• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[ICO] PlayKey 01.11.2017 - Страница 5

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Ну это же блокчейн, то есть все решают часть задачи так что сомневаюсь что 1 пк 1 игра, с другой стороны не вижу почему качество должно упасть, ну загружен он на 100%, не на 101% же, решает свою часть, передает, кто-то решает свою, передает и т.д.

Может я что-то не понимаю, но когда уже 90-95% загруженности ресурсов — все начинает тормозить. А для игр главное - это отсутствие лагов. Вот и возникает интересный вопрос: как сильно и в какой мере будут задействоваться ресурсы.

Думаю пока мы можем только гадать, результаты увидим при запуске продукта и объяснении деталей.

Последнее редактирование:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,957
Поинты
9.177
Ну это же блокчейн, то есть все решают часть задачи так что сомневаюсь что 1 пк 1 игра, с другой стороны не вижу почему качество должно упасть, ну загружен он на 100%, не на 101% же, решает свою часть, передает, кто-то решает свою, передает и т.д.
Потому что в большинстве своем, компьютеры у всех охлаждаются не оптимально, и начинается банальный перегрев. Что и приводит к столь печальным результатам.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000

sahabond

Специалист
Реакции
232
Поинты
0.000
Потому что в большинстве своем, компьютеры у всех охлаждаются не оптимально, и начинается банальный перегрев. Что и приводит к столь печальным результатам.
Ну если так судить то не нужно и майнить это греет видеокарту и тд и тп

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,957
Поинты
9.177
Ну если так судить то не нужно и майнить это греет видеокарту и тд и тп
А Майнить и не нужно, если не можете правильно организовать систему охлаждения и защиты от скачков напряжения.

Truthfinder

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Ну я поменял 3 ПК в своей жизни (пока что), и никогда таких проблем не было, хотя работали мощно. Греются обычно или ноуты (на них обычно не по майнишь) или компы после разгона, но раз уж решили разогнать будьте добры купите охлаждение.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
А Майнить и не нужно, если не можете правильно организовать систему охлаждения и защиты от скачков напряжения.

Так это же не так сложно. Очень интересно уже увидеть платформу в действии, может и я смогу на своём ПК майнить

sahabond

Специалист
Реакции
232
Поинты
0.000
Так это же не так сложно. Очень интересно уже увидеть платформу в действии, может и я смогу на своём ПК майнить
Да майнинг у них интересен так как он будет нагружать не только видео-карту. По этому и оплата должна быть выше

Truthfinder

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Да майнинг у них интересен так как он будет нагружать не только видео-карту. По этому и оплата должна быть выше
Не первый раз это слышу, но нигде на официальных источниках не встречал описание самого процесса именно майнинга, а не вообще идеи, откуда такая инфа?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,957
Поинты
9.177
Ну я поменял 3 ПК в своей жизни (пока что), и никогда таких проблем не было, хотя работали мощно. Греются обычно или ноуты (на них обычно не по майнишь) или компы после разгона, но раз уж решили разогнать будьте добры купите охлаждение.
Печальные результаты в виде проседания в ФПС сдается мне у вас были, они таки у всех есть в той или иной форме при макстмальной нагрузке.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Не первый раз это слышу, но нигде на официальных источниках не встречал описание самого процесса именно майнинга, а не вообще идеи, откуда такая инфа?

Человеческие догадки. Пока, действительно, на сайте нет никакой инфы по этому поводу.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,957
Поинты
9.177
Это вообще никак не связано, прибыльность майнинга не от нагрузки на компоненты зависит.

sahabond

Специалист
Реакции
232
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Truthfinder
Это вообще никак не связано, прибыльность майнинга не от нагрузки на компоненты зависит.
Это уж вряд ли. Не полная нагрузка на мощный пк будет равна полной нагрузке на средний пк. Так что я думаю прибыль таки будет зависеть от нагрузки.

Truthfinder

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Печальные результаты в виде проседания в ФПС сдается мне у вас были, они таки у всех есть в той или иной форме при макстмальной нагрузке.

Да, но не стоит путать запуск игры на компьютере и майнинг, если Ведьмаку не хватает ресурсов - он будет виснуть, а майнинг будет забирать столько сколько можно забрать, остальные ресурсы, которых не хватило, будут браться из другого компа, в этом и смысл блокчейна.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Да, но не стоит путать запуск игры на компьютере и майнинг, если Ведьмаку не хватает ресурсов - он будет виснуть, а майнинг будет забирать столько сколько можно забрать, остальные ресурсы, которых не хватило, будут браться из другого компа, в этом и смысл блокчейна.

Звучит как очень сложно реализуемый процесс. А как сочетать мощность двух видеокарт для запуска игры. Я вот себе это не представляю.

sahabond

Специалист
Реакции
232
Поинты
0.000
Сообщение от Truthfinder
Звучит как очень сложно реализуемый процесс. А как сочетать мощность двух видеокарт для запуска игры. Я вот себе это не представляю.
Я как то смотрел видео как парень купил 4 видеокарты топовые 2010 года обьеденил их и ему это вышло 36 долларов и играл в новые игры. Если что могу найти видео посмотрите

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Я как то смотрел видео как парень купил 4 видеокарты топовые 2010 года обьеденил их и ему это вышло 36 долларов и играл в новые игры. Если что могу найти видео посмотрите

Найдите, если не сложно. Я вот понимаю, как можно использовать видеокарты в одном месте, но как в двух для запуска одной и той же игры?

P.S: Я с программированием знаком хорошо, но немного не понимаю. Может нужно больше углубиться в технический аспект децентрализации

Truthfinder

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Ну запустить один процесс на двух машинах действительно затруднительно, но не стоит это рассматривать так, облачная технология подразумевает что из нескольких компьютеров будет создан один виртуальный, в облаке. От компьютеров не требуется запускать у себя исполняемый файл игры, а делать вычисления, которые требуются для её работы, далее это будет как-то синхронизироваться. Подробностей я не знаю, вроде того какие механизмы синхронизации будут использоваться, но концепт такой.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
От компьютеров не требуется запускать у себя исполняемый файл игры, а делать вычисления, которые требуются для её работы, далее это будет как-то синхронизироваться

Концепт в целом понятен. Я вначале подумал, что будет запускаться игра на ПК человека, а не ресурсы использоваться. Интересно будет увидеть, как они синхронизируют процесс.

sahabond

Специалист
Реакции
232
Поинты
0.000
Концепт в целом понятен. Я вначале подумал, что будет запускаться игра на ПК человека, а не ресурсы использоваться. Интересно будет увидеть, как они синхронизируют процесс.
Это да. Особенно видеокарты. Но с другой стороны если это получится это будет очень круто.

Сверху Снизу