Александра 81
ТОП-МАСТЕР
Эта история похлеще той, которую я невольно узнала. Возвращалась я утром с ж/д вокзала сыном, приехавшим с экскурсии. С нами ехали две женщины. Одна из них хвасталась, что как раз успела на центральном рынке города перекупить у одной старушки из села все домашнее молоко. За опт старушка даже уступила в цене, по 11 грн литр продала. Через пару часов я вышла за покупками и увидела эту перекупщицу, продающую молоко на нашем рынке, но уже по 20 грн/литр.Хотите смешную историю? На днях стал свидетелем мошенничества бабушки или история как я купил домашнее молоко. Я видел, как бабуля зашла в молочный магазин (в Киеве такие на каждом шагу - молоко от фермера и тд, эко милк) с пустыми бутылками — а вышла с молоком. она его купила по 18 грн/литр, а села продавать за 25 грн (оно ведь домашнее, внучек, вот такое дорогое и выходит).
На вопрос "не мучает ли совесть" она сказала — ну мне же тоже надо как-то жить. Я приехала, свое продала, а электричка домой только через 5 часов. Чего время зря тратит?
Вот это настоящая жесть...