• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ICEFX(обзор брокера и обзор сделок) - Страница 26

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,818
Поинты
22.889
Плюс к тому по реалиям сегодняшнего дня, депозит средний у форекс брокеров сильно упал, почему он это сделал можете сами догадаться, у населения в 2 раза и более сложились доходы в долларах, а желание потреблять осталось прежним соответственно всякие развлечения, а форекс скорее к ним относится просто выкинули.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,818
Поинты
22.889
Отсюда кстати классическая проблема, что у среднего трейдера или инвестора депозиты в 3х значных числах в долларах, то есть создают достаточно много проблем и нагрузки на персонал и приносят мало денег. То есть сам рынок СНГ он не больно прибыльный и интересный для таких затрат.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,818
Поинты
22.889
Поэтому понимаете в чем дело, скажем откровенно, работать в России с таким контролем не стоит таких изначальных затрат, если вы небольшой начинающий брокер. Если бы я был директором я бы тоже не планировал бы получать российскую лицензию в числе своих приоритетных задач.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Я поэтому и говорю, ребята на Форексе не инвестиции а спекуляции, то есть нужно получать краткорочный относительно доход сегодня пока можно. То есть вот конкретно мой пример, 7.5 процента мне тут предлагает банк, значит на Форексе мне надо ориентировочно 25-30 хотя бы.
Памм инвестирование никак не может считаться спекуляцией, потому что вы именно инвестируете в определенного трейдера. На счет форекс, а вы что, думаете, что на других рынках, на том же фондовом, другая картинка? Да абсолютно такая же самая, там тоже будущее от вас скрыто. Как и везде, собственно.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,818
Поинты
22.889
Памм инвестирование никак не может считаться спекуляцией, потому что вы именно инвестируете в определенного трейдера. На счет форекс, а вы что, думаете, что на других рынках, на том же фондовом, другая картинка? Да абсолютно такая же самая, там тоже будущее от вас скрыто. Как и везде, собственно.
Вы даете под управление определенному трейдеру определенный ограниченный капитал и не более того. Можно ли инвестировать в профессионального игрока в покер? Ну я сомневаюсь, на бирже если мы говорим о классических инвестициях же есть реальные компании с реальным продуктом.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,818
Поинты
22.889
Деятельность которых можно спрогнозировать, а рынок, проанализировать с помощью обычного анализа. Ну там долговая задолженность, финансовый поток от деятельности, перспективы отрасли, планы развития и многое другое, а в случае с памм счетами что мы может спрогнозировать?

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,818
Поинты
22.889
И что мы можем проанализировать? Просадку? Прикинуть как торговая система у нас работала в прошлом при определенных условиях рынка, и на этом всё. Это не говорит о том, что в случае с памм счетами нельзя заработать. Правильный ответ можно, другой вопрос, что вряд ли кто-то всерьез рассчитывает в то, что его вложения в паммы будут 40 лет работать.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,818
Поинты
22.889
Или более. Вот кстати по поводу ПАММ счетов вообще, можно по блоггерам посмотреть и их результатам за год, которые эти результаты можно будет скоро подводить. Да у большинства нет больших просадок, это правда, вот только и мега ошеломительных результатов тоже нет.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,818
Поинты
22.889
Пресловутые 30 процентов никто не получил на сколько я помню, и это надо понимать форекс блоггеры, у которых квалификация лучше чем у большинства значительно. Кстати ради интереса пошел я сравнивать свой портфель с индексом, и знаете что? А я крут выходит в итоге.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,818
Поинты
22.889
За полгода у Индекса композита просадка 5.5 процентов, то есть в моем случае я должен быть в минусе на 105 долларов, а я в минусе на 22, то есть в 5! раз меньше. Это при том, что значительную часть моего портфеля составлял собственно композит. То есть плюс мне набили Полар с Профитлайном.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,818
Поинты
22.889
Как такое возможно спросите Вы? А очень просто, в индексе каждую неделю идет перераспределение долей. То есть если управляющий сливает, ему как бы компенсируют потери, и следующую неделю он начинает с чистого листа. Теоретически это позволяет снизить зависимость от управляющих.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,818
Поинты
22.889
На практике если у нас поселился сливатор в индексе то надо ждать беды, потому что когда лично ты сам своими ручками выделяешь долю управляющему то, он ограничен в твоем портфеле своей долей и больше 100 процентов слить не может, ибо ниже пола прыгнуть сложно.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Вы даете под управление определенному трейдеру определенный ограниченный капитал и не более того. Можно ли инвестировать в профессионального игрока в покер? Ну я сомневаюсь, на бирже если мы говорим о классических инвестициях же есть реальные компании с реальным продуктом.
Ну да, вы даете под управление определенному трейдеру, это и есть инвестирование в этого трейдера, назвать это спекуляцией ну как то совсем странно. На счет инвестирования в игрока в покер, ну почему нет, это тоже может считаться инвестированием. Спекуляция это попытка получить прибыль на разнице в цене, при чем тут инвестирование в памм?

