))))) Богатырь то не настоящий!!!
Да, на глиняных ногах оказался к сожалению...))))) Богатырь то не настоящий!!!
У вас есть предложение лучше-сделайте свой проект))))) Богатырь то не настоящий!!!
Я и не уходила никуда еще, это ваше мнение, у меня-своесейчас придет Татьяна, и скажет что я параноик, и что все факты, говорят обратное)
Поддерживаю, осуждать каждый горазд.У вас есть предложение лучше-сделайте свой проект
Да, на глиняных ногах оказался к сожалению...
Сказки Андерсена продолжаются.
Советовать всегда легче, попробуйте на его место, посмотрим на вас с вашим оптимизмом, у вас и 15 человек не придетДо админа это как до жирафа только дошло.
Советовать всегда легче, попробуйте на его место, посмотрим на вас с вашим оптимизмом, у вас и 15 человек не придет
Татьяна, возможно вам Олег представляется в виде какого-то идеала, даже с нимбом вокруг головы. А мне он не друг и не родственник, я даже лица его не видел - почему я должен ему верить?Вам в этот проект еще рано было приходить.
Я сам первый раз в таком проекте, нахожусь на 1 уровне, 5 дней жду рефа активного, всегда меняют.Но ето не вина админа а людей.Я нисколько не сомневаюсь, что он для себя родимого и старается.
Нас абы кто
Абы куда ведет,
И абы что
Мы делаем лишь бы как.
И вот поэтому мы сейчас -
Абы где,
И нам оттуда
НЕ выбраться никак.