Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А когда "этот вклад закончен", они же возвращают депозит(по идеи)? тариф beginner Сумма депозита должна автоматически перенестись на баланс проекта? Потому что, если это так, он не перешел на баланс .........
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Такая же проблема, выплаты в ожидании, тех поддержка на связи пишут что пошел большой поток инвесторов и сейчас не хватает времени проводить вывод средств своим инвесторам.
Хоть регламент на выплаты не нарушен, так как он составляет 96 часов, у меня есть подозрение, что таким образом руководство тянет время, и скам тут совсем не за горами.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так звучит типа большой поток инвесторов теперь время хватает только на отдых , а на выплаты инвесторам совсем не остается времени. Ведь судя по теме со вчерашнего дня не платят уже вообще никому
Чудь челюсть до пола как в мультиках не отлитела от смеха
Пеньку понятно что с начала нормальные люди выплаты будут делать, откуда такие клоуны до сих пор берутся
Что бы вернуть свой деп, надо заплатить им 10% от суммы возврата, т.к. трудности у компании. Это сегодня написал саппорт. Я говорю, мол вычти из суммы, а он мне-нет, надо наперед заплатить, такие правила
Что бы вернуть свой деп, надо заплатить им 10% от суммы возврата, т.к. трудности у компании. Это сегодня написал саппорт. Я говорю, мол вычти из суммы, а он мне-нет, надо наперед заплатить, такие правила