Поступила первая оплата на третьем уровне.
16:02 08.04.12 Account Receive +120.00 Received Payment 120.00 USD from account U2102*** to account U2526***. Batch: 8086021. Memo: Shopping Cart Payment. gowell.
Поздравляю!
Поступила первая оплата на третьем уровне.
16:02 08.04.12 Account Receive +120.00 Received Payment 120.00 USD from account U2102*** to account U2526***. Batch: 8086021. Memo: Shopping Cart Payment. gowell.
Скажите пожал-та долго ли вы её ждали если считать с момента оплаты вами 40 баксов. Мне сказали, что ждать нужно не менее 8 суток. На данный момент прошло 3 суток, мне присвоили 3-х рефералов и всё.
поздравляю своего пригласителя!
Тут были опасения на счет того, что люди будут спрыгивать с 3-го уровня с 960 бакинскими. согласен что ну и фиг с ними-свято место пусто не бывает. Но я к чему- ведь перейдя на 4й уровень и получив 1-ю проплату от рефа в 960 долл. ты уже победитель-денюжкой то можно уже пользоваться-не обязательно ждать все 15200 что бы скопом их выводить. Такой смысл.
Полностью поддерживаю! Надо идти до конца, жалко будет потом потерять такой шанс!Смысл в том что об этом пишут на самом сайте в вкладке "напутствие",только сами подумайте можно ведь подождать и получить куш,а не копейки!
У меня такой вопрос
Вчера 8 апреля в 00.00 я был в очереди 20368
Сегодня 9 апреля в 00.30 я стою в очереди 19264 то есть я поднялся на 1104 в очереди
хотя за сутки новых - 1778 почему меня откинули на 674 места ниже?
а от чего зависит?
А может кто-то объяснить,зачем ждать 60 часов,если уже есть тысячи пред регистрации.На оплату,увеличение времени понятно,чтобы человек успел заплатить.А зачем на присвоение -не понятноВремя ожидания одного реферала также увеличивается до 60 часов
А может кто-то объяснить,зачем ждать 60 часов,если уже есть тысячи пред регистрации.На оплату,увеличение времени понятно,чтобы человек успел заплатить.А зачем на присвоение -не понятно
А может кто-то объяснить,зачем ждать 60 часов,если уже есть тысячи пред регистрации.На оплату,увеличение времени понятно,чтобы человек успел заплатить.А зачем на присвоение -не понятно
отдали аккаунт на 0 уровне. как узнать свою реферальную ссылку?
moremiya, Спасибо! Ещё, тема про безопасность - после того как отдают аккаунт, новый пользователь меняет профиль, меняет пароль. А старый пользователь, если выход не нажал, до того как пароль поменял новый пользователь, спокойно может пребывать в этом профиле. Старый пользователь может дождаться пока оплатит новый и сменить пароль! Хотелось бы чтоб тех. поддержка решила этот вопрос.