Возьму в займы PM !!! Вложу еще в проект
Плохо для тех, кто не разбирается куда сует деньги. Понимание приходит с опытом и новыми знаниями. Когда знаешь как образуется прибыль в проекте, в который инвестируешь, а так же можно оценить риски, грех не сделать вклад, даже если деньги заемные.ай яй, плохо брать взаймы для инвестиций...
Плохо для тех, кто не разбирается куда сует деньги. Понимание приходит с опытом и новыми знаниями. Когда знаешь как образуется прибыль в проекте, в который инвестируешь, а так же можно оценить риски, грех не сделать вклад, даже если деньги заемные.
Разве бизнес когда берет деньги в ДУ у инвестора, не занимает их ? Мы все тут по уши друг у друга в долгах, так что это обычная практика. Главное отчетливо понимать, что делаешь, а не делать это все на эмоциях без твердой оценки объекта инвестирования.
все правильно сказано, но всеравно кредиты нельзя брать чтобы инвестировать, самое правльное это инвестировать 25-35% от заработка, тоесть от своих свободных денег, но не от кредитных и не от заемных... МММ в свое время дал за 2 года участия в нем огромный урок...
Поверьте мне на слово. Я очень детально знаю эту тему
Куплю жене сапоги!
В общем, я решилась. Вложила 50 у.е.
добавлено через 1 минуту
В следующий раз покажу, что получилось
Всегда боялся этого избитого слова - РАБОТАЮТ. Это как? как шахтеры что ли? Если говорите РАБОТАЮ, скажите как, а так - ВСЕ РАБОТАЕТ!!!А зачем легенда? Это ложь, начинать развитие проекта со лжи, это огромная ошибка. Второй момент, рефералка, ну как бы в проекте iClover рефералки меньше чем, начисление по прибыли, и полностью экономически оправданы.
К примеру от 1 100$ оборотных средств моей партнерской структуры я получаю 0.25$ в день, а от личных вложений в 540$ я получаю в среднем 2$ в день
добавлено через 13 минут
Нужно задать себе вопрос, в первую очередь себе. Откуда проект платит прибыль инвесторам? т.е. откуда компания берет деньги, чтоб платить прибыль инвесторам. В хайпах и пирамидах рисуют циферки от балды, поэтому и горят они все, потому что платят от притока новых вкладов. В проекте iClover все деньги инвесторов РАБОТАЮТ.
В простоте правда. Это так . Хотя я пока простоты тут не увиделЭто когда прекрасная история не придумана. Типа великий проект созданный святыми мира сего и благословенный папой римским. Чтоб лапши на уши больше навесить.
Народ, объективность и реальность, зачастую настолько просты и трудны для веры, что нам проще поверить в то, чего не существует, чем в то, благодаря чему можно добиться улучшения своей жизни, стать частью системы и выстраивать альтернативную финансово-экономическую модель, денежные потоки которой, будут проходить и через Вас
Да и еще. Поясните мне пожалуйста зачем мне развивать структуру и таким образом тратить свое время , если я просто могу инвестировать, а вы развивайте сколько хотите, если не цените свое время. Ведь вы пишитеА зачем легенда? Это ложь, начинать развитие проекта со лжи, это огромная ошибка. Второй момент, рефералка, ну как бы в проекте iClover рефералки меньше чем, начисление по прибыли, и полностью экономически оправданы.
К примеру от 1 100$ оборотных средств моей партнерской структуры я получаю 0.25$ в день, а от личных вложений в 540$ я получаю в среднем 2$ в день
добавлено через 13 минут
Нужно задать себе вопрос, в первую очередь себе. Откуда проект платит прибыль инвесторам? т.е. откуда компания берет деньги, чтоб платить прибыль инвесторам. В хайпах и пирамидах рисуют циферки от балды, поэтому и горят они все, потому что платят от притока новых вкладов. В проекте iClover все деньги инвесторов РАБОТАЮТ.
Так я вложу не 1 100, а 1 640 и буду в шоколаде!!! Че то вы ребята не додумалиК примеру от 1 100$ оборотных средств моей партнерской структуры я получаю 0.25$ в день, а от личных вложений в 540$ я получаю в среднем 2$ в день
Речь идет о том, что деньги не аккумулируются на счетах как в пирамидах и в классических хайпах, т.е. в проекте не рисуют прибыль, а зарабатывают её.Всегда боялся этого избитого слова - РАБОТАЮТ. Это как? как шахтеры что ли? Если говорите РАБОТАЮ, скажите как, а так - ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
А чем покупка части мощности майнера (асике) не соответствует тому, что Вы написали?Что же это за реальный бизнес?! Все что в реальном бизнесе сопряжено с инвестициями носит характер акционный или собственнический . И самое главное все выплаты отодвинуты во времени (ведь нужно создать то на чем денежки зарабатываю, да еще их заработать!). А здесь сразу, это от куда?
Куда же проще, когда компания все делает за клиентов. Вложил деньги и получай плоды. Просто большинство ничего не описывает, рисует для все привычную коротенькую сказку. В данном проекте если сложно, можно не читать, но инвестировать очень просто, и приглашать партнеров тоже. Опять же получая пассивную прибыль ничего не делая.В простоте правда. Это так . Хотя я пока простоты тут не увидел
Да и еще. Поясните мне пожалуйста зачем мне развивать структуру и таким образом тратить свое время , если я просто могу инвестировать, а вы развивайте сколько хотите, если не цените свое время. Ведь вы пишите
Так я вложу не 1 100, а 1 640 и буду в шоколаде!!!
Это вопрос не ко мне, я на таких же правах как и другие, лишь знаю немного больше, так как у меня знакомый криптой занимается и сотрудничает с клевером по данному направлению.Че то вы ребята не додумали
Пока было около 5% за месяц. Но это ведь спекулятивная работа, поэтому доходность может быть разной. Может быть и завышенная какой-то промежуток времени, и заниженная, тоже какой-то промежуток времени.А насколько выгоден пятиугольник? кто сколько получает?
Есть легенда, нет легенда! О чем базар?! О том, что проект из реального бизнеса (а это реалка) в хайпы?! "Хрен редьки не слаще". На я не вижу разделов реалки, все об этом говорят, но правильно сказано, это лишь прикрытие. А так все - форекс, пирамида и т.д. Так что нужно включить мозг и разбираться! Мой комп это реалка Криптофермы это реалка. Надо лезть в проект и разбираться!!!99% проектов и компаний в сети это хайпы с легендой, якобы мы торгуем на форекс, либо инвестиции в киви терминалы итд. А проект без легенды это млм игра там ясно написано что это пираммида. В этом проекте есть легенда должны перенести в раздел хайпов до 15% в месяц.
Разделы по бизнесу и остальной отчетности обещают в течении месяца сделать. Так что скоро будут.Есть легенда, нет легенда! О чем базар?! О том, что проект из реального бизнеса (а это реалка) в хайпы?! "Хрен редьки не слаще". На я не вижу разделов реалки, все об этом говорят, но правильно сказано, это лишь прикрытие. А так все - форекс, пирамида и т.д. Так что нужно включить мозг и разбираться! Мой комп это реалка Криптофермы это реалка. Надо лезть в проект и разбираться!!!
А отчеты какие? Скрины?Разделы по бизнесу и остальной отчетности обещают в течении месяца сделать. Так что скоро будут.
Не понял Вашего вопроса. С вводом, в смысле того, что только одна платежная система? Если об этом речь, то да, сейчас подготавливают почву для открытия возможностей ввода и вывода средств через другие системы. Но сейчас я знаю стоит цель принимать деньги на банковские карты и с них же осуществлять выплаты.Меня больше волнует вопрос , что так слабо со вводом- что только то, что указано внизу сайта? Будет что-то еще? И когда? А то ввод слабоват,будут проблемы по выводам по системам? Че скажите?
Фото и видео отчеты, мониторинги myfxbook и т.д.А отчеты какие? Скрины?