Сообщение от TatyanaK
Давайте лучше выкладывать здесь хорошие новости и обсуждать рабочие моменты, а не тратить время и силы на пустую болтовню.
Можно и о хорошем:
1. первый аккаунт в основном проекте с 24 апреля находится на 2 уровне с одним ревералом, который до сих пор не проплатился, т.к. у самого еще нет ни одной проплаты.
2. второй аккаунт, который мне навязала одминистрация во время смены правил и присвоения реинвестов сразу после получения первого уровня основным аккаунтом, Я проплатил полностью, хотя и не собирался вообще его заводить. Так вот этот аккаунт на сегодня имеет первый уровень и находится в очереди на присвоение первого реферала 15000+++.
3. Имею аккаунт в лайте за который внес предоплату и оплату пригласителю сразу, как только по велению администрации этот аккаунт появился на свет (я тоже о нем не просил). Так вот этот аккаунт попал на первый уровень и получил первую оплату в первые 24 часа турбоскорости на лайте, зато потом начали меняться как перчатки неактивные рефералы. сегодня, после обещания админа, что неактивных больше не будет опять присвоили реферала, который уже более 12 часов не может проплатиться (скорее всего тоже пустышка).
4. А вот пример того, как удаляют неактивные аккаунты: Вместе с аккаунтом на лайте у меня появился аккаунт в Оптимале, так я его уже не стал оплачивать, даже пригласителю, т.к. нет на это денег. Так вот этот аккаунт по началу обещали удалить через сколько-то часов, если не оплатить пригласителю - НЕ УДАЛИЛИ! Потом ему присвоили дистребьютора и через 24 часа перенесли в конец очереди. Так вот на сегоднешний день этот аккаунт уже третий раз получил дестрибьютора, а его не удалили как пустышку.
Вот такие вот хорошие новости и рабочие проблемы в моей работе с данным проектом.
Что больше всего не нравится, так это то, что администрацией не выполнются собственные обещания.
А вообще идея замечательная!!!
Но с проектом творится что-то не понятное (для меня, т.к. я вообще первый раз в млм проекте).
Кто-нибудь может мне объяснить что происходит?