На ЛАЙТ очередь двигается отлично
robot318, По поводу мультиязычности проекта вы правильно подметили.Я не понимаю еще почему это не сделано,ведь админ прекрасно понимает что чем больше людей тем больше денег.Соответственно и платежные системы тоже надо подключать разные,потому-что одна платежка это не гарант,а сложность для многих участников.
По рекламе вообще отдельный разговор-в директ и адсенс не пропускают,а на баннеры много надо выложить денег обычному участнику поэтому приток людей потихоньку затихает.
Идеальный Баланс работает по принципу интернет магазина, где товаром являются аккаунты, так что никто не смотрит пирамидальна, не пирамидальна. Просто ПМ наиболее оптимальная система для авто платежей без лишнего головняка. А мультивалютность невозможна по сути. Как вы себе представляете автоплатеж с ПМ на ЛР, например? Так что все дружно юзаем ПМ и не жужжим)))...что система пирамидальна...
Не дешевле 0.1$ за клик. Ниже вообще не имеет смысла там рекламироватьсяочень дешево пропускают любые проекты!
Народ у кого такие же лаги или токо у меня! Нахожусь в основном проекте присвоили 1 рефа токо через 4дня, теперь смотрю реф присвоен а счетчик опять пошел на 4дня 12 часов осталось до присвоения 2 рефа! так год можно ждать, а написано 48 часов всего! че за лажа?
Не дешевле 0.1$ за клик. Ниже вообще не имеет смысла там рекламироваться
48 часов на каждого рефа.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
У меня в основном проекте есть аккаунт с проплаченным первым уровнем.Что будет если я зарегистрируюсь в дополнительном проекте Баланс-оптимал но не проплачу в нем первый уровень.Удалится акк именно в баланс-оптимал или полностью аккаунт в основном проекте?
В оптимал он скорее всего попадёт в конец очереди, а только на втором круге удалится. На основной это не повлияет. Вот если наоборот: удаляется основной - удаляются дополнительные.Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
У меня в основном проекте есть аккаунт с проплаченным первым уровнем.Что будет если я зарегистрируюсь в дополнительном проекте Баланс-оптимал но не проплачу в нем первый уровень.Удалится акк именно в баланс-оптимал или полностью аккаунт в основном проекте?
Кто-нибудь скажет у кого обменивал WMZ на PM в последнее время?! Только чтобы проверенный чел был?
Поздравляю!!!Первая проплата Лайт!!!
23.04.12 11:36 Receive Received Payment 20.00 USD from account U2406*** to account U1808***. Batch: 8498802. Memo: API Payment.
Как Олег сказал на конференции-несколько аккаунтов бери и только успевай кнопки нажимать:уже пришла оплата в основном уровнеПоздравляю!!!
Как Олег сказал на конференции-несколько аккаунтов бери и только успевай кнопки нажимать:уже пришла оплата в основном уровне
23.04.12 11:42 Receive Received Payment 40.00 USD from account U18153 to account U18084. Batch: 8499084. Memo: Shopping Cart Payment. bratslav.1.
И тут же сам перехожу на следующий
23.04.12 11:51 Transfer Sent Payment: 35.00 USD to account U29100 from U18084. Batch: 8499565. Memo: Shopping Cart Payment. *****
23.04.12 11:53 Transfer Sent Payment: 120.00 USD to account U20103** from U1808***. Batch: 8499615. Memo: Shopping Cart Payment. ****.
УСПЕХА ПРОЕКТУ И НАМ!!!
Благодарю!!!От всей души рада за Вас и за всех нас!!! Так держать!