Люди добрые,подскажите кто-нибудь, как пополнисть счет на Перфектмани?Терминалы временно недоступны(уже который день). В остальной ерунде не разобралась...
Люди добрые,подскажите кто-нибудь, как пополнисть счет на Перфектмани?Терминалы временно недоступны(уже который день). В остальной ерунде не разобралась...
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста. Я на 2 уровне, уже два дня не вижу в своем кабинете ни рефералов, ни таймера. Как быть дальше. Ждать 8 суток? Кто уже прошел 2-1 уровень, отпишитесь
Сильно зависит от того, в каком виде деньги у вас есть. Вот http://start-exchange.com. Сам буду вечерком пополнять через яндекс-деньги. А вообще забейте в поисковике "выгодный обменник" или что-то вроде того.
Присоединяюсь к вопросу. Прошедшие 1-2 уровень напишите сколько этот процесс у вас занял времени.
Не совсем стоит этому обменнику доверять на многих сайтах он в черном списке!
добавлено через 1 минуту
у меня прошло все в срок указанный в кабинете.
добавлено через 5 минут
НОВОСТИ
09.04.2012
Сегодня в 15-00 о Московскому времени, срок оплаты первого уровня будет уменьшен до 24 часов.
Спасибо, что сказали насчет обменника. Сам я пока не сильно в теме. Может быть какой-нибудь посоветуете(ЯД, или Альфа-банк ->Perfect Money). А то второй аккаунт уже в очереди на 3000 месте. По второму вопросу - а время ожидания то не уменьшится. Будем надеяться на оперативность рефералов.
А моя очередь 20566Скажите, есть надежда дождаться хотя бы к 1 мая?)))
moremiya, в чате заблочил, поделом, тут хоть внимание прояви))) в долг дай 20 пм верну)
сами посчитайте 2000 человек будет ставится на присвоение дистрибьютора в день.
Если нужен вам проверенный временем обменник.Сам тут меняю и всем рекомендую.Думаю многим пригодится: https://mmgp.com/showthread.php?t=32599
Во всём то вы видите подвох.То что я недолюбливаю этот проект не значит что я не готов поделиться действительно полезной информацией.Обменники ребятам пригодятся и в других проектах.Меняю в двух обменниках,просто у одного смотрю сейчас перфекта нет,поэтому написал одного.Но могу и на второго дать ссылку:Пригодится,возможно.Что решил подзаработать?