• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ICEFX(Занимательные цифры и обзоры) - Страница 3

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
У маркуса просадка на форексбуке 2.1 процента при 320 заработанных, и не один год торговли. Точнее аж 5 лет, так что он так то на истории хорошо торгует. Почему у него у айсов так получилось я не знаю. Допускаю что дело связано с неудачным периодом просто и всё.
То есть это неудачный период заставил его открывать сделки на объем до 0,8 лота при депозите в 2000 долларов и стопами по 500 пунктов на четырехзнаке? Вы посчитайте, при такой торговле ну просто нереально остаться в пределах 2 процентов просадки, ну вот никак. Так что нет, пока Маркуса не рассматриваю, пусть сначала в себя придет, а там через годик посмотрим.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058
То есть это неудачный период заставил его открывать сделки на объем до 0,8 лота при депозите в 2000 долларов и стопами по 500 пунктов на четырехзнаке? Вы посчитайте, при такой торговле ну просто нереально остаться в пределах 2 процентов просадки, ну вот никак. Так что нет, пока Маркуса не рассматриваю, пусть сначала в себя придет, а там через годик посмотрим.
Хорошо тогда какие ваше предположения, почему у форексбука такая статистика, а у нас по факту другая. Я ведь на сколько помню у него тоже автоматическая торговая система, что она у нас вдруг резко перестала работать? Точнее не работать перестала, а пошла вразнос, так не бывает.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058
Кстати вот соотношение убыточных и прибыльных сделок льва, последних если что 39 процентов.

Вложения

• Лион.png
    Лион.png
    11 KB · Просмотры: 93

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Хорошо тогда какие ваше предположения, почему у форексбука такая статистика, а у нас по факту другая. Я ведь на сколько помню у него тоже автоматическая торговая система, что она у нас вдруг резко перестала работать? Точнее не работать перестала, а пошла вразнос, так не бывает.
А чего тут предполагать, если в просадке такая значительная разница, то наиболее вероятный сценарий это там были другие риски и другие торговые лоты. Хотя, ну реально, зачем гадать, почему, все равно истинную причину вряд ли узнаешь. Просто есть факт, трейдер торгует бывает ну слишком агрессивно для управляющего сейчас. Я ничего не имею против агрессивной торговли, тут каждый сам решает, как ему торговать, но только когда ты торгуешь на свое, а не управляешь.
Хотя, с другой стороны, и сверхагрессоры в паммах наверное имеют место быть. Только тут уже инвестор решает, нужны ли они ему.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058
А чего тут предполагать, если в просадке такая значительная разница, то наиболее вероятный сценарий это там были другие риски и другие торговые лоты. Хотя, ну реально, зачем гадать, почему, все равно истинную причину вряд ли узнаешь. Просто есть факт, трейдер торгует бывает ну слишком агрессивно для управляющего сейчас. Я ничего не имею против агрессивной торговли, тут каждый сам решает, как ему торговать, но только когда ты торгуешь на свое, а не управляешь.
Хотя, с другой стороны, и сверхагрессоры в паммах наверное имеют место быть. Только тут уже инвестор решает, нужны ли они ему.
Ну а как инвестировать тогда? Ну прекрасно, у нас результаты на форексбуке не показатель, дык пока там пройдет время, пока на айсах, алгоритм уже может перестать работать. Сверхагрессоры по идее в индексе хорошо работать могут в теории. Посмотрим в индексе Iimpulse

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Ну а как инвестировать тогда? Ну прекрасно, у нас результаты на форексбуке не показатель, дык пока там пройдет время, пока на айсах, алгоритм уже может перестать работать. Сверхагрессоры по идее в индексе хорошо работать могут в теории. Посмотрим в индексе Iimpulse
Как инвестировать? Ну просто, берете деньги и через вебмани или епайментс заводите в компанию, в личный кабинет, там выбираете понравившегося управа и на нем нажимаете кнопочку "инвестировать". Дальше выбираете сумму, которую хотите дать ему в управление и все, дальше оно само.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Кстати вот соотношение убыточных и прибыльных сделок льва, последних если что 39 процентов.
В принципе это мало о чем говорит, все же от стратегии зависит. Надо посмотреть, сколько у эталона Полара соотношение данное, но думаю примерно на таком же уровне, так как там точно у него хватает и минусов, и плюсов. Но за счет среднего профита, который больше среднего стопа, он и выигрывает.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058
В принципе это мало о чем говорит, все же от стратегии зависит. Надо посмотреть, сколько у эталона Полара соотношение данное, но думаю примерно на таком же уровне, так как там точно у него хватает и минусов, и плюсов. Но за счет среднего профита, который больше среднего стопа, он и выигрывает.
Это злостная пропаганда. На самом деле это разумеется роли не играет, как и большинство информации, однако позволяет создать правильную картину. Лично мне подобные индикаторы помогают оценить торговую систему и не более того. Ну и разумеется есть задача привлечения внимания.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058

