• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

iddqd45 kapitan-iddqd45 invest007 iig.ucoz.lv (зеркало - inetinvest.ru) - кидала - Страница 6

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Re: iig.ucoz.lv (зеркало - inetinvest.ru) - МОШЕННИК

Кэпа он дешевый алькоголик. Вы можете везде прочитать, что о нем пишут.
Пальцами по клавиатуре бить, это не мешки тягать на рынке... Писать будут только те, кому делать нечего и сидит без копейки, но пишет..... Зависть это штука плохая, честно....
Кстати благодаря этому сайту я стала зарабатывать и мои девчата тоже. Чему и очень рады.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Пальцами по клавиатуре бить, это не мешки тягать на рынке... Писать будут только те, кому делать нечего и сидит без копейки, но пишет..... Зависть это штука плохая, честно....
Кстати благодаря этому сайту я стала зарабатывать и мои девчата тоже. Чему и очень рады.
ага - расскажите это тем кто с Девлани пролетел, хотя Капитан Америка в грудь себя бил и кричал что это супер надежный проект :crackup: от нечего делать, прошелся по его сайту - только на fx-trend - fx-trend.com с прозрачной отчетностью по ПАММам нормальная ссылка, остальные Хайпы или фейки,
да и кстати: все соскамившиеся проекты Капитан Америка быстренько подтирает на своем сайте :lol: видать правда матка, как же он лошара-что повелся туда, глаза ему режет :lol:

П.С. в инвестировании надо иметь собственный трезвый взгляд, а не слушай всякие советы "прожженных специалистов" :gay:

TheBest

Должник!!!
Реакции
1,035
Поинты
0.000

По мне, так тягать мешки на рынке невелика заслуга...и поражает, что еще кто-то думает, что это престижно..и при чем тут зависть, девушка? зависть к тому, что не украл, что не шакалил, что не обманывал, что не подставлял??? так меня родители учили, что люди, которые делают такое - это падшие люди....Говорите зарабатывать стали? Но то, как Вы заступаетесь за Алексея, говорит только о том, что Вы в одной упряжке...отвергаете факты?? Ну и самое главное, "добью танцем", говорите, что пишут только те, кому делать нечего и завидуют??? а теперь посмотрите сколько пишет всего ВАШ "благоверный", сколько он людям г***а сделал...тем, что он кляузничал, писал гадости и подставлял всех...это как? это достойно защиты?? поздравляю Вас, если Вы считаете так, то это Вас не красит!!!

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Кэпа он дешевый алькоголик. Вы можете везде прочитать, что о нем пишут.
вы и в блоге у меня написали ...
какая-то личная неприязнь?

TheBest

Должник!!!
Реакции
1,035
Поинты
0.000

Да, меня лично он выбешивает, то, что по сути какой-то алкоголик, с подмоченной репутацией и половина форума его защищает. Я просто по справедливости, мошенника защищают, почему? И все это нормально смотрят. Получается что? Сначала сами защищаем вора, а потом, как этот же вор кинет, будем опять же толпой его обвинять! А еще, чтобы найти виноватых, обвиним и тех, кто предупреждал, типа - "ага! они, наверное, в сговоре были, раз все про него знали!!" Какая-то абсурдная ситуация!!

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

:m1503000:
Да, меня лично он выбешивает, то, что по сути какой-то алкоголик, с подмоченной репутацией и половина форума его защищает.
Слушайте, раз защищают, значит все таки нормальный человек, а?
А я считаю, что это просто зависть, или детские капризы - почему с ним в песочке играются, а со мной нет?
А не проще ли вначале с себя начать, а там увидите ...

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Александр а вы то зачем пиарите мошенников?
или больше некого?

Слушайте, раз защищают, значит все таки нормальный человек, а?
а кто его защищает?
овцы из его стада?
все нормальные люди знают что из себя представляет кэп-игого

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

А не проще ли вначале с себя начать, а там увидите ...
Так пусть начнет с себя!! Пришел бы попросил модератора разблокировать ник свой первоначальный т к хочет вернуть долги. Вы как роботы его защищаете а ведь у тех кинутых им тоже дети есть и наверно лишних денег нет!

TheBest

Должник!!!
Реакции
1,035
Поинты
0.000

Уважаемая Администрация и модераторы форума MMGP, напрасно Вы удалили все мои посты, Вы, скорее всего, не замечаете, но эта группа мошенников только и занимается тем, что хочет подмочить репутацию Вашего борда, а все прекрасно знают, что Ваш из наилучших на сегодняшний день в Рунете. Вот убедитесь, я думаю, что просто необходимо во всеуслышание сказать правду, хотя бы ради поддержки форума - http://webproverka.com/comments.php?MMGP.COM

добавлено через 1 час 29 минут

Ну вот я и начал, можно сказать, инквизицию! Сайт мошенника заблокирован!!! iig.ucoz.lv (зеркало - inetinvest.ru) Мои действия по чистке Рунета от кидал буду продолжаться!! Справедливость и честность всегда побеждают! Это обращение ко всем защитникам Капитана бумажного пароходика Алешки!

Последнее редактирование:

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

Уважаемая Администрация и модераторы форума MMGP, напрасно Вы удалили все мои посты
Были удалены не только ваши, но и другие сообщения, которые к данной теме никак не относятся. Причем, удалены без выдачи карточек, которые вы и ваши оппоненты заслужили. Если хотите выяснять отношения с кем-то лично, не нужно делать этого в публичной ветке. То же самое касается и мощного обучения жизни. Используйте для такого рода общения другие способы связи. В публичной ветке принято придерживаться заданной темы.

Надеюсь, что это не придется повторять кому-то дважды.

