• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ICEFX(обзор брокера и обзор сделок) - Страница 31

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
В Профитлайна войти надо было удачно в мае, тогда всё было бы прекрасно, я имею в виду в мае прошлого года, после этого да, он несколько зафлетил, сейчас у него у меня доходность около 0, несмотря на то что он находится в портфеле с сентября, на Х1 результаты вообще были никакие.
Ну а я когда вошел в него по вашему? Не, ну есть от него прибыль за год, не спорю, но блин какая. Там около 15 баксов за год, при том что в портфеле он у меня довольно приличный процент имеет. Для сравнения, Полар за год принес мне около 140 баксов, при этом процент в портфеле у них приблизительно одинаковый.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: Asal

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,984
Поинты
58.149
Ну а я когда вошел в него по вашему? Не, ну есть от него прибыль за год, не спорю, но блин какая. Там около 15 баксов за год, при том что в портфеле он у меня довольно приличный процент имеет. Для сравнения, Полар за год принес мне около 140 баксов, при этом процент в портфеле у них приблизительно одинаковый.
А на него Х6 входить надо, у профитлайна сейчас 76 процентов за год, то есть с 1000 было бы ну скажем баксов 600, с учетом вознаграждения управляющего. У Полара результаты да аккурат в 2 раза лучше, и на дистанции можно сказать что у него эффективность выше выходит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
А на него Х6 входить надо, у профитлайна сейчас 76 процентов за год, то есть с 1000 было бы ну скажем баксов 600, с учетом вознаграждения управляющего. У Полара результаты да аккурат в 2 раза лучше, и на дистанции можно сказать что у него эффективность выше выходит.
Зачем мне входить в него с множителем 6? Вы наивно считаете только профит, а просадки кто будет? Просадка в 40 процентов, при том что он занимает в портфеле у меня более 30 процентов это ну уж очень круто, так что спасибо, способ инвестировать больше в Полара мне как то более симпатичен, хотя бы тем, что это можно делать с меньшими рисками.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,984
Поинты
58.149
Зачем мне входить в него с множителем 6? Вы наивно считаете только профит, а просадки кто будет? Просадка в 40 процентов, при том что он занимает в портфеле у меня более 30 процентов это ну уж очень круто, так что спасибо, способ инвестировать больше в Полара мне как то более симпатичен, хотя бы тем, что это можно делать с меньшими рисками.
У меня они оба в портфеле с долей в 55 процентов где то так, и в принципе один компенсирует другого, и вообще Профитлайн как показывает опыт несколько менее рисковый и в тяжелый для себя период почти не уходил в просадку. А вообще я не знаю, что за боязнь Х6, у меня больших потерь не было на нем.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
У меня они оба в портфеле с долей в 55 процентов где то так, и в принципе один компенсирует другого, и вообще Профитлайн как показывает опыт несколько менее рисковый и в тяжелый для себя период почти не уходил в просадку. А вообще я не знаю, что за боязнь Х6, у меня больших потерь не было на нем.
Не было, это не значит что не будет.:) Я понимаю, ваш национальный авось штука очень убедительная, но не для меня.:) Представьте, что в один прекрасный момент они не будут компенсировать друг друга, а полетят в просадку вместе, думаете такого не может быть? Разочарую, быть может что угодно. Ну и советую посмотреть девиз на этом блоге. уверяю, то что там написано очень точно отражает смысл работы на форекс.
На счет Профит лайна, да чего мне радости, что он в просадку не идет, я и прибыли за год особо от него пока не увидел.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,984
Поинты
58.149
Не было, это не значит что не будет. Я понимаю, ваш национальный авось штука очень убедительная, но не для меня. Представьте, что в один прекрасный момент они не будут компенсировать друг друга, а полетят в просадку вместе, думаете такого не может быть? Разочарую, быть может что угодно. Ну и советую посмотреть девиз на этом блоге. уверяю, то что там написано очень точно отражает смысл работы на форекс.
На счет Профит лайна, да чего мне радости, что он в просадку не идет, я и прибыли за год особо от него пока не увидел.
Это может быть такое, поэтому я не храню на Форексе средства которые для меня сейчас критичны, вот только чтобы эти небольшие средства меня радовали мне нужен результат, чтобы ух, чтобы я мог хоть в супермаркет сьездить купить чего-нибудь полезное. А сидеть год ждать 100 баксов, да ну её