Вот кстати ради интереса привожу пример Барракуды Маркуса за год и 3 месяца. Это результаты на Х6. Помнится я говорил, что это будет новая звезда у Айсов, а теперь попробуйте найти мне хотя бы 4 управляющих с лучшим результатом. Да у него агрессивная торговля, но результаты за год говорят сами за себя, в отличии от многих других.

Вложения

• Барракуда.png
    Барракуда.png
    7.3 KB · Просмотры: 67

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058

Вот предварительные результаты за неделю. Я предупреждаю, что результаты могут измениться если у нас кто-нибудь сминусит, но также могут и лучше стать. Часть средств не видна, ибо я решил провести репрессии в отношении Льва и Клевера у себя в портфеле и их долю кинуть в Iselect. Ибо ну её такие эксперименты, не было бы их, я давно был бы в плюсе на 160 уе дополнительно.

Вложения

• Предварительный результат.png
    Предварительный результат.png
    244.1 KB · Просмотры: 62

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Вот кстати ради интереса привожу пример Барракуды Маркуса за год и 3 месяца. Это результаты на Х6. Помнится я говорил, что это будет новая звезда у Айсов, а теперь попробуйте найти мне хотя бы 4 управляющих с лучшим результатом. Да у него агрессивная торговля, но результаты за год говорят сами за себя, в отличии от многих других.
Да вы прикалываетесь? Звезда наоборот. Ни фига се, чувак в такую просадку всех блогеров, которые поверили вам в ваши рассказы о новой звезде, затянул, что ему еще долго будет икаться, тоже мне звезду нашли, с такими качелями по линии доходности.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058
Да вы прикалываетесь? Звезда наоборот. Ни фига се, чувак в такую просадку всех блогеров, которые поверили вам в ваши рассказы о новой звезде, затянул, что ему еще долго будет икаться, тоже мне звезду нашли, с такими качелями по линии доходности.
А меня кто-то слушал? Я вообще то входил в него на Х1 или Х2 уж не помню и не выше, и уж точно никто не заставлял из него выходить, он с тех пор хаи перебил если что, уж молчу, что вполне вероятно в сентябре они бы и так в плюсе были бы. Так что претензия не принимается.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
А меня кто-то слушал? Я вообще то входил в него на Х1 или Х2 уж не помню и не выше, и уж точно никто не заставлял из него выходить, он с тех пор хаи перебил если что, уж молчу, что вполне вероятно в сентябре они бы и так в плюсе были бы. Так что претензия не принимается.
И что? Просадка была, если я не ошибаюсь, около 40 процентов, даже с мультиком 1 и 2, это критичная просадка. Вы совершаете свои обычные ошибки, пытаясь оценить управляемый счет только по показателю общей доходности, а это грубейшая ошибка новичков.

• Like
Реакции: Asal

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058
И что? Просадка была, если я не ошибаюсь, около 40 процентов, даже с мультиком 1 и 2, это критичная просадка. Вы совершаете свои обычные ошибки, пытаясь оценить управляемый счет только по показателю общей доходности, а это грубейшая ошибка новичков.
А теперь покажите управляющих которые лучше, ну то есть поименно конкретно. Которые имеют просадку меньше и доходность лучше за год. Полара и Профитлайн не надо показывать с ними всё понятно. Я понимаю конечно весело биться ради 10 процентов за год, толку то в результате?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
А теперь покажите управляющих которые лучше, ну то есть поименно конкретно. Которые имеют просадку меньше и доходность лучше за год. Полара и Профитлайн не надо показывать с ними всё понятно. Я понимаю конечно весело биться ради 10 процентов за год, толку то в результате?
А че так, полара и профит лайна нельзя?:) Селдик имеет гораздо лучшее соотношение профит просадка и при этом гораздо лучший показатель просадка. если судить по дисциплинированности торговли, то берите любого из рейтинга А и он будет лучше вашего Маркуса, а вы как думаете, чего его на дно списка определили? Хотя, инвестируйте, мне то чего.:)

