Ага, деньги делят, наверно...как-то вообще тихо проект стоит наверно шото делают
Ага, деньги делят, наверно...как-то вообще тихо проект стоит наверно шото делают
Ага, деньги делят, наверно...
И вы туда же(((пока вы ругаетесь, кто то трясущимися руками денежку считает )
P.S. Просто, в начале этой темы были скрины, говорили люди что все работает, а на последней сотне страниц больше не факты, а перепалки... Если можно, то напишите пару предложений как дела обстоят на ваших аккаунтах...
Сейчас идет реконструкция на сайтах для более эффективного и комфортного продвижения и проплат.Всем доброго вечера)
На проект натыкался много раз бродя по интернету, и наконец все таки думаю вложиться. Есть кто - нибудь кто регистрировался в последнюю неделю? Как движется процесс, идут ли выплаты?
P.S. Просто, в начале этой темы были скрины, говорили люди что все работает, а на последней сотне страниц больше не факты, а перепалки... Если можно, то напишите пару предложений как дела обстоят на ваших аккаунтах...
Господи, как вы уже утомили...на форуме сидит только 20-30 человек с ИБ,.. остальные тысячи просто молчат и верят что все исправится... так уже пора исправляться, а не конфы создавать с пророчествами)
Я не вам говорю про конференцию, вы то ходите, не сомневаюсь, я говорю тому товарищу, который выше вопрос задал о проектену хожу я на конференцию, и что дальше? Проект назван Идеальным балансом, но баланса в нем нет, может есть? покажите где, я не вижу.
Чего вы добиваетесь вообще, не нравиться вам что-то идите с Богом.ну хожу я на конференцию, и что дальше? Проект назван Идеальным балансом, но баланса в нем нет, может есть? покажите где, я не вижу.
Всем доброго вечера)
На проект натыкался много раз бродя по интернету, и наконец все таки думаю вложиться. Есть кто - нибудь кто регистрировался в последнюю неделю? Как движется процесс, идут ли выплаты?
Поддерживаю!Вступайте не сомневайтесь, с понедельника все кардинально поменяется, Олег(админ) предупредил же что за один день(как они планировали) они все не успеют сделать и возможно что потребуется пару дней для нормализации проекта и полного изменения проекта и переноса очереди.
Да сказали же что форум уже в процессе. ВНИМАНИЕ! Сегодня в 20.00 мск состоится КОНФЕРЕНЦИЯ http://login.meetcheap.com/conference,37258160Вот почему человек задаёт здесь вопросы, а не на основном форуме? А таких людей тысячи, которые не знают где извлечь информацию. Админ, мягко говоря, не тем местом думает. Сейчас пора праздников и форум необходим просто. На сайте в новостях ужас для новичков. Теряет админ клиентов потенциальных, теряет.....
Приходите сегодня на конференцию и все узнаете из первых устИзвиняюсь за глупый вопрос новичек я еще Вступил в основной жду. Тут выяснилось что лди на лайте зарабатывают быстро. Чтобы туда попасть надо снова регистрироватся и платить 10 $ приглашаемому? А правильно понял? И в оптике такая же фигня? А почему я под основным логином самому себе быть рефералом? Не хочется 10 баксов отдавать ведь я уже внес их в основном.