Сегодня начались 5е сутки 2го уровня Лайта. Со вчерашнего дня после многократных замен в моих рефералах оказались люди, проплатившие 1ур, т.е. не пустышки. Со всеми удалось пообщаться. Никто из них не в состоянии платить, под ними самими крутятся одни пустышки. С некоторыми удалось связаться - пустышка заявляет, что ни сном ни духом не знает о том, что кого-то задерживает, поскольку даже не собиралась участвовать в Лайте. Туда не заходит, за Лайтом не следит, пригласившему не платила. По просьбе позвонившего, "пустышка" проверила свой аккаунт в Лайте. На ее почту ч е т ы р е ж д ы ! приходили сообщения о перемещении аккаунта вниз очереди! И новый счетчик - "без оплаты пригласившему - ак удалят через ** дней". И все это время ей назначались дистрб. 1го уровня. Гнался воздух! У другой "пустышки" уже после обращения в супорт об удалении акка, еще 2 дня аккаунт был в "работе" ( не успевают или не хотят удалять).
А теперь возникает ВОПРОС АДМИНУ - перенеся всю базу основного в доп маркетинги зачем надо было активизировать все аккаунты, а не только те, которые согласились участвовать, оплатив пригласителю.
А вот , пожалуйста, цифры:
Лайт - число уч-ков на сейчас - 24756, число проплативших уровни - почти 15000, остальные около 10000 - просто тупо перенесены и назначаются рефералами, тормозя движение.
В Оптимале аналогично.
Справедливости ради заметим, что в основном маркетинге, много фальшивых аккаунтов наделали сами участники - в силу разных обстоятельств. Админы тут ни при чем. А вот в новых дополнительных планах - администрация не только перенесла старые пустышки, но и создала новые ( это те кто участвует в основном, но не участвует в допах). Такого рода пустышки почти не удаляются. Людям близка позиция - если я не участвую в проекте - то мне все равно, что там происходит, ну и пусть мой акк крутится там хоть сколько. А чаще, просто вообще об этом не знают.
Результат на сегодня - движения нет во всех трех маркетингах. Точнее, движение по назначению рефералов есть, а вот выхода с верхушки нет.
Пирамида, кажется перевернулась, наверху стало шире, чем внизу.