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,818
Поинты
22.889
В индексе же никакого пола нет, копать можно бесконечно, поэтому Фрейм ухитрился пробить дно 5 раз подряд, уйдя на -500 процентов за полгода, и на минус 123 за год. Как сами понимаете, имея такого крутого товарища хорошо что индекс вообще в плюсе. Потому я его и выгнал.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,818
Поинты
22.889
Ну да, вы даете под управление определенному трейдеру, это и есть инвестирование в этого трейдера, назвать это спекуляцией ну как то совсем странно. На счет инвестирования в игрока в покер, ну почему нет, это тоже может считаться инвестированием. Спекуляция это попытка получить прибыль на разнице в цене, при чем тут инвестирование в памм?
Ну хорошо, если для Вас инвестирование в игрока в Покер это инвестирование, то и ПАММ счета ничем не хуже, мне же их вот прям совсем всерьез воспринимать тяжело, возможно тут психология сказывется. Кстати скоро год уже работы с айсфорексом будет, есть чем похвалиться? Я понимаю, что уже месяц но тем не менее.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,818
Поинты
22.889
Что касается прошедшей недели, она ожидаемо вышла никакая, ну опять в понедельник на сколько помню народ во всяких там америках и европах не работал, потому движений на рынке нет.Ну как никакая, меня отправили в убыток мультитренд и Лев. От льва я ожидал подвоха, ну а от мультитренда нет.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Ну хорошо, если для Вас инвестирование в игрока в Покер это инвестирование, то и ПАММ счета ничем не хуже, мне же их вот прям совсем всерьез воспринимать тяжело, возможно тут психология сказывется. Кстати скоро год уже работы с айсфорексом будет, есть чем похвалиться? Я понимаю, что уже месяц но тем не менее.
Да считайте вы это чем угодно, можете не считать инвестирование в памм инвестированием, что глупо, на мой взгляд, но считать инвестирование в памм спекуляцией, это полная дичь.
Похвастаться конечно есть чем, инвестировав всего 1000 долларов я смог вывести прибыли около 300 долларов. Сейчас капитал инвестирования значительно увеличился, просто жду, когда мой портфель опять выйдет в прибыль, которая, в виду большего капитала, обещает быть куда более существенной, чем в прошлом году.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,818
Поинты
22.889
Целдик чето там наработал в плюс, немного, но лучше чем 0, и смартквант в плюс идет, постепенно Клевер сидит у себя в засаде и ждет профита. Ну и пусть сидит собственно мне не жалко. 0 это лучше минуса, прямо говорю. На следующей неделе жду движений и восстановления мультитренда.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Целдик чето там наработал в плюс, немного, но лучше чем 0, и смартквант в плюс идет, постепенно Клевер сидит у себя в засаде и ждет профита. Ну и пусть сидит собственно мне не жалко. 0 это лучше минуса, прямо говорю. На следующей неделе жду движений и восстановления мультитренда.
Да, первые двое как раз и оказались единственными, кто был в плюсе на этой неделе у меня. Мне кажется Селдик уже прошел те периоды неудачные, когда его график стремительно падал вниз. Сделки вполне логичные у него, существенной прибыли нет, но неудивительно, нет же хороших рывков без откатов на рынке.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,818
Поинты
22.889
Да, первые двое как раз и оказались единственными, кто был в плюсе на этой неделе у меня. Мне кажется Селдик уже прошел те периоды неудачные, когда его график стремительно падал вниз. Сделки вполне логичные у него, существенной прибыли нет, но неудивительно, нет же хороших рывков без откатов на рынке.
Ну смотря с кем сравнивать, если с Соландром или Фреймом у него прекрасные результаты по крайней мере строго плюсовые, правда соотношение прибыли к просадке ну не очень хорошее. 0.63 всего а я стараюсь в портфель брать тех у кого этот показатель больше 2. Можем Асмодея добавить уже не знаю.

Сверху Снизу