• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 174

idealb011

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж.Нужна информация от админа.Какие манёвры предвидятся.Свои манёвры я уже придумал....
+++ Какие ещё могут быть манёвры? Обещеного форума с утра нет, движение с рефами бардак. Если сегодня будет конфа, опять наобещают и опять на сутки мочание. И так день за днем. А рефы свежие к ним идут прямяком. Нам же пустышки по кругу. Вступил в г..но

добавлено через 6 минут
Я всё ещё не могу определить от кого пришли 20 от какого рефа?:lol:

Последнее редактирование:

Sergei540

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TatyanaK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Hamer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:money::) Ну что мне присвоили 2 рефа на 2 акке это гуд! надеюсь заплатит!
Но что самое ржачное почему то именно на 2 акке а не 1 так как 1 я регал ранее! :crackup: вообщем сюрприз! но главное чтобы платили вроде все пошло в гору! может даже будет быстрее идти теперь!

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

matrixpc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А кто пойдет в мертвую систему если движухи нет. Я пытался но толку нет.
.... :appl:

добавлено через 3 минуты
У меня за целый день, наверно все рефы свободные прошли, которые только есть в системе. Я запарился почту чистить. Вам присвоен реф... вам присвоен повторный реф... :crackup:

...те же яйца всю неделю:wallbash:

Alma7

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А у меня в Основном со вчерашнего дня все рефы стали 1-2 уровня! а на Лайте, вот недавно, удалили всех моих рефов 0го уровня , раньше просто меняли одних на других, сейчас остался единственый реф 1го уровня. Так что пустышек у меня теперь нет нигде, правда, пока и активных нет...

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
А у меня вообще тишина. И техпотдержка молчит куда делась моя оплата. Денег сняли дистрибьютер мой не получил. Связывался с ним у него пусто. Деньги система оставила себе. Так что думайте зачем сюда людей звать.

prima2612

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alma7

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Obirval

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

chagan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Скиньте пожалуйста ссылку на последнюю конференцию,почитала,что за ночь наваяли-ничего не поняла.

добавлено через 47 минут
Скажите в двух словах что КОНКРЕТНО было на конференции,только пожалуйста без своих комментариев.
Не пойму будут переносить очередь предрегистрации с основного в лайт?Если да,то что с ней происходит сейчас?

Вот здесь все записи конференций и я так понимаю, что постоянно обновляются. Посадите в закладки и не будете больше волноваться - что было на конфе?
http://idealbalans.com.ua/
Кстати, оказывется сегодня уже тоже была. Всем туда, слушать и вникать!

А в ответ паникёрам - у меня рефералы проплачиваются и новые прсваиваюся, я так понимаю, система в работе.

"Идеальный Баланс ЛАЙТ <[email protected]> 29 апр. в 10:30
Ваш логин в системе - chagan

Только что вы получили вторую, последнюю проплату за первый уровень!"

И сколько можно каркать? Это я тем, кто всё время ноет и отпугивает людей. Никто никого под пистолетом не заставляет платить эти несчастные 31 доллар. И при этом в лайте получить в три раза больше - пусть не через неделю, а через меcяц - где ты такое найдёшь?

А если надо риски снизить - приглашай! Три человека - и все затраты уже окупил! И проекту новые вливания и тебе возврат затрат - вот и вся арифметика.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Уважаемый Elyaukin, система чисто технически не может присвоить Ваши деньги. Наверняка Ваш дистрибьютор мутит или задержка в РМ (тех.причина)

А куда они делись ведь я платил именно по резервированнию и именно система денег получила а не напрямую дистербьютеру. И он не получил ничего, я связывался.
И что техпотдержка не отвечает???

добавлено через 1 минуту
А у Вас API включен в PM?
Да. В основном все прошло нормально. А вот в лайте все зависло.

Сверху Снизу