ПРИСВОЕНИЕ РЕФЕРАЛОВ В ОСНОВНОМ МАРКЕТИНГЕ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНО и в лайте тоже. Присваивают только в оптимае? Тоисть работает только один маркетинг чтоли?
Я сам первый раз в таком проекте, нахожусь на 1 уровне, 5 дней жду рефа активного, всегда меняют.Но ето не вина админа а людей.
По конфе видно, что человек простой, не обещает горы и тд, а просто делает свое дело, конечно ради себя и других.
Как говорят "уважение, дороже оскара"!
Я не прошу вас прекратить высказивать свое мнение о проекте, бывают проблемы, но если бы админ молчал и ничего не делал, но вижно же что старается.
Вот у меня только 1 НО появилось.А как на счет программиста, вот он то может себе кувш клепануть, и то не хилый.
Поверьте это не первый такой проект, были проекты где админы так-же клепали мозги по 2 года. В итоге всё стояло колом, а админы переводили деньги на свой счёт. Здесь пока я вижу то-же самое... Жадность безгранична и админ для чего создавал этот проект? Только лишь для личного обогащения. Первые места были его и кто знает, кто там наверху ещё из его команды?
Отвечаю одним ответом товарищам выше: во -первых я на конференции не пишу ничего, во-вторых, у меня нет идеалов вообще и я не оцениваю Олега никак, я не смотрю на человека, а на информацию, которую он несет и на идею, вот и все. И потом, я никому не пытаюсь понравиться или нет, мне это не нужно. Я знаю, что я здесь делаю, зачем и что получу.
А вы похоже еще не разобрались , что вам нужно вообще, и ваша неуверенность . прежде всего в себе видна невооруженным глазом. Я вам желаю всего доброго.
Я считаю, хватит реагировать на такие высказывания, как видим выше, наша энергия пригодиться для других целей, хватит вас подпитывать. Вы люди взрослые, решайте сами, делайте свой выбор,я свой сделала и мне нет смысла действительно вступать с вами в перепалку, подпитывать вас.
Только что под себя зарегал.Спасибо за точную инфу < "сарказм детектед"Добелимз полный. Сам по свой ссылке не могу зайти и зарегистрироватся. Все админ сербы ставит и хочет 10$ себе захапать. Принципиально тогда не буду регистрироватся под ним.
Что за маразм. А как тогда другие от меня будут приходить? Что админ их сех под себя будет хапать. Нормально так. И смысл привлекать других????
сто раз уже говорили про это, что нужно выйти полностью через-выход- , скопировать ссылку и вставить в строку, тогда зайдете и зарегистрируете себяСам по свой ссылке не могу зайти и зарегистрироватся
В оптимальном могу под себыТолько что под себя зарегал.Спасибо за точную инфу < "сарказм детектед"