Re: Ice-FX - Ice-fx.com
Приостановка приема средств посредством SWIFT
Приостановка приема средств посредством SWIFT
Последнее редактирование модератором:
Мы приостановили прием платежей, ибо деньги клиентов доходят, но не зачисляются на сегрегированный счет клиентов, где мы храним их деньги отдельно от денег компании. Причина: операционный банк National Bank of Vanuatu зачислил все страны СНГ в группу высокого риска. Поэтому каждый наш клиент, который решит перевести деньги на этот банк, должен быть готов предоставить по требованию банка, следующие дополнительные документы:Приостановка приема средств посредством SWIFT
Банк Вануату молодец, надо теперь чтобы вобще запретил вывод средств чтобы данная пирамида закрылась поскорее
Человек аффилированный с форекс трендом снова в деле.
Но нет, зачем нам это надо, мы лучше создадим пирамиду это быстрее и прибыльней.
ICE AM лишь для отвода глаз
если не ошибаюсь, этот ник был замечен в заказных отзывахЕсть акки которые в определенное время пишут определенный текст. Я уже перестал обращать на их особое внимание и пытаться спорить. Отправил жалобу модераторам, но они уже целый день ее игнорируют.
А в принципе пускай такое пишут, после этого публикуется куча контраргументов, после которых становится понятно кто балаболит
Мы предоставляем услугу по системе ПАММ (вообще это "авторский" продукт, но у нас есть возможность для любого не сертифицированного управляющего открыть управляемый счет - в ЕС такого делать нельзя). Все "игроки" на СНГ рынке, которых Вы сможете вспомнить, используют для этих целей оффшорные площадки.Если вы такие честные то зачем офшор, объясните мне плиз.
Со всеми людьми делюсь ссылкой на независимый мониторинг, конечно, снова для отвода глаз:создав ICE AM лишь для отвода глаз.
******* (просто звездочки написал - ничего более). Наш СЕО - человек с математическим образованием. Скачайте и почитайте его книгу, а затем "вякайте". Он про теории вероятности и статистику знает намного больше, чем среднестатистический человек. И это здорово.Человек аффилированный с форекс трендом снова в деле.
Иди туда, куда хочешь! Я бываю не политкорректен, но тут это по адресу. Все остальные: "да увидят и оценят".Почему нельзя было сделать что-то подобное?
А когда мы и там откроем компанию, то что ты скажешь? Но там аналога ПАММа не будет однозначно.отличный сервис для инвесторов под британской регуляцией. Почему нельзя было сделать что-то подобное? Но нет, зачем нам это надо, мы лучше создадим пирамиду это быстрее и прибыльней.
Ну это смотря для кого. Потому что для кого-то "человек крайний слева" наоборот дополнительный повод начать работать или укрепить сотрудничество с данным брокером.Этот ник был замечен в заказных отзывах.
Ну после этой фразы полный отпад, спасибо вам засланные казачки защищающие этих мошенников. А теперь скажите где же обещанные результаты аудиторских проверок? почему их нет? А я вам отвечу, наверное потому что не так много лохов в вашу шарагу пришло, незачем напрягаться и кому то доказывать. И напоследок, многим будет знаком человек крайний слева, фото загружено совсем недавно и раз господин Кондрашов имеет таких знакомых я бы никогда не имел дело с этой компанией.
Аудит проводится после какого-то времени, когда компания проработала с привлечением "внешних" средств. Мы открыли прием только в конце декабря. Будут и аудиты - чего Вы будете тогда говорить? Мы все делаем, что обещаем. Сейчас "гоняем" почти полтора ляма собственных, т.е. сами в себя вкладывать не боимся.А теперь скажите где же обещанные результаты аудиторских проверок? почему их нет
*******. Снова просто звездочки. Совпадение по их количеству с прошлым разом и с какими-то словами абсолютно случайное.А я вам отвечу, наверное потому что не так много лохов в вашу шарагу пришло, незачем напрягаться и кому то доказывать.
Я хочу Вас заверить, что мы к этому упомянутому "дяде" не имеем никакого отношения. Все "важные" в компании лица тут:Ну это смотря для кого. Потому что для кого-то "человек крайний слева" наоборот дополнительный повод начать работать или укрепить сотрудничество с данным брокером.
Да даже если бы и имели - всё равно это к делу отношения не имело бы.Я хочу Вас заверить, что мы к этому упомянутому "дяде" не имеем никакого отношения. Все "важные" в компании лица тут:
http://ice-fx.com/company/team
Мое личное мнение - нет. Имело бы. Для меня, как минимум. Мы с "лохотронщиками" дел не ведем и не имеем. Цель нашей компании - совместить таланты и ресурсы всех людей в команде и дать результат, как для нас самих, так и для всех адекватных людей. Мы "встряхнем это болото" однозначно.всё равно это к делу отношения не имело бы.
И напоследок, многим будет знаком человек крайний слева, фото загружено совсем недавно и раз господин Кондрашов имеет таких знакомых я бы никогда не имел дело с этой компанией.
А теперь скажите где же обещанные результаты аудиторских проверок?
Я следил за деятельностью ФТ, потому что являлся инвестором. И книгу Кондрашова читал. И помню, как эту книгу высоко оценили менеджеры ФТ, пригласив Владимира на какое то торжество. Более подробно об этой ситуации может ответить сам Владимир.
Я хочу поделиться своей мыслей по поводу всего происходящего.
Никто не задумывался над тем. Что шару соскамили по-другим причинам. Многие до сих пор думают. Что причиной скама биржи стала группа форумов. Которая якобы кинула биржу. Из-за этого биржа кинула всех вкладчиков. А что если это не так? Ведь до листинга этой группы форумов кто-то купил их. Я так полагаю. Что биржа вполне могла купила эту группу, как и паспрофит.
Тогда встает вопрос. Почему так все неожиданно прервалось? Организаторы этой пирамидки раскручивали новый проект. Прайм брокера. Который должен был стать продолжением этой оферы. Пригласили леушкина. А тут бац. И облом.
Возможно, нас всех пытаются обхитрить. Возможно. Организаторы решили пойти по-другому пути. А именно. Пока все смотрят на приват, биржу и прайм. Рождается новый крупный проект. Пирамида ice forex. Что эта контора имеет все признаки пирамиды. Это очевидно. А что она имеет связь со всем этим. Это мое предположение.
Но если мое предположение верное. Тогда все встало бы на свои места. Происходит ребрендинг форекс тренда и создание форекс трнеда 2. Заметьте. Создание не очередного клона форекс тренда. А возрождение форекс тренда в новом амплуа по старым принципам.
На данный момент - да. А что будет в будущем, никто не знает.никаких пирамид не планируется.
и это пишет клоун, который кинул недавно на данном форуме людей больше, чем на 20к$На данный момент - да. А что будет в будущем, никто не знает.
На данный момент - да. А что будет в будущем, никто не знает.
Компания уведомляет Клиентов о полноценном запуске системы риск-менеджмента для торговых счетов. Работа с функционалом риск-менеджмента уже доступна в Личном кабинете.