Причем тут форум?100%,админы делайте форум !!!
Форум прикрутить-это 5 мин времени.Тут имхо дело не в форуме
Причем тут форум?100%,админы делайте форум !!!
Если нас тут 2% всей численности проекта вон что высказывают, а на форуме, где будет весь проект и каждый по любому поводу будет "позитив" выкладывать, то сделайте соответствующие выводы...
80% народу, которым я предлагал проект, сказали фууу это пирамида. Менталитет работает... Просто боятся и не верят. Когда будет форум, люди увидят много позитива и подумают крепко...
Причем тут форум?
Причем тут форум?
вы немножко не понимаете процесс: Мы месте должны наполниться верой, позитивом и уверенностью в себе в первую очередь, все остальное решаемо и тогда в единстве мы можем изменить любое пространство!!!А модераторы на что??А техподддержка??Если участники будут получать адекватные ответы от админов на свои вопросы,то ,как мне кажется,негативных высказываний не будет(за исключением обоснованных).
вы немножко не понимаете процесс: Мы месте должны наполниться верой, позитивом и уверенностью в себе в первую очередь, все остальное решаемо и тогда в единстве мы можем изменить любое пространство!!!
Мы с вами по разному подходим к этому проэкту.Для меня это игра,не более.Выиграю -здорово!!!Проиграю,ничего страшного,не велика потеря.А создать атмосферу полного доверия между 50000 незнакомых людей помоему утопия.вы немножко не понимаете процесс: Мы месте должны наполниться верой, позитивом и уверенностью в себе в первую очередь, все остальное решаемо и тогда в единстве мы можем изменить любое пространство!!!
На самом деле думаю причем, так как процентов 40 участников даже не в курсе про то что есть подобные чаты,форумы и конференции и видя то что происходит у них в бэкофисах проекта решают что проект встал и забивают на него.и уходят с большим негативом, не осознавая того что на самом деле есть.и от суда все вытекающие последствия пустышки и не оплаты, негатив и т.п.Причем тут форум?
Мы с вами по разному подходим к этому проэкту.Для меня это игра,не более.Выиграю -здорово!!!Проиграю,ничего страшного,не велика потеря.А создать атмосферу полного доверия между 50000 незнакомых людей помоему утопия.
Да я всё понимаю. Но чтобы эта игра продолжалась дольше,я думаю все это понимают, что привлечённых должно быть больше...
Разумеется!!!Просто ,к примеру,из моих друзей вписалось 2 человека,знакомым я предлагать не хочу,так как восприятие по поводу пирамиды у большинства одинаковое и предложение может выглядеть глуповато.Однако те люди ,кто готов рискнуть сами найдут сайт проэкта,как это сделал я.И там для этих,только вступающих новичков должна открываться действующая ,жизнеспособная прозрачная схема.Форум для сомнивающихся,где они смогут пообщаться с участниками,без регистрации(это важно).
поддерживаюРазумеется!!!Просто ,к примеру,из моих друзей вписалось 2 человека,знакомым я предлагать не хочу,так как восприятие по поводу пирамиды у большинства одинаковое и предложение может выглядеть глуповато.Однако те люди ,кто готов рискнуть сами найдут сайт проэкта,как это сделал я.И там для этих,только вступающих новичков должна открываться действующая ,жизнеспособная прозрачная схема.Форум для сомнивающихся,где они смогут пообщаться с участниками,без регистрации(это важно).
Не из вне должны черпать, а в себе, вы - источник, никто другой, сначала вера-потом результат, вот, что не можете понять.Я всё время подвожу вас к вопросу.... Где мы должны наполняться верой и уверенностью? Ладно не так мы здесь наполняемся, а остальные то где наполняются?
Не из вне должны черпать, а в себе, вы - источник, никто другой, сначала вера-потом результат, вот, что не можете понять.
Короче, на теплоходе музыка играла, а я одна стою на берегу...
Забавно)))Короче, на теплоходе музыка играла, а я одна стою на берегу...
Вашего настроя хватает только на несколько часов, потом опять все сначала...А в проекте Лайт АХ...ЕНАЯ очередь АЖ 200 человек!