Re: Ice-FX - Ice-fx.com
Это когда ПФХ предоставил регистрацию компании по продаже мебели в Швейцарии как лицензию фин учреждения? Лучше со мной не спорить по поводу ПФХ, я много что за ними подмечал и публиковал
Стратегия строить из себя жертву изжила и неактуальна в данной ветке. Личных прямых оскорблений я не публиковал, между прочим.
Не Вам судить клиентов компании и оскорблять их. Вы здесь никто и такого права Вам никто не давал.
Вся официальная информация компании на офф сайте и офф форуме. Здесь просто ветка как и у любого другого брокера.
А вот это уже чистая клевета.
Вам ответил не один человек, но Вы не из тех, кто слушает, Вы из тех, кто пытается опорочить на пустом месте репутацию. И это все просто воняет преднамеренными действиями с определенной грязной целью.
Ответы аргументированные даны. Укажите на какой вопрос Вам не ответили?
Любопытно,что 2 года назад на форуме Привата некий JASumy атаковал представителя Приватфх с вопросом-когда будет новая лицензия,а сейчас аналогичный ник на этом форуме делает то,против чего сам боролся на форуме ПриватФх.
Это когда ПФХ предоставил регистрацию компании по продаже мебели в Швейцарии как лицензию фин учреждения? Лучше со мной не спорить по поводу ПФХ, я много что за ними подмечал и публиковал
Когда заканчиваются аргументы, всегда переходят на личности.
Стратегия строить из себя жертву изжила и неактуальна в данной ветке. Личных прямых оскорблений я не публиковал, между прочим.
Но главное то,что теперь сюда закинут деньги только самые-самые наивные и абсолютно безнадежные новички,а значит не зря тут время тратил.
Не Вам судить клиентов компании и оскорблять их. Вы здесь никто и такого права Вам никто не давал.
И главное в ветке нет указания приблизительного месяца получения нормальной лицензии.
Вся официальная информация компании на офф сайте и офф форуме. Здесь просто ветка как и у любого другого брокера.
На русском форуме зазывают в иностранный ларек,не имеющий никаких удобств для русского гражданина
А вот это уже чистая клевета.
при этом агрессивно отвечать на адекватные, логичные и естественные вопросы
Вам ответил не один человек, но Вы не из тех, кто слушает, Вы из тех, кто пытается опорочить на пустом месте репутацию. И это все просто воняет преднамеренными действиями с определенной грязной целью.
Ответы аргументированные даны. Укажите на какой вопрос Вам не ответили?