Как переговоры о встрече ? Продвигаются ?
Маслянице некогда на сообщение ответить наверное. Или закидали предложениями о встрече, до меня очерь дойдет к 1му марта....
Как переговоры о встрече ? Продвигаются ?
Ну о рисках естественно предупредил,но как говорится-"Кто не рискует,тот не пьет... и не ест"Это ты хорошо придумал рискнуть чужими деньгами. А если что не так пойдет как другу в глаза смотреть?
Ну о рисках естественно предупредил,но как говорится-"Кто не рискует,тот не пьет... и не ест"
ПС:да и Федор не тот чел,что бы открывать говнохайп и быстроскам,да еще и с таким вкладом.Те,кто участвовал в прошлом проекте,который стартанул Федор,да еще и с самого начала,остались в хорошем шоколаде
Те,кто участвовал в прошлом проекте,который стартанул Федор,да еще и с самого начала,остались в хорошем шоколаде
Ага,помню момент...Я тогда только зарегистрировался на форуме...и ни чего не читая и не зная,поверил и...тупо закинул 1.5К...до сих пор ни одной выплаты...
Фёдор,поможете вернуть?
Закидывать в сентябре надо было, а не в январе, как Вы сделали
Ну так понятное дело,Я ж говорю,в январе случайно вышел на этот форум...раньше и не знал о нём..
=orbit= [Меню пользователя]
Специалист
тут делать нечего,как говорится-"Хайпы-дело тонкое,Петруха"...тупо закинул 1.5К
а с таким подходом:
Цитата:
...тупо закинул 1.5К
тут делать нечего,как говорится-"Хайпы-дело тонкое,Петруха"
Сейчас то я уже это понимаю...
Закидывать на старте надо, но в чистый хайп, без долгов, а этот на себе тянет более крупный
- Нет SSL и Ddos. Да и скрипт желает лучшего, факт. Не факт, что он вообще лицензионный - персональной страницы у фирмы-разработчика проект не имеет.
- Фактически нет мониторов до сих пор. Только не надо про принципиальную не любовь к мониторам.
Как вывод: я сильно удивлюсь, если проект проживёт больше 29-и дней со дня старта.
Date : 2010-29-09 23:47:24
From/To Account : U4124719 (Ideal-invest.biz)
Amount : -20.0000
Currency : LRUSD
Batch : 45769761
Memo : Депозит на Ideal invest Логин dollarplus
поэтому я и предположил, что с ответом тянут, т.к. паспорт ещё не готов, видать, другого профи по изготовлению искали, делают ещё.Так теперь паспорта делать некому.Тот,кто предлагал услуги по изготовлению паспортов,уже давненько на форуме не появляется...
прикольно, уже совсем не скрываясь, говорят, что вот, вкладчики любимые, за счёт вас то и всё делается по ходу пьесы...денег чуть накидали - тему прикрепили, дальше накидают - уникальный скрипт и дизайн замутим обязательно. супер, действительно, переворот в хайпахМоя первая выплата с Идеала:
9/29/2010 15:20 45741762 U4124719 (Ideal-invest.biz) + $106.16 $1.07 $****** Hide details
Merchant Reference:
Memo: Withdrawal from Ideal-invest.biz
Прикрепление темы оплатил я, так как начисленные за сутки партнерские показали мне, что перспективы проекта определены верно
а зачем ему молвить словечко? как он себя позиционировал тут, получается, он финансами распоряжается в хайпе. с ним моникам нужно общаться напрямую, судя по всемуПриват-Инвест.Биз мониторов не обидел..брал по полной и самые дорогие листинги + баннеры у многих заказывали.
Фёдор, Вы у админов замолвите словечко за нас. Надеюсь админы не остановятся на стикерах на форумах? А то кто будет пиарить проект, как ни мониторинги Мониторы-двигатели хайпов.