Re: Ice-FX - Ice-fx.com
Означает ли это отказ от лицензии Лабуана - или она все-таки будет получена позднее и будет как "резервный" вариант?
Оставим, если доделают.
Хотя, с ними опасно иметь дело, и лучше на резерв иметь какую-то более "вменяемую" юрисдикцию.
добавлено через 5 минут
Расшифруйте мне как не-трейдеру, пож-та.
Любой клиент будет иметь возможность запросить подтверждение вывода любой своей сделки (по номеру в мете) у отдела дилинга.
Процесс кратко: клиент записывается на определенное время (электронная очередь) и в это время связывается по видео-связи (например скайп) с отделом дилинга. В онлайн режиме сотрудник находит его сделку в бэк-офисе и видит на какого ПЛ она ушла. Далее заходит в бэк-офис данного ПЛ (это условно наш ЛК на домене ПЛ - то есть истерики от детективов про то что там что-то можно нарисовать отпадают - он находится на стороне ПЛ) и в нем находит сделку клиента. Клиент видит по какой цене в какое время она ушла к данному ПЛ.
добавлено через 9 минут
На вас не угодишь: открылись - кухня (к примеру), не открылись - капитал не нужен. Я немного знаком с внутренней стороной проекта и могу сказать, что по крайней мере в данный момент присутствует желание сделать все грамотно и честно. Хотя это абсолютно не гарантирует прибыли инвесторам. Но в силу офшорной юрисдикции возможны неожиданные препятствия, к примеру может осложняться работа с европейскими банками.
Мы ему КУ не выдали - он обиделся
добавлено через 15 минут
Пока управляющие не отличаются доходностью, но слишком рано делать выводы. Ожидаем итоги года.
Кладете 50% в Мейн и 50% в ПРо.
НА текущий момент по мульти-копии *5 имеете порядка 23% прибыли с максДД меньше 10% за 15 недель.
Это без рисовки (все открыто), пересидок, усреднений, мартина, краткосрочной подгонки под рынок на какой-нибудь дикой экзотике типа рубля, и прочего дерьма, за счет которого плюсует какое-то время 99% ТОПов других площадок.
Если это "не отличаются" - я не знаю чего Вы ждете, ей богу.
добавлено через 18 минут
Есть те кто здесь торгует или инвестирует, как вообще обстоят дела с управами, есть интересные, вроде обещали именитых управов с серьезных фондов. появились такие?
В торговле косяков нет?
Больше половины из рейтинга А - из фондов и банков.
Насчет того, насколько они именитые - не знаю, не видел чтобы фонды разглашали имена прибыльных управов, они, вроде бы, с головой дружат.