Re: Ice-FX - Ice-fx.com
В чём проблема? Предоставьте Айсам историю одного из своих успешных счетов, и у вас будет возможность получить халявный КУ для торговли.
Брокер ищет хороших Управов.
Ну, а здесь уж извините... по правилам, ваша торговля должна быть абсолютно прозрачной и видимой всем. Чтобы потом у троллей не было лишних вопросов.))) Хотя, конечно, троллям, как видим, всё равно есть до чего докопаться.
Эээ, блин, я тоже так хочу!
Айс-айс, бэби, мож и мне запилите счет, где я не вложу ни копья? Атвичаю, торгую четко. Мне даже инвесторов сверху не надо, тыщи хватит, главно выводите все, что забаблю.
В чём проблема? Предоставьте Айсам историю одного из своих успешных счетов, и у вас будет возможность получить халявный КУ для торговли.
Брокер ищет хороших Управов.
Ток на общее обозрение моих ордерцов не выставлять, чур. Интеллектуальная собственность как никак.
Ну, а здесь уж извините... по правилам, ваша торговля должна быть абсолютно прозрачной и видимой всем. Чтобы потом у троллей не было лишних вопросов.))) Хотя, конечно, троллям, как видим, всё равно есть до чего докопаться.
Кстать, зашел на айс, там трейдеров уже стока набрали...оставьте другим. Иль денех хватит на всех? Вон у соландра роботизатор на 5000 строк, сыпьте ему побольше, машинка справится с любыми циферями. Эт не ручной тредер, который будет тупить в раздумьях у сложной ситуации)))