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058
А че так, полара и профит лайна нельзя? Селдик имеет гораздо лучшее соотношение профит просадка и при этом гораздо лучший показатель просадка. если судить по дисциплинированности торговли, то берите любого из рейтинга А и он будет лучше вашего Маркуса, а вы как думаете, чего его на дно списка определили? Хотя, инвестируйте, мне то чего.
Я лично спрашивал на счет системы рейтинга, так вот кто там вверху или кто внизу, зависит в том числе и от срока пребывания на сайте. В результате чего у нас Профитлайн на 5 месте, хотя по хорошему должен быть на втором или вообще на первом, вот и место у Маркуса не то.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Я лично спрашивал на счет системы рейтинга, так вот кто там вверху или кто внизу, зависит в том числе и от срока пребывания на сайте. В результате чего у нас Профитлайн на 5 месте, хотя по хорошему должен быть на втором или вообще на первом, вот и место у Маркуса не то.
А че так тогда, мультитренд то совсем новичок а по рейтингу обошел старика маркуса?:) Как вам сложно смириться с неизбежным, вашего Маркуса никто не считает надежным управом и потому поместили на дно. Хотя, я вам говорю, что у него ужасная торговая дисциплина, ужасное соблюдение рисков, но то что я говорю. то же не показатель? Так вкидывайте в него прямо сейчас, с мультиком 6 и побольше.:)

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058
А че так тогда, мультитренд то совсем новичок а по рейтингу обошел старика маркуса? Как вам сложно смириться с неизбежным, вашего Маркуса никто не считает надежным управом и потому поместили на дно. Хотя, я вам говорю, что у него ужасная торговая дисциплина, ужасное соблюдение рисков, но то что я говорю. то же не показатель? Так вкидывайте в него прямо сейчас, с мультиком 6 и побольше.
А уже говорилось на этот счет, что не является это показателем, то есть место в рейтинге по высоте. Или Вы что всерьез мне будете доказывать, что у Соландра счет лучше чем у Профитлайна? Это скажем точно, уж совсем не так. Или у Фрейма, например?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
А уже говорилось на этот счет, что не является это показателем, то есть место в рейтинге по высоте. Или Вы что всерьез мне будете доказывать, что у Соландра счет лучше чем у Профитлайна? Это скажем точно, уж совсем не так. Или у Фрейма, например?
Ну да, тогда скажите, а почему мы ни разу не видели Полара внизу списка, ну в самом низу. ведь это же не показатель?:) Хотя, я понимаю, Маркус новая звезда, когда то эта фраза была сказана вами, а теперь, чтобы не признавать свою ошибку, можно вводить любые теории. А давайте такую, раз Полар всегда занимает верхние ряды списка, то значит он очень плохой трейдер, потому что список идет наоборот и лучший Маркус, новая звезда. потому он всегда в заднице. ну там это, дальше сами развивайте.:) А Профит лайн за последний год и правда ничего особенного не показал. чем он лучше? Он год стоит практически на месте.

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,809
Поинты
23.058
Ну да, тогда скажите, а почему мы ни разу не видели Полара внизу списка, ну в самом низу. ведь это же не показатель? Хотя, я понимаю, Маркус новая звезда, когда то эта фраза была сказана вами, а теперь, чтобы не признавать свою ошибку, можно вводить любые теории. А давайте такую, раз Полар всегда занимает верхние ряды списка, то значит он очень плохой трейдер, потому что список идет наоборот и лучший Маркус, новая звезда. потому он всегда в заднице. ну там это, дальше сами развивайте. А Профит лайн за последний год и правда ничего особенного не показал. чем он лучше? Он год стоит практически на месте.
Ни на каком месте Профитлайн не стоит, +61,7% за год на Х6, очень и очень достойный показатель. Даже на Х3 вполне себе достойный показатель в 30 процентов. А Полар и Целдик в топе как и Фрейм, потому что это 3 самых старых счета на сайте, исключительно поэтому последний и находится на 3 месте.

Сверху Снизу