Могу помочь в создании такого...Мужик Классный сайт.
Могу помочь в создании такого...Мужик Классный сайт.
Могу помочь в создании такого...
Это уже пройденный этап. Давно это обсуждалось и я писал, что с одной ЭПС админ далеко не заедет. Проблема не только в ЭПС ПМ. Я уже писал.
Из-за мммщиков нигде в мире сейчас нет перфекта, очень недальновидно со стороны админа теперь ставить оплату через перфект. Нужно срочно менять ЭПС или проект заведомо обречён на неудачу. Некоторые сотники и тысячники хранят на перфекте деньги МММ -2011 Мавроди, аккумулировали десятки тысяч долларов на своих счетах и держат, оборота нет, система обескровлена. У всех обменниках ноль, не только на русских, но даже на заграничных, swapgold, aurumxchange - все пустые, достать сейчас перфект мани просто нереально.
Я так поняла,что сегодня опять конференция.
Прошу вас задайте кто-нибудь вопрос.Почему на ЛАЙТЕ люди стоят на финише 4-5 день,нет ни одного проплаченого реферала ( они только меняются по кругу), а в очереди предрегистрации с 1 по 204 стоят проплаченные админом рефералы и чего то ждут,вчера их было 74.
Как я на данный момент могу приглашать еще кого-то нового,если я и мои ранее приглашенные не поймем что происходит?Прежде чем сейчас кого-нибудь регистрировать я хочу дождаться результата хоть в одном из трех проектах.Я не права?
пишите в личкуЕсли не секрет- СКОЛЬКО будет стоить? это удовольствие...
Поздравления!!!Получил 1 первую выплату в оптима за 2 уровень 20:55 26.04.12 Account Receive +31.5 Received Payment 31.5 USD . и 2 оплаты в лайте за 2 уровень 18:07 25.04.12 Account Receive +26.00 Received Payment 26.00 USD from account и 10:13 25.04.12 Account Receive +26.00
ВНЕПЛАНОВАЯ конференция с экстренным сообщением! (без скачивания) http://youtu.be/MLRdeJMN_b4
Сегодняшная конференция смотри у меня на сайте в подписиА это не та конфа, которая была сегодня в 12.30?
онаА это не та конфа, которая была сегодня в 12.30?
Это уже не смешноТоесть вывод из конференции-рекламируйте проект сами,приглашайте народ,иначе ничего не будет!Скорее всего они не заработают и скажут потом вам "спасибо".Но вы то может ещё успеете.
Поздравляю!!! Благодарите Бога, проект и себя!Идеальный Баланс ЛАЙТ [email protected] через idealbalanslight.com
17:22 (1 час назад)
кому: мне
Здравствуйте,Оксана Сапельник! С вами программа «Идеальный Баланс Лайт».
Ваш логин - ksuhka
Только что вы получили 1-ю проплату за 1 уровень!
Логин реферала - marieta.re1
С уважением, администрация.
добавлено через 1 минуту
Идеальный Баланс - Если Нужны Деньги [email protected] через idealbalanslight.com
кому: мне
Здравствуйте,Оксана Сапельник! С вами программа «Идеальный Баланс».
Ваш логин - ksuhka
Только что вы получили 3-ю проплату за 2 уровень!
Логин реферала - shaemm
С уважением, администрация.