Каждый остаётся при своём мнении.... Пора на шашлык.... Оптимизма и удачи!!!
Ну здорово постарались. Деньги чуть заработали , обвинили народ то что он не терпеливый и типа из за большого наплыва вкладчиков проект загнулся. Вот уж действительно смешно.
Ну здорово постарались. Деньги чуть заработали , обвинили народ то что он не терпеливый и типа из за большого наплыва вкладчиков проект загнулся. Вот уж действительно смешно.
Р, КОТОРЫЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЖДЁТ ДОЛЬШЕ ВСЕХ.
ну скажите тогда 4 дня чего жду я ? на лайте на финише, но не платят... на оптимале только рефов меняют.. основной ваще не понятно... месяц ждать? а может два:?
Ребята, оптимисты никуда не делись, все здесь!!!И оптимистов уже не слышно, видимо тоже фишку просекли, что ловить нечего. Жалко запороли идею. Может админ и хотел всем хорошо сделать, только вот не продумал до конца как, а по ходу уже не исправишь ничего.
Вижу, что вы один здесь отбиваетесь, поберегите силы, все в порядке, все работает, все живет и развивается!!!Никто не заставляет не ждите!
Сколько раз повторятся обещаний быстрых денег никто не давал вот именно на этом и погорели!Лично я могу и подождать.А если кто то чего то не понял для начала вступая в любые проекты читайте правила!!!
Я считаю что проект встанет на ноги и для этого все делается!
А тем кто конючет скажу так везде есть риски,боитесь их не ходите в такие движения и ложите на депозит в банк и ложите в банку без разници.
А я вижу, что тот кто получает выплаты регулярно, тот и распинается здесь, что всё классно и хорошо. И что-то подозрительно, что кое-кто эти выплаты получает регулярно, случаем не рядышком с админом тусуетесь?
добавлено через 2 минуты
Или же Вам так адски везёт?
Я в три проекта запулил бабульки...и всего лишь одна проплата $20, и та была, когда народ еще не понял, куда все катится.....Это классно???
И не надо говорить, что быстро не обещали...ещё и как обещали.
Давайте лучше выкладывать здесь хорошие новости и обсуждать рабочие моменты, а не тратить время и силы на пустую болтовню.
Ко мне придёте?))Я смотрю Вы сильно разбираетесь что и как нужно сделать,что проект работал идеально,так создайте свое детище я буду первый Ваш участник!