TheBest

Должник!!!
Реакции
1,035
Поинты
0.000

Были удалены не только ваши, но и другие сообщения, которые к данной теме никак не относятся. Причем, удалены без выдачи карточек, которые вы и ваши оппоненты заслужили. Если хотите выяснять отношения с кем-то лично, не нужно делать этого в публичной ветке. То же самое касается и мощного обучения жизни. Используйте для такого рода общения другие способы связи. В публичной ветке принято придерживаться заданной темы.

Надеюсь, что это не придется повторять кому-то дважды.
Приношу свои извинения:thumbsup:

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Да, меня лично он выбешивает, то, что по сути какой-то алкоголик, с подмоченной репутацией и половина форума его защищает. Я просто по справедливости, мошенника защищают, почему? И все это нормально смотрят. Получается что? Сначала сами защищаем вора, а потом, как этот же вор кинет, будем опять же толпой его обвинять! А еще, чтобы найти виноватых, обвиним и тех, кто предупреждал, типа - "ага! они, наверное, в сговоре были, раз все про него знали!!" Какая-то абсурдная ситуация!!
вы слушали интервью?

Александр а вы то зачем пиарите мошенников?
или больше некого?
я не считаю в этом случае это пиаром ...
посмотрите, у меня на блоге разные комментарии в его теме, и это в этом случае больше Алексею повод подвести некий итог, выводы, но вряд ли пиар - хотя смотря как он сам конечно всем этим распорядится ...

на счет "больше некого" - мошенников и не мошенников всегда будет много ...
Я не вижу проблем в этом.

И скоро на форуме будет опубликовано интервью с СБ, и там, кстати tigr, мы говорили также про старичков форума с делишками в прошлом и настоящем не краше той, что в этой теме ...

добавлено через 4 минуты
комментарий по случаю интересный
https://mmgp.com/showpost.php?p=966294&postcount=522

TheBest

Должник!!!
Реакции
1,035
Поинты
0.000

вы слушали интервью?
Уважаемый INVEST01, я конечно же, видел интервью, и меня разозлило это. Я вообще не понимаю, Вы вроде бы порядочный человек и Вы так встаете на защиту мошенников. С какой то стороны понятно, он Ваш друг, но с другой, стоит ли портить себе репутацию из-за друга, который является мошенником?!

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Я вообще не понимаю, Вы вроде бы порядочный человек и Вы так встаете на защиту мошенников. С какой то стороны понятно, он Ваш друг, но с другой, стоит ли портить себе репутацию из-за друга, который является мошенником?!
Я не сторонник легких путей и мы всегда чем-то жертвуем..
Понимание на данном этапе не очевидно и не обязательно.

TheBest

Должник!!!
Реакции
1,035
Поинты
0.000

Я не сторонник легких путей и мы всегда чем-то жертвуем..
Понимание на данном этапе не очевидно и не обязательно.

Тогда Вам стоит почитать эту тему заново https://mmgp.com/showthread.php?t=89019&page=1. Такие люди, как Ваш Алеша, не пожалеют никого, и в любой удобный момент, ради мелкой наживы Вас подставят. Говорят, хорошие люди, при маленькой выгоде, большого *овна не сделают. Так вот это не про него. Этот тип за копейку мать родную продаст!!! А еще, очень поразительный факт, Ваш друг ненавидит хайпы, всх типа разоблачает, снося все на своем пути, но это не коснулось по какой-то причине finance-empower.com. Почему, интересно? Может, просто потому, что это его хайп? Или он в доле???

З.Ы. И кстати, почти все проекты, которым Алеша пел хвалебные оды - уже в СКАМЕ. Совет Вашему другу - пора залечь уже на дно!!!!

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

И кстати, почти все проекты, которым Алеша пел хвалебные оды - уже в СКАМЕ. Совет Вашему другу - пора залечь уже на дно!!!!
Я ему разное говорил, он в курсе моего мнения.
Вы слишком акцентируете в мое знакомство с ним - есть идеи?

TheBest

Должник!!!
Реакции
1,035
Поинты
0.000

Я ему разное говорил, он в курсе моего мнения.
Вы слишком акцентируете в мое знакомство с ним - есть идеи?
Я просто читатель Вашего блога, и видел Ваше интервью с ним, по мне так сразу видно, что у Вас теплые отношения (не поймите превратно). Думаю, нам просто не нужно с Вами обсуждать мошенник он или нет, по-моему, уже очевидно - кто, что, зачем и почему...

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Я просто читатель Вашего блога
спасибо.

нам просто не нужно с Вами обсуждать мошенник он или нет
со страховкой и его деятельностью все понятно. я не обсуждаю мошенник он или нет. однозначно он правила форума нарушил, и на тропу такую скользкую встал..

в общем, жду его нового блога, посмотрю из любопытства в чем там будут изменения..

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

комментарий по случаю интересный
https://mmgp.com/showpost.php?p=966294&postcount=522
как кэп говорил в интервью,теперь у него есть подушка безопасности набитая баксами и теперь он может не работать
эти баксы случайно не из этой темы?
п.с. только не надо говорить что эти баксы он заработал нелегким хайперским трудом вкладывая по десятке в фасты:wink2:
недосыпал,недоедал,все в хайпы вкладывал:lol:

ivanovpgmm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну вот я и начал, можно сказать, инквизицию! Сайт мошенника заблокирован!!! iig.ucoz.lv (зеркало - inetinvest.ru) Мои действия по чистке Рунета от кидал буду продолжаться!! Справедливость и честность всегда побеждают! Это обращение ко всем защитникам Капитана бумажного пароходика Алешки!

Вы можете пояснить, что вы такого могли написать в ucoz, что они прикрыли его сайт?