Vkontakte
Отказали
Такие проекты нужно в группах рекламировать!!! Соц.сети не понимают принципов, что не запрещено, то разрешено. Они подконтрольны всяким политическим и силовым структурам... так то...
Vkontakte
Отказали
Vkontakte
Отказали
Все проходит быстро, как мужской оргазмздрасти всем. кто нибудь из вас опробовал новые маркетинги лайт или оптимал?
расскажите насколько быстро всё происходит?
поделитесь впечатлением.
здрасти всем. кто нибудь из вас опробовал новые маркетинги лайт или оптимал?
поделитесь впечатлением.
Все проходит быстро, как мужской оргазм
здрасти всем. кто нибудь из вас опробовал новые маркетинги лайт или оптимал?
поделитесь впечатлением.
Народ у кого такие же лаги или токо у меня! Нахожусь в основном проекте присвоили 1 рефа токо через 4дня, теперь смотрю реф присвоен а счетчик опять пошел на 4дня 12 часов осталось до присвоения 2 рефа! так год можно ждать, а написано 48 часов всего! че за лажа?
жесть а если еще реф пустышка вообще не дождешься!У всех так. 96 часов.
жесть а если еще реф пустышка вообще не дождешься!
а вот допустим смотри присвоят мне 2 рефов уже к пятнице, у них 4 дня есть до оплаты? то есть посути надо у них узнавать побыстрее будут платить или нет и если че писать в поддержку для удаления его акка?Мне сегодня пустышку присвоили, отписал ему он говорит я его не буду оплачивать, попросил его чтобы он написал в службу поддержки со своего аккаунта и сказал об удалении .re1 Я тоже со своего отписался. Сказали через 2 дня удалят.
robot318, По поводу мультиязычности проекта вы правильно подметили.Я не понимаю еще почему это не сделано,ведь админ прекрасно понимает что чем больше людей тем больше денег.Соответственно и платежные системы тоже надо подключать разные,потому-что одна платежка это не гарант,а сложность для многих участников.
По рекламе вообще отдельный разговор-в директ и адсенс не пропускают,а на баннеры много надо выложить денег обычному участнику поэтому приток людей потихоньку затихает.