predator А вы тоже в совете дирректоров???
Я кот, который гуляет сам по себе, захочу похвалю, захочу поцарапаю
predator А вы тоже в совете дирректоров???
А если жениться на страшненькой с денежками, то можно уговорить ее сделать пластическую операцию и она станет красавицей, что я думаю вскоре благополучно и произойдет с представленным здесь гадким утенком
Вообще то женятся по любви. В крайнем случае выбирают богатую и красивую, либо просто красивую.
То что Вы предлагаете, мазохизмом называется.
по рефералам я вижу реальное положение, очень много крупных инвесторов кто на форуме не отписывается и даже не зарегистрирован
Копец даже админ вылезРуководитель Идеала - Масленица.
Умное решение сначала посмотрять расрутится то на деньги инвесторов можно и заказать А если не пойдет то убытки неи перевысят 100Баксовони же написали что уже заказали уникальный скрипт, может не хуже ДЦ будет
я так понимаю, эмиссию на завтра запланировали? или уже сегодня будет?Решили начать на стандартном, так как упустить эмиссию - это тысячи не
заработанных долларов, и не полученные особые условия от ФП. Я не могу
этого позволить, и потому решил начать на стандартном продукте.
У меня нет ни малейшего сомнения в Ваших словах, только вот настораживает то, что практически в каждом крупном проекте есть высказывания о "крупных рефералах" которые нигде не светятся, вкладывают десятками килобаксов и так же молча, при скаме, эти деньги теряют. Ну просто идеальные инвесторы.
Насчет встреч уже
говорил - всегда готов встретиться в Днепропетровске, пишите в личку.
Написал еще вчера, ответа так и не поступило.
подождите, может, паспорт ещё не готовНаписал еще вчера, ответа так и не поступило.
И меня на пиво берите
А Вы тоже из Днепропетровска ? Тогда так даже лучше будет, если Вы с Дмитрием вместе сходите на встречу.
Было бы время у меня по тем встречам шастать. Деньги нужно зарабатывать, а не зевакой присутствовать.
Интересный поворот событий. Я думаю последуют стандартные ответы если вы готовы вложить 100 к тогда смогу вам время выделить если нет то мне некогда... и т.п.