• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 104

suliko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем, кто читает это сообщение! У меня есть предложение купить проплаченный пригласителю подготовительный уровень в Идеальном балансе. Надо проплатить только дистрибьютеру 20,1. Очередь № 1816. Срочно. Просто сейчас у меня нет возможности пополнить свой кошелек, поэтому предлагаю купить за 10,1 Рекфект.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dimiche

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
https://e-obmen.net/ РЕЗЕРВ ВАЛЮТ

LR USDUSD39100.53
LR EUREUR2253.79
PM USDUSD93.72
PM EUREUR4.97
LiqPay USDUSD12735.82
LiqPay EUREUR12674.81
LiqPay RURРуб.176590.17
LiqPay UAHUAH17286.78
QIWIРуб.79049.81
Яндекс ДеньгиРуб.436860.47
Приват24 грн.Грн.384025.33
Приват24 USDUSD43797.74
VISA/MC, USDUSD12322.02
VISA/MC, EUR

какая скорость обмена? авто или через некоторое время?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nelya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не знаю чем там занят, но не отвечает на скайпе
Вчера вечером я оставила заявку на сайте и в скайпе, сегодня он сам позвонил мне. Поменяли киви на перфект очень оперативно и по довольно выгодному курсу!!!!!!! :e-clap:Виталий - МОЛОДЕЦ!!!:d-thumbup: Единственная задержка была за мной, заранее не пополнила Киви кошелек))))

dimiche

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера вечером я оставила заявку на сайте и в скайпе, сегодня он сам позвонил мне. Поменяли киви на перфект очень оперативно и по довольно выгодному курсу!!!!!!! :e-clap:Виталий - МОЛОДЕЦ!!!:d-thumbup: Единственная задержка была за мной, заранее не пополнила Киви кошелек))))

на счет курса согласен!

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Скажите, а Виталий меняет по направлению "Альфа-клик ---> Perfectmoney "? Или может где-то можно посмотреть все его направления обмена? Спасибо.

suliko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
СРОЧНО!!! Привет всем! Кому нужен проплаченный пригласителю подготовительный уровень- очередь № 1816 , напишите мне. ( по причине отсутствия возможности проплатить 20.1)

Nelya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, а Виталий меняет по направлению "Альфа-клик ---> Perfectmoney "? Или может где-то можно посмотреть все его направления обмена? Спасибо.
http://v-obmen.com/ - это ссылка на сайт Виталия. А вообще то, в личном кабинете в меню пользователя откройте пополнение перфекта, там найдете ссылку на сайт Виталия и все рекомендации

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
http://v-obmen.com/ - это ссылка на сайт Виталия. А вообще то, в личном кабинете в меню пользователя откройте пополнение перфекта, там найдете ссылку на сайт Виталия и все рекомендации

Благодарю :)

usa79

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
да почему мне не везёт что первого рефа ждал был пустышка , заменили , присвоили второго прошло 24 нет проплаты сколько можно держать этих пустышек (заколебали дети в проекте )

usa79

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
У меня в лайте уже троих раз..ев сменили:wallbash:

вот я и непойму какого хера идти в проект да и ещё в доп проект если несобираются платить (лето на улицы пусакй в паски играют ):mad:

Последнее редактирование:

TatyanaK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Давайте не будем горячиться, у меня тоже дистрибьютор не проплатился 2 уровня, я жду.

dimiche

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
когда зарегся (29 марта) моя очередь в сп 15789(примерно) и за 24 дней дошел до 2 уровня, теперь жду 4 сороковых )

usa79

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
ну вот присвоили повторно 2 рефа(аккаунт реинвест думаю будет пустышка ) посмотрим что будет дальше

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
На оптиме первый повторный... Долог и тернист наш Путь. Терпения нам желаю :z-cshowoff01:

Что интересно - на основном аккаунте не было ни одного повторного.

Ариша 123

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не расстраивайтесь из-за лайта. Там ведь не надо регистрироваться было специально. Всем, кто уже в матрице в основном, дают там аккаунт. И вы так быстро попали в лайт, что время оплаты дистрибьютору, а значит, и время удаления у этих допаккаунтов еще не наступило. Их не удаляли из списка предрегистрации, вот они и стали чьими-то рефералами. Но они на просили об этом. Но все равно - в лайте и в оптимале все движется быстро!!!

usa79

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
блин нафига присваивать реинвестов (взяли присвоили рефа второго уровня с аккаунтом реинвеста )

Ариша 123

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И реинвесты бывают действующими. Я 3 своих реинвеста отдала в хорошие руки. Все двигаются.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
АХ...ЕТЬ!!! Сегодня утром был в Лайте 3500, и уже на первом уровне и осталось 4 часа до присвоения рефа!

Всё таки резервирование денег дало своё (Приношу извинения за прошлые высказывания!) Админ РЕСПЕКТ!!!! Скорость просто абалденная! За счёт этого можно пока подтянуть основной проект!!!

Ариша 123

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня в лайте есть аккаунты и с зарезервированными и с незарезервированными оплатами дистрибьютору. Все двигаются в очереди равномерно. Одинаково.

Сверху Снизу