Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Grom30, Оооо какие люди и без охраны..точнее без наручников (шутка )(
Grom30, Вы же вроде после СКАМа Приват-Инвеста.Биз хотели покинуть хайп-индустрию навсегда )))
Если сам Grom30 топикстартером выступает, то однозначно, проект осенний..до января пропахать должен. Вот только скрипт ОРО же весь дырявый...хакеры же покоя не дадут..поломают его сразу, вместе с базой данных.
Ну о рисках естественно предупредил,но как говорится-"Кто не рискует,тот не пьет... и не ест"
ПС:да и Федор не тот чел,что бы открывать говнохайп и быстроскам,да еще и с таким вкладом.Те,кто участвовал в прошлом проекте,который стартанул Федор,да еще и с самого начала,остались в хорошем шоколаде
Ну о рисках естественно предупредил,но как говорится-"Кто не рискует,тот не пьет... и не ест"
ПС:да и Федор не тот чел,что бы открывать говнохайп и быстроскам,да еще и с таким вкладом.Те,кто участвовал в прошлом проекте,который стартанул Федор,да еще и с самого начала,остались в хорошем шоколаде
Ага,помню момент...Я тогда только зарегистрировался на форуме...и ни чего не читая и не зная,поверил и...тупо закинул 1.5К...до сих пор ни одной выплаты... Фёдор,поможете вернуть?
Ага,помню момент...Я тогда только зарегистрировался на форуме...и ни чего не читая и не зная,поверил и...тупо закинул 1.5К...до сих пор ни одной выплаты... Фёдор,поможете вернуть?
Закидывать в сентябре надо было, а не в январе, как Вы сделали ...Поезд ушёл У Вас сейчас есть шанс вернуть потерянное, но есть тоже риски..если бы мы знали будущее, то миллионерами бы все были
Этот фонд ничем не лучше обычных классических хайпов, которые дают порою даже больше. 100% прибыли за 3 месяца - это 33% в месяц, обычный среднепроцентник, но рассчитанный чисто на русских вкладчиков, которые не так стабильно несут. Скрипт и исполнение сайта - ужас, уровень школьника. Свой скрипт в разработке - это понятно, главное успеть его написать пока не соскамился проект. Хотя в таком случае для новых проектов пригодится. Федор вроде только топикстартер, значит есть шанс акк на форуме сохранить после скама, акк прокачанный все таки.
если уж так рассуждать то ФП тоже поначалу тянул более крупный пул с форума, а большие долги или нет неизвестно, относительно капитала админа это может копейки
Мда. 22-е страницы и чисто мусоливание.
Теперь по проекту.
Есть выделенный сервер и регистрация домена аж на два года. Имеется также уникальность текста. На сим плюсы заканчиваются.
- Относительно высокий минимум.
- Нет SSL и Ddos. Да и скрипт желает лучшего, факт. Не факт, что он вообще лицензионный - персональной страницы у фирмы-разработчика проект не имеет.
- Фактически нет мониторов до сих пор. Только не надо про принципиальную не любовь к мониторам.
Как вывод: я сильно удивлюсь, если проект проживёт больше 29-и дней со дня старта.
- Нет SSL и Ddos. Да и скрипт желает лучшего, факт. Не факт, что он вообще лицензионный - персональной страницы у фирмы-разработчика проект не имеет.
- Фактически нет мониторов до сих пор. Только не надо про принципиальную не любовь к мониторам.
Как вывод: я сильно удивлюсь, если проект проживёт больше 29-и дней со дня старта.
как все таки хайпы промывают людям мозги, странно что еще не появлялись проекты которые инвестируют в ддос, ссл, скрипт и мониторы, и в ФП вчера один хайпер возмущался почему не идет жесткой рубки мониторов, кто когда свои 50 центов снял
поэтому я и предположил, что с ответом тянут, т.к. паспорт ещё не готов, видать, другого профи по изготовлению искали, делают ещё.
да и не планировали, похоже, что так очень быстро найдётся желающий встретиться вживую.
p.s.
кто ж на встречу с реальными паспортами ходит из раздела хайпов?? нет, это нонсенс
Моя первая выплата с Идеала:
9/29/2010 15:20 45741762 U4124719 (Ideal-invest.biz) + $106.16 $1.07 $****** Hide details
Merchant Reference:
Memo: Withdrawal from Ideal-invest.biz
Прикрепление темы оплатил я, так как начисленные за сутки партнерские показали мне, что перспективы проекта определены верно
прикольно, уже совсем не скрываясь, говорят, что вот, вкладчики любимые, за счёт вас то и всё делается по ходу пьесы...денег чуть накидали - тему прикрепили, дальше накидают - уникальный скрипт и дизайн замутим обязательно. супер, действительно, переворот в хайпах
Приват-Инвест.Биз мониторов не обидел..брал по полной и самые дорогие листинги + баннеры у многих заказывали.
Фёдор, Вы у админов замолвите словечко за нас. Надеюсь админы не остановятся на стикерах на форумах? А то кто будет пиарить проект, как ни мониторинги Мониторы-двигатели хайпов.
Приват-Инвест.Биз мониторов не обидел..брал по полной и самые дорогие листинги + баннеры у многих заказывали.
Фёдор, Вы у админов замолвите словечко за нас. Надеюсь админы не остановятся на стикерах на форумах? А то кто будет пиарить проект, как ни мониторинги Мониторы-двигатели хайпов.
а зачем ему молвить словечко? как он себя позиционировал тут, получается, он финансами распоряжается в хайпе. с ним моникам нужно общаться напрямую, судя по всему