capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Попробую поугадывать хоккей на ЧМ.
Ставлю по своему видению, без всякой аналитики.
Статистика через бетпамм. Счет копеечный, просто на интерес ставлю, хочу проверить, мое видение хоккея.
http://www.betpamm.com/content/rating/Capitalistas/Ice_Hockey_2013
Итааак.
Первый день 3 мая:
Франция - Словакия
Ну французам тут ловить нечего. Победа Словакии без вариантов. Они же вроде в прошлом году в финале играли, и выбили Канаду вообще.
Прогноз: Словакия победа
Чехия - Беларусь
Беларусы довольно средняя команда, но у них иногда бывают хорошие игры. Так как это первая игра, еще не известны формы команд примерно. Могут выстрелить. или проиграть минимально. Кэф хороший на Беларусь.
Прогноз: Belarus +1.5 Goals
Финляндия - Германия
Ну здесь тоже все явно. Товарищы фины выиграют однозначно. У немцев был один год, когда они хорошо играли. В прошлом году вообще было позорище полное. Фины должны набирать очки.
Прогноз: Финляндия победа
Швеция - Швейцария
Швейцария по мне - довольно неплохая команда и могут не проиграть больше чем в одну шайбу шведам.
Прогноз: Швейцария +1.5 гола
Завтра продолжим. Всем удачи.
Ставлю по своему видению, без всякой аналитики.
Статистика через бетпамм. Счет копеечный, просто на интерес ставлю, хочу проверить, мое видение хоккея.
http://www.betpamm.com/content/rating/Capitalistas/Ice_Hockey_2013
Итааак.
Первый день 3 мая:
Франция - Словакия
Ну французам тут ловить нечего. Победа Словакии без вариантов. Они же вроде в прошлом году в финале играли, и выбили Канаду вообще.
Прогноз: Словакия победа
Чехия - Беларусь
Беларусы довольно средняя команда, но у них иногда бывают хорошие игры. Так как это первая игра, еще не известны формы команд примерно. Могут выстрелить. или проиграть минимально. Кэф хороший на Беларусь.
Прогноз: Belarus +1.5 Goals
Финляндия - Германия
Ну здесь тоже все явно. Товарищы фины выиграют однозначно. У немцев был один год, когда они хорошо играли. В прошлом году вообще было позорище полное. Фины должны набирать очки.
Прогноз: Финляндия победа
Швеция - Швейцария
Швейцария по мне - довольно неплохая команда и могут не проиграть больше чем в одну шайбу шведам.
Прогноз: Швейцария +1.5 гола
Завтра продолжим. Всем удачи.