К примеруИнвестиции возможны либо в физический (реальный) бизнес -заводя , пароходы и т.д. или в финансовый сектор - банки, биржи они же хайпы и пирамиды. Крипто это то, что пока единственно мне известное, что объединяет и реалку , поскольку предполагает наличие физического оборудования и интернет ( можно делать за своим компом). Да и доход хоть и меньше хайповского, приличен и зависим от цен на крипто, а это уже не воздух!!! Да и крипто конечна, в мировом масштабе. Ее возможное кол-во ограничено
добавлено через 4 минуты
Это все хорошо. Но а если 25-30% меньше суммы которую ставят как минималку? Копить или брать под малый процент? Ведь тогда процент перекроится? Здесь дело лишь в надежности проекта. Или следует бояться?....
3 года назад у меня было свое грибное производство, на которое ушло 5 000$, я пахал на нем как папа Карло, а в итоге закрыл, распродав оборудование дешевле в 2 раза чем его покупал.
Вот эти самые риски присутствуют всегда. Я лично для себя понял такую вещь, что все риски нужно контролировать и просчитывать диверсифицируя свои вклады по разным направлениям.
А насчет надежности, так по крипте оборот нужен, с него ведь доход предпринимателю формируется, так что я как бы не вижу смысла человеку остаться с компьютерами на руках и без возможности расширения бизнеса, как бы обмен не выгодный. ИМХО