Почитал, что тут за ночь накатали и порадовался, что не перевелись ещё здравомыслящие люди.
Пахнет лоховозом . Админчик явно хитрый лис.
Хороший проект админ задумал для себя. Прошел месяц и он запорол основной. Не хватает людей или матрица не так раскручивается. Я уже писал, кто получил 15000 или на 4 уровне отзовитесь. Нет пока. Так в чем смысл Ваших слов. Вы уже достаточно заработали?
Так почему админ не контролирует и зачем эти акки с re, reo и т.д. Админу это выгодно, а не простым грешным. Не нужно было это создавать, когда еще люди не дошли в трех планах к финишу. Вот и поэтому бардак и вообще нужно было пока держать основной, а не замеливать двумя дополнительными.
А что он придумал – ввел два дополнительных проекта и тем же основной угробил.
А то вчера смотрю, админу гимны поют, на меня свора оптимистов накинулось, когда я
вчера указал на очевидные вещи, которые даже ежу понятны:
У меня примерно такая же ситуация. Вот нахрена, спрашивается, было делать сейчас свободную регистрацию в Оптимале и Лайте?! Ведь изначально же была хорошая задумка: пока не зарегишься в основном проекте - не попадёшь в дополнительные. А сейчас какой д-рак полезет на длинную дистанцию, рисковать деньгами?
Лучше на мелких проектах зарегиться, побыстрому деньгу сорвать и уйти. А основной проект из-за этого уже набок заваливается - верхушка (100+1893+10852+20450) = 33295, уже более чем в ДВА раза перевешивает основание 15570(список предрегистрации.) Тем более наверняка в этом списке процентов 40 пустышками окажутся. О каком продвижении может идти речь?!
А я ещё акков несколько зарегал на основном. При таком раскладе как сейчас, дай бог хоть на одном акке 3-й уровень закрыть и сваливать отсюда. Потому как не вижу чтобы админ продвигал свой проект как вначале было.
Да что тут далеко ходить, вот скрин с Лайта, поздравляйте скорей - "оптимисты":
Вроде живи да радуйся - всё-таки финишная прямая! Вот только она затянулась что-то... Уже третьи сутки идут и ни с места. И это Лайт! Турбо-скорость!
Мои рефы сидят бедняги своих рефов ждут, а админ им пустышки подсовывает.
И сколько эта финишная прямая продлится одному админу известно - может неделю, может две...
А админчик действующие проекты забрасывает и уже новые проекты придумывает - человеческой жадности нет предела. Давайте, пойте ему гимны скорей и готовьте деньги для новых проектов. В новых-то будет всё гораздо лучше и гораздо комфортнее!