть что показать, то будете рядом с Соландром, если нет, то велкам в рейтинг "С" но со своим самоваром.

П.С. Соландр писал про трейдера Хантер, не про Вас. Или Хантер это Вы?

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

П.С. Соландр писал про трейдера Хантер, не про Вас. Или Хантер это Вы?

Хантером меня еще никто не называл :biggrin2:
Он не уточнил, а отвечал на цитату форекс рулезно, где речь шла о хаге, и вскользь о Хантере.

А принял рисованность на свой счет, потому как в рейтинге инвестиционных счетов, есть хаг, и нет никакого Хантера.

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000

Сейчас речь не идет о том,рисованные счета в конторе или нет. Сейчас идет отсечка нищебродства - без этого даже дальше двигаться нет смысла.

Тем более представитель себя не проявил должным образом-первый пункт проверки провален. В принципе дальше уже можно не смотреть,но сделано исключение-но и по 2 пункту нет никакой положительной информации.

Я ориентируюсь на статистику- все подобные проекты плохо пахли. Зачем идти против существующего тренда ларьков-марьков?? Это глупо. Лучше пройти мимо,чем пытаться попасть в 1% исключения,рискнув своими деньгами.

В общем не вижу мотивации и смысла продолжать тут беседу-по первым двум признакам дц уже не проходит-представительство и наличие рекламного бюджета. В 99% случаях это приводит к печальным последствиям. О чем тут еще можно говорить-против статистики не попрешь и риск неуместен.

Единственный момент-когда все вскроется... Подпевалы не забудьте сходить в церковь....

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Вот Памм счет в Альфа форекс занимает третье место, я хотел инвестировать, но 1К долларов без диверсификации не охота в один счет пулять. К тому же Альфа принимает средства через банк, мне с Украины большой % переплачивать придется.
Если бы этот управ торговал у Вас, Вы решили проблему с большим процентом, я бы сам закинул баксов 200 - 300 на такой Памм счет. Это я к тому, что компания может пригласить управа с реальной статистикой от другого брокера, и дать ему 2К, он заслуживает больше, чем я.

З.Ы. Это предложение к forexrulezno, что бы предлагал более достойные кандидатуры, чем я.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Хантером меня еще никто не называл :biggrin2:
Он не уточнил, а отвечал на цитату форекс рулезно, где речь шла о хаге, и вскользь о Хантере.

А принял рисованность на свой счет, потому как в рейтинге инвестиционных счетов, есть хаг, и нет никакого Хантера.

Не заморачивайтесь, по части Вас речь шла, точнее предложение форексрулезно, о том чтобы Айс дал Вам денег.

добавлено через 7 минут
Сейчас речь не идет о том,рисованные счета в конторе или нет. Сейчас идет отсечка нищебродства - без этого даже дальше двигаться нет смысла.
Так и не заходите в компанию, пока, насколько я понял, вообще речи нет о том, чтобы масштабно рекламировать компанию. Более подробно об этом можно почитать на блоге СЕО компании.
Тем более представитель себя не проявил должным образом-первый пункт проверки провален. В принципе дальше уже можно не смотреть,но сделано исключение-но и по 2 пункту нет никакой положительной информации.
Тут я без понятия о чем речь, что такое пункт 2 не знаю.
Я ориентируюсь на статистику- все подобные проекты плохо пахли. Зачем идти против существующего тренда ларьков-марьков?? Это глупо. Лучше пройти мимо,чем пытаться попасть в 1% исключения,рискнув своими деньгами.
Так попробуйте прикинуть каковы могут быть инфраструктурные издержки компании, при условии что она год работает.
По части пройти мимо - так никто и не зовет пока.
В общем не вижу мотивации и смысла продолжать тут беседу-по первым двум признакам дц уже не проходит-представительство и наличие рекламного бюджета. В 99% случаях это приводит к печальным последствиям. О чем тут еще можно говорить-против статистики не попрешь и риск неуместен.
По поводу мотивации и смыслов более чем согласен, а вот по части выводов есть комментарии.
Компания не рекламится пока, на основании этого делать какие либо выводы опрометчиво. Ну только если нет инсайда по части стратегических планов.
Я понимаю ваши опасения, ответ один - ждите, Айс выкладывает периодически у себя в блоге планы и итоги.
Сейчас на очереди лицензия Великобритании и редизайн сайта, потом аудит и т.д.
Можете наблюдать.

Единственный момент-когда все вскроется... Подпевалы не забудьте сходить в церковь....
Тогда встречное предложение, поставьте денег на свои слова, будет прикольно.:wink2:

добавлено через 22 минуты
Вот Памм счет в Альфа форекс занимает третье место, я хотел инвестировать, но 1К долларов без диверсификации не охота в один счет пулять. К тому же Альфа принимает средства через банк, мне с Украины большой % переплачивать придется.
Если бы этот управ торговал у Вас, Вы решили проблему с большим процентом, я бы сам закинул баксов 200 - 300 на такой Памм счет. Это я к тому, что компания может пригласить управа с реальной статистикой от другого брокера, и дать ему 2К, он заслуживает больше, чем я.

З.Ы. Это предложение к forexrulezno, что бы предлагал более достойные кандидатуры, чем я.

Сомневаюсь, что счет Стабилити имеет шансы попасть в рейтинг А.
Но думаю вероятность увидеть этого управа у Айса очень велика, как раз из соображений диверсификации, но не в топ рейтинге.
Кочерга на счете говорит о многом.

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000

Для меня вы более,чем достойный кандидат. Высока вероятность того,что вы реальный трейдер.

А тот,на кого вы указали,находится на непригодной площадке и еще имеет инвестиции в размере 861614.21 USD.

О чем тут говорить еще-все ясно.

Я в конце августа залез в группу управляющего Сокровища Дракона-попытался их на чистую воду вывести-там такая истерика началась,даже забанили :)

Думаете реальный управляющий так бы сделал? ;)

Альфа хворекс... Мда...

Я вам желаю поскорее снять эти долбаные розовые очки,которые вам мешают понять,что паммы нужны только для статистики на площадке,чтоб потом привлекать людей в ДУ. Рано или поздно вы все равно это поймете,но чем раньше,тем лучше будет для вас и вашего кошелька.

livoruch

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000

У меня нет статистики за год или за пол. нО я бы хотел стать управляющисм и получить деньги в ПАМ. Както можно пройти отобор на демо или обязательно нужен реал? Скоко надо торговать по времени. Из стейментов есть тока слитые чета наврено, их не интересно смотреть будет?

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Для информации. Компания на технологии тратит больше, чем многие на рекламу. Привлекать рекламное мясо никогда не поздно начать, сперва надо привлечь профессионалов, чем они и занимаются.

Solandr

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000

Это Вы на кого батенька буром прете?
У меня не было никакой цели Вас задеть или обидеть. Я просто своим постом хотел объяснить товарищу, что он предлагает какой-то абсолютно гнилой критерий проверки на ненарисованность. И этот "критерий" является критерием исключительно только в его глазах.
Тем более, что раз Вы работаете всё-таки в Альпари, то в плане работы в Альпари этому товарищу должно было быть ясно, что мой срок работы в Альпари (более 4 лет) заметно выше Вашего. А в Альфафорексе мои счета ведут отсчёт от 2015 года. Но почему-то в его глазах этот показатель абсолютно не проходит. В общем странный товарищ. Пусть ждёт тогда аудита и нет смысла наверное мусолить эту тему дальше.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

У меня нет статистики за год или за пол. нО я бы хотел стать управляющисм и получить деньги в ПАМ.

Простите, но это из разряда "я ничего делать не умею и ничего делать не хочу, но вы мне дайте отличную работу с крутой зарплатой" :) Дело в том, что данная компания не благотворительный фонд, а поэтому ей нужны эффективные ТС которые в совокупности способны генерировать прибыль для инвесторов. Просто так денег в управление никто давать не будет.

С нового года будет конкурс трейдеров, и если к тому моменту у Вас будет 6 мес успешной торговли, можете подавать заявку на участие. Все подробные условия конкурса будут опубликованы перед его началом.

В очередной раз говорю - открыты инвест пароли всех счетов из рейтинга А более года. Можно смотреть как открытые так и закрытые сделки.

Но я Вас понимаю, Вам нужно апдейтить ветку с клеветой, потому что сообщения "до" обычно мало кто читает. А так кто-то левый зашел - а тут чел пишет что счета рисованные. Работа у Вас такая, называется пейдпост. Особенно палевно когда такие набеги совершаются в основном именно в пятницу. Разбавьте другими днями, чтобы меньше подозрений было ;)

Для тупых баранов такая причина сойдет, ведь финансовые компании оцениваются только по данным параметрам. Именно это и гарантирует сохранность средств, не какая-то там прозрачность результатов или публичный финансовый аудит. Сразу видно, что Вы огромный эксперт в мире финансов и работаете на ТОП должности например одного из известных аудиторов, не меньше.

Павел

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

Для информации. Компания на технологии тратит больше, чем многие на рекламу. Привлекать рекламное мясо никогда не поздно начать, сперва надо привлечь профессионалов, чем они и занимаются.

На рекламное мясо компания тратит тоже не хило.

сперва надо привлечь профессионалов, чем они и занимаются.
Профессионалы разные бывают. Если брать во внимание продвижение на этом форуме, оно не дотягивает до профессионального уровня.

Сверху